发新话题
打印【有1个人次参与评价】

7月5日,6日跨海大桥,浙东大峡谷,溪口二日游活动总结

楼主,我昨天已经发站内短信告诉你我们因为时间有冲突不能参加了,不知道有没有收到。非常抱歉。.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2008-6-16 12:11 发表
楼主,我昨天已经发站内短信告诉你我们因为时间有冲突不能参加了,不知道有没有收到。非常抱歉。
已经收到了,你的名字已经帮你取消了。呵呵,以后有机会再一起出来玩。.

已经成团了吗?
我要报名2大1小。.

引用:
原帖由 jin_laura 于 2008-6-16 13:52 发表
已经成团了吗?
我要报名2大1小。
已登记.

回复 52#逸逸@威威 的帖子

恩,下次一定把时间确认清楚再报名,呵呵。.

很有兴趣,就不知5号、6号学校兴趣班是否继续开课,我得赶紧去问.

报名,2大。(我们家的儿子昨天1.38米了。。。算算还是给他报大人比较合算。).

LZ好,因为单位组织旅游,时间上也冲突了,所以要放弃你这里了!
向您的辛勤付出表示感谢!.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-6-17 09:25 发表
很有兴趣,就不知5号、6号学校兴趣班是否继续开课,我得赶紧去问
好的,等回复。.

引用:
原帖由 平凡妈妈 于 2008-6-17 10:47 发表
报名,2大。(我们家的儿子昨天1.38米了。。。算算还是给他报大人比较合算。)
已登记,请把姓名和联系方式短我,谢谢!.

引用:
原帖由 小布妈 于 2008-6-17 12:15 发表
LZ好,因为单位组织旅游,时间上也冲突了,所以要放弃你这里了!
向您的辛勤付出表示感谢!
没事哈,有机会再一起出来玩,我挺喜欢旅游的。呵呵.

请问现在的价钱是50人的还是20人的?.

引用:
原帖由 zzg_sh 于 2008-6-17 16:09 发表
请问现在的价钱是50人的还是20人的?
原本是以50人的基价来做的,现在人数不多,所以许老师说,如果满20人,也这样操作,就可以成团了,如果不满20人,就取消,现在人数并不是太多,只有十人左右,再等二天看看吧。.

您的短信号码是多少.

引用:
原帖由 zhangyan12 于 2008-6-17 20:29 发表
您的短信号码是多少
你发站内短信,

也可发我的手机13701680899.

我来啦,我来啦,对不起哈,我这马虎蛋把这忘了,短信也没注意

我报名,2大(女儿超过130了,为了不拼房,给她报大人算了)

谢谢楼主,辛苦楼主 .

我也要报名,二大一小,来得及吗.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2008-6-18 08:07 发表
我也要报名,二大一小,来得及吗
来得及,已登记.

大班小孩穿鞋1米3左右,溪口要买票吗?.

时间有冲突,等待以后了。

报名:4大3小 一个男生,两个女生,两间房,早餐卷另加3张。

先占位,明天给答复.

引用:
原帖由 txymama 于 2008-6-18 21:51 发表
先占位,明天给答复
好的,明天等你答复。.

有兴趣,楼主,不厚道哦,也不知道通知我。。。真是的。。。。认识楼主这么久,还没跟你一起出去玩过来,我要跟你住一间房。。。。.

不好意思,来晚了。
我们二大一小。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-6-19 09:48 发表
有兴趣,楼主,不厚道哦,也不知道通知我。。。真是的。。。。认识楼主这么久,还没跟你一起出去玩过来,我要跟你住一间房。。。。
好的,带你的宝贝儿子来吧。我帮你登记掉。呵呵.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2008-6-19 11:13 发表
不好意思,来晚了。
我们二大一小。
已登记,请把联系方式给我好吗,谢谢!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-6-19 11:32 发表

好的,带你的宝贝儿子来吧。我帮你登记掉。呵呵
嗯,和老公商量过了,可惜他要考试不能同行,我报名做你的随从吧。。。。帮忙打点一些杂事。。。.

报名,2大1小.

我也想报名一大一小,想问这价钱里除了小孩的门票不包括外,玩的项目如漂流等项目还要另外加钱吗?谢谢.

