141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

7月5日,6日跨海大桥,浙东大峡谷,溪口二日游活动总结

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-29 10:48 发表
工行款已汇,请查收!
已收到。谢谢!.

引用:
原帖由 zhangyan12 于 2008-6-29 18:22 发表
已付款.张岩
已收到。谢谢!.

溪口上月刚去过,团队门票才80元/人。.

引用:
原帖由 旸旸的妈妈 于 2008-6-29 22:07 发表
溪口上月刚去过,团队门票才80元/人。
我已经问过了,

雪窦山景区,门票80元
蒋氏故居景区,门票90元
蒋母墓道,门票35元,
一共是205元,旅行社买联票165元。

你说80元,是一个景点的门票,并不是联票。.

问LZ人民广场的上车点,145终点站大概在啥路上,附近有标志性的建筑吗?
对不起有点路盲 地铁哪个出口近..

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-30 14:33 发表
问LZ人民广场的上车点,145终点站大概在啥路上,附近有标志性的建筑吗?
对不起有点路盲 地铁哪个出口近.
同问!能具体点吗?还有上车时间LZ怎么擦掉拉?.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-30 14:33 发表
对不起有点路盲 地铁哪个出口近.
同问。

地铁哪个出口近?.

工行已付款,请查收.

LZ真是辛苦你了,还要亲自跑一趟打探详细位置! .

太兴奋了,可以去玩了......

看到上车地点照片了,心里有底了.辛苦啦!.

同志们:明天出梅,我们的两日游将迎来36°、37°的高温啊! 但是,我们全家还是特兴奋,一大家子可以去玩咯。。。。 .

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-7-3 14:15 发表
同志们:明天出梅,我们的两日游将迎来36°、37°的高温啊! 但是,我们全家还是特兴奋,一大家子可以去玩咯。。。。
看到你家是6大1小,结棍!小的是领队吧.
大热天,请大家说说要带啥装备呀!.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-7-3 16:43 发表

看到你家是6大1小,结棍!小的是领队吧.
大热天,请大家说说要带啥装备呀!
偶也想知道

平时出门较少,想了半天,还是不知道带啥?.

刚从超市回来,就买了点水和小孩的零食(我想吃的已经全包了,大热天只要不缺水就行).不过前几天已经准备好了帽子,太阳眼镜,防晒霜,湿巾纸.还缺什么请各位提醒一下!.

吃的,都是我爸妈准备的

我准备了:湿巾纸,邦迪,花露水,餐巾纸,话梅,毛巾等清洗东东。

别的我也不知道呀,单位里忙死了,刚下班到家。明天再好好想想吧。.

刚发现,偶的太阳眼镜坏了,天哪,明天我单位忙死了,根本跑不出来买装备的,

额滴神呀,再賜偶一天买东东吧。

拼死明天也要早下班.

没有劳动力,估计偶和女儿每人拿一瓶已经觉得够重的了.

忘记说了,已经叫司机买水了,

说好是送四箱水,明天司机经过小超市会帮我们买的,大家可以少带一点点装备了。.

亲爱的同志们,我们回来了,太热了。。。。不过玩得很开心。。。。休息去了,明天上传照片。.

组织者,不要忘记交考勤和开新帖交账目。谢谢!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-7-7 09:26 发表
组织者,不要忘记交考勤和开新帖交账目。谢谢!
知道了。谢谢,我明天发新帖报帐。.

今天忙到现在,真是太开心了,以后还想参加类似的活动.

都来报到拉!我可不是落后份子,呵呵。。。。两天的游程,虽然是在占高温,但是只能用两个字来形容:开心!也是最好的减肥运动

刚看到这个旅游帖子,没赶上集体活动哦!

去的家长上些照片吧!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-7-7 14:08 发表
都来报到拉!我可不是落后份子,呵呵。。。。两天的游程,虽然是在占高温,但是只能用两个字来形容:开心!也是最好的减肥运动
呵呵,亲家~~~~我是第一个来报过到的,回来就报到了,哈哈~~~~~~.

逸逸妈...我M了你好久了呀~~快把我的照片还我呀~~~~.

回来了,确实不错。尤其是大峡谷真地很美。.

回复 126#爱笑的笑笑 的帖子

回家已经跟LG介绍了女婿!

也来报到啦!
kankan在大峡谷玩好水后,由衷的说:要是我们住在这里就好了!.

玩得很开心,女儿还说,交到了两个好朋友,一个是小丸子妹妹,另一个是潇潇姐姐吧..

附件

大峡谷风光

回复 131#zyhbb 的帖子

女儿下车之前也不忘去找妹妹玩一会儿,真是一对好姐妹!.

谁能到旅游板块写一篇旅游美文,我特别加分给你。.

回复 133#高兴 的帖子

斑竹布置作文题,这可不是我的强项.
儿子入学后,好久没有让他如此亲近大自然了,问他:坐了6小时的大巴到大峡谷值得吗?
"非常值得!".

照片

大峡谷很美。.

附件

复件 IMG_2759.JPG (281.98 KB)

复件 IMG_2759.JPG

照片2

.

附件

复件 IMG_2758.JPG (307.4 KB)

复件 IMG_2758.JPG

我的照片呀,全在逸逸妈妈那里呀。。。。快点给我呀。。。.

借着这个帖子问一下,我们这周去浙东大峡谷,请教一下,是穿运动鞋好呢,还是凉拖就可以了,还有我家宝宝5岁能同行吗,先谢谢妈妈们!.

我们是穿凉鞋去的,5岁宝宝当然可以同行,只要大人不怕热和累,我们一起去的还有3岁宝宝呢!.

引用:
原帖由 洋宝宝的妈妈 于 2008-7-9 10:27 发表
借着这个帖子问一下,我们这周去浙东大峡谷,请教一下,是穿运动鞋好呢,还是凉拖就可以了,还有我家宝宝5岁能同行吗,先谢谢妈妈们!
凉拖吧,另外,在包里另外准备一套衣服,一根毛巾,那里的水真的很舒服,宝宝在里面游泳,都不肯起来,

所以我们没有逛到大峡谷里面,我们只是在山里戏水。呵呵。

大人最好也穿凉拖,这样的话,也可以跟宝宝一起玩水,陪他一起玩了。.

谢谢妈妈们的答复,我知道了,好作准备了!.

141 123
发新话题