发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 片仔癀在哪里能买到

片仔癀在哪里能买到

看到很多JM推荐,却不知道在上海哪能买到
谢谢.

在曹阳路万航渡路那边的一个"上海友谊商店"看到过..

回复 2#木子妈妈 的帖子

谢谢.

大的医药商店都有  第一医药商店、童涵春等.

对医药商店里有的,化妆品柜台,我还看到过易初莲花里也有的。.

虹桥友谊商城也有的.

以前在屈臣氏里买到过.

我前半月在海王星辰也买了一颗,价格好贵,220元/颗.

药房里都有卖,是用于保肝的!.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2008-5-13 16:48 发表
我前半月在海王星辰也买了一颗,价格好贵,220元/颗
啊,不是搽脸的吗.

涉外宾馆里.

浦东机场药店有卖的。.

呵呵,如果是说护肤品的话,雷允上有卖!.

现在的片仔癀已经没有以前的好了,以前是天然牛黄,现在都是合成牛黄.

牛黄,不是治疗拉肚子的吗??.

华氏大药房有售.

淘宝网上一搜 就可以看到n多个片仔癀.

如果是护肤品,在第一医药商店有..

百盛(淮海)B1药房里有.

10#小妤妤妈妈 火药味 好帖 小妤妤妈妈 (祈祷~~放生) 发表于 2008-5-13 17:40  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
引用:
我前半月在海王星辰也买了一颗,价格好贵,220元/颗 啊,不是搽脸的吗

片仔癀是国家绝密配方,福建地区瘴气毒虫特别多,片仔癀的意思是一片就可以治好的意思。我妈牙痛的时候,刮一点药放在牙龈肿的地方,很快见效果;皮肤被蚊虫咬了,抹上一点很快红肿疼痛就消除了。
片仔癀公司也生产了一些掺了片仔癀成分的日用产品,如片仔癀珍珠膏,可以美白;还有片仔癀牙膏,治疗口腔溃疡和口臭效果比较好。
以上产品我们家都用过,感觉效果比同类产品要好,当然片仔癀价格贵,其他的日用产品价格还可以接受.

我以前在厦门买过,是皇后牌片仔癀珍珠膏,是福建的名牌护肤品。价钱便宜,用起来也舒服。.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2008-5-14 20:46 发表
10#小妤妤妈妈 火药味 好帖 小妤妤妈妈 (祈祷~~放生) 发表于 2008-5-13 17:40  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
引用:
我前半月在海王星辰也买了一颗,价格好贵, ...
谢谢解释,我上了WW。老是看见有人说这好,一直闹不明白,谢谢清楚了,谢谢.

是非常好的,我一直都在冬天选用这个,皇后牌的,鹅黄色的膏体,没有香精味,一看成分你就明白,没添加很多的复杂原料,简简单单,这个出口的,外国的政界夫人来夏门都会买上好多带回去的。.

南京路雷允上有的.我同事买过,据说不错..

第一医药商店买过,好像在二楼一个叫出口产品的柜台,皇后牌片仔癀珍珠膏20g卖40元,还有其他一些化妆品;在浦东机场免税店买过,45元,比较两者的包装,感觉第一医药商店买的还更精致些,不知为啥.

弱弱的问一下这个药是干嘛用的?.

请LS的看20# qx妈妈 解释得很清楚.

我记得以前药房里有卖面霜的,20g在25元左右.老实说,我用了没觉得特别好.可能年纪大了,力道不够吧..

发新话题