发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急!!!JMM快帮忙推荐一下洗面乳

急!!!JMM快帮忙推荐一下洗面乳

好久没有自己买过了,不知道买那个好,昨天的一块红酒皂被我妈当洗衣皂跟固本捏在一起了,本来可以慢慢考虑的事,这下变得非常急不可待了

我想买洗得干净的,脸会出点小油的,偶有痘痘,不要小护士之类的,偶已过了那个年纪,要性价比高的哦,也不能天价的,俺用不起

快,快,在线等哦.

ZA.

就前几个礼拜换了用佰草集的平衡洗面乳,
用下来蛮干净的,价钱好象是60还是80,忘记了,性价比还算好哇,
以前一直用微姿的,现在慢慢的要全部改牌子支持国货了..

资生堂 高水份超微粒清柔泡沫洁面乳Perfec Whip,只要一点点就能搓出丰富泡泡而且很细腻,洗得很干净,屈臣氏现在有卖促销装~好象45元,可以用蛮长时间
还有,EL的焕彩细致洁面膏也很好用~~这个稍贵一些~~

露得清24元~~.

如果油性的话,试试露得清.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-5-12 15:11 发表
露得清24元~~
这款去油控油效果不错的额,价格也可以,自己认为是性价比比较高得一款.

用过很多国产的进口的,感觉还是欧珀莱的最好用。.

有没有小朋友用的可以介绍一下?发觉小孩鼻子旁有小黑的预兆.

推荐资生堂的莉薇,(1型),价格虽贵,但是物有所值..

我用片仔癀,才28元..

faceshop.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-12 14:42 发表
ZA
我每次看到这个牌子都忍不住要念一声"喳!".

我皮肤很容易过敏,属于多油缺水的那种,现在用曼秀雷登去痘泡沫洗面乳,在屈城市买的..

引用:
原帖由 棋子 于 2008-5-12 18:17 发表

我每次看到这个牌子都忍不住要念一声"喳!"
爱卿平身~~赐座~ .

我用的兰芝,泡沫的那种,感觉很好用的,很舒服,味道也不错的,150元.

玉兰油深层清洁的80元.
可伶可俐的也只在20元左右,对于稍微有点油的皮肤还是可以的.

国产的佰草集不错,也很温和。兰芝也适合我们这些奔4的妈妈们。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-12 22:29 发表

爱卿平身~~赐座~
你绝啊.

dhc的肥皂很好用,而且洗过脸不干,原价买太贵,我是从淘宝上买的试用装,买了50块,用到现在,又便宜又好。.

露得清.

引用:

我也这样读的 ,那应该读什么呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-5-13 10:03 发表

我也这样读的 ,那应该读什么呀
Z       A
.

昨天发好帖子,就感到房子在摇了,整幢楼的人都在往下跑,也赶紧跑了  害我没有买成,家里只有那么一丁点了,搓阿搓的早上终于解决了,下班回去一定要买好他。兰之哪里有买,曲臣氏有吗?.

引用:

怎么跟我一样,我都喷笑了 哈哈.

faceshop 的 绿豆洗面奶,40元大瓶的,性价比不错.

倩碧的肥皂,hk买的才90元..

看了半天,怎么没有用可采的,我感觉它的去痘泡末洗面奶还是可以的,是不是它有什么不好的.

引用:
原帖由 Warren 于 2008-5-13 12:22 发表
faceshop 的 绿豆洗面奶,40元大瓶的,性价比不错
这个我也在用,还有婵真的银杏也很不错,大罐.

DHC透明皂,1块用1年,没刺激性,用后舒服。.

同意这个

引用:
原帖由 yvonne8 于 2008-5-12 17:34 发表
丝塔夫
国外医生推荐的, 小孩也可以用, 洗得干净.

花王家的碧柔,二十多元钱,我一直用它.

回复 26#9月zz妈 的帖子

屈臣氏没有卖,要到商场去买。.

兰蔻的,香港买才100多。洗的干净,味道好闻,较浓,不是那种稀稀拉拉的。很经用的.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-5-13 14:58 发表
安利雅蜜皂,48元3块,光洗脸的话1块好用大半年。我用了2年,感觉鼻子的黑头不大有了。以前总是1个月不到就要去一次黑头。
性价比非常非常高。
能去黑头,这个比较感兴趣,还在犹豫中,今天刚败好雅漾的乳液和防晒,再买洗面乳就觉得贵了,还是买了以前用过的红酒皂33元一大块。先用着再说,这里有没有专门护肤的贴阿,虽然是妈妈了,但还是很爱臭美的,想要性价比高的,不想花太多银子,又爱面子。又不能每样都试的,年纪大了脸皮受不了的。有的话大家就可以一起讨论了,少走弯路.

发新话题