我也想报名一大一小,想问这价钱里除了小孩的门票不包括外,玩的项目如漂流等项目还要另外加钱吗?谢谢.

从来没有参加过类似的活动,也没有组织过
如果能帮上点楼主小忙的话,我也在所不辞拉
要帮忙告诉我哈.

引用:
原帖由 andrewma 于 2008-6-20 10:44 发表
我也想报名一大一小,想问这价钱里除了小孩的门票不包括外,玩的项目如漂流等项目还要另外加钱吗?谢谢
我们去的是浙东大峡谷,是没有漂流的,浙西大峡谷是有漂流的,我们下次再去,

这次浙东大峡谷是要坐船进山的。估计只坐十五分钟左右,不会太长。呵呵.

引用:
原帖由 zzg_sh 于 2008-6-20 09:32 发表
报名,2大1小
已登记。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-20 11:00 发表
从来没有参加过类似的活动,也没有组织过
如果能帮上点楼主小忙的话,我也在所不辞拉
要帮忙告诉我哈
谢谢你和笑笑两位的帮忙,我也是第一次做,很多事情也不清楚,大家互相帮忙,一起把这个团做好。呵呵!.

小二在这边请安了,帮主吉祥。。。。 .

回复 73#逸逸@威威 的帖子

楼主,不好意思,这么晚答复你.7月小朋友要上课,这次就不能同行了,关注你以后的活动..

引用:
原帖由 txymama 于 2008-6-20 13:25 发表
楼主,不好意思,这么晚答复你.7月小朋友要上课,这次就不能同行了,关注你以后的活动.
好的。以后有机会再一起出来玩。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-6-20 11:26 发表

谢谢你和笑笑两位的帮忙,我也是第一次做,很多事情也不清楚,大家互相帮忙,一起把这个团做好。呵呵!
偶这人比较笨,需要人家提醒,用老公话来说,平时脑筋动的太少了,饭来张口,衣来张手的那种
所以,要做什么,千万别客气哟(否则偶是不知道错在哪里的).

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-20 14:28 发表

偶这人比较笨,需要人家提醒,用老公话来说,平时脑筋动的太少了,饭来张口,衣来张手的那种
所以,要做什么,千万别客气哟(否则偶是不知道错在哪里的)
偶不会客气的,哈哈,刚刚看到你绣的十字绣,只有羡慕的份呀,太漂亮了,

你老公应该说你是心灵手巧才对.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-6-20 15:26 发表

偶不会客气的,哈哈,刚刚看到你绣的十字绣,只有羡慕的份呀,太漂亮了,

你老公应该说你是心灵手巧才对
他说偶只会做这些死班班的事,一点也不会灵活应用,
对了,出去的那个车上司机会不会准备些矿泉水呢?
记得去年去北京的时候,司机准备的,如果谁要的话,就给司机2元,也省得到时候自己背很多的水了.

问一下楼主,浙东大峡谷适合老人带着孩子去玩吗? 我想带儿子去,再叫上我父亲。想问楼主大概都是什么样的旅游方式? 徒步,爬山,。。。? 谢谢.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-6-20 16:44 发表
问一下楼主,浙东大峡谷适合老人带着孩子去玩吗? 我想带儿子去,再叫上我父亲。想问楼主大概都是什么样的旅游方式? 徒步,爬山,。。。? 谢谢
我们就是老老少少一起去的,山不是太高,可以爬的,呵呵,

现在大大小小共有43人,还有一点座位,你报名的话,请尽快。.

2大1小,报名

2个大人。
小四,男生。超过1米4,按大人报名。
共3个人。.

刚看到此贴,不知最后六个名额能挤进伐?报名:2大1小!
关注中!.

引用:
原帖由 斑马斑马 于 2008-6-22 01:42 发表
2个大人。
小四,男生。超过1米4,按大人报名。
共3个人。
好的,已登记.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-6-22 12:45 发表
刚看到此贴,不知最后六个名额能挤进伐?报名:2大1小!
关注中!
好的,请把姓名和联系电话给我。谢谢

另一个小孩子是否另外要买早餐券,也请告知。.

回复 93#逸逸@威威 的帖子

谢谢,我确定好打电话联系你.

工行款已汇,请查收!.

已付款.张岩.

发新话题