发新话题
打印【有0个人次参与评价】

凑人数,还有人对《迪士尼舞台剧—三大经典童话》有兴趣吗?

凑人数,还有人对《迪士尼舞台剧—三大经典童话》有兴趣吗?

想买《迪士尼舞台剧—三大经典童话》的票,有没有人感兴趣,一起凑个人数

详情:http://www.ticket2010.com/progra ... asp?program_id=1117

听前面一个团的妈妈说,10张票9折!!!.

有兴趣的,订两张.

如果要凑,就抓紧了,好像好座位的都已经没了,其他的也没剩多少了。.

今天听朋友说说300以下的票基本都没了,大家如果想买,发短信给我,我再去问问,还能不能定。.

6月1号 10:30的还有吗?.

大家想买的都说下想买什么时间的呀,好去问问有没有哦,如果都有就能团了哦!!!.

5月30日,19:15两张。.

可以的话订两张下面任一场次的,谢谢
5月31号 16:00或者19:15的
6月1号 10:30或者16:00

555,不够人,没有想要了吗???????.

MM们买哪个价位的票啊?.

有兴趣,想订两张,现在订的是什么价位的票?.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-5-13 20:43 发表
有兴趣,想订两张,现在订的是什么价位的票?
好象听说低价位的票都没了!!明天去打听下下!!.

打听好了说一声。.

我也想知道.

上星期天路过东方艺术中心粗粗问了一下,周末两天已经没票了。周五晚只剩下350元以上的票。.

有6月1日晚 原价320的票子两张,是前面团购多出来的,9折,有兴趣短我。.

今天打电话去问了,30号下午1点的还有160和240的,4点的最低票价只有240的,7点的350,31和1号的最低票价只有350的了!!.

现在能订上30号下午160的吗?如果能我想订两张!.

请问这里谁是团长?.

想要30号下午四点240的, 要3张。.

发新话题