51 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

你不觉得到这里找律师分财产,很无聊?

不熟悉这个领域,帮顶一下.

楼主别生气了,看看这个帖子里的,可能会对你有帮助:http://ww123.net/baby/thread-4511140-1-3.html.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2008-5-12 11:50 发表
说话太冲,都是同胞,有必要吗?
建议多喝菊花茶,除热解毒!.

我来帮你顶一下,这种事可以先知道一下,但是离婚还是应慎重考虑.

帮顶.尽量慎重从事..

印象里婚前买的房产,如果是婚后二人共同还贷的,那么还贷部分是由二人均分的.
如果房产有升值的话,升值后的总金额也是按当时首付和还贷比例计算的..

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2008-5-12 13:19 发表
印象里婚前买的房产,如果是婚后二人共同还贷的,那么还贷部分是由二人均分的.
如果房产有升值的话,升值后的总金额也是按当时首付和还贷比例计算的.

是这样的..

真怀疑你老公的心是不是肉长的,你妈妈辛辛苦苦帮你们带了五年孩子,既有功劳又有苦劳,这个男人不知感恩居然还让老人生气,不知好歹的东西!还有,你是干嘛的,自己的妈妈被气到生癌,你居然还要问我们怎么办,该怎么办你们摸着胸口好好想想吧!.

抱抱LZ
夫妻感情牵连到父母,小事就变成了大事。而且很难说清楚
事情要做最坏的打算,然后向最好的方向努力
祝愿LZ早日摆脱烦恼.

引用:
葱头.

可以和妈妈一起搬到新房子去住吗?
跟LG说说,先分开一段时间
很多事情解决不了的时候
先放一放冷处理
过去的事情先别去想
吵架也别提
集中精力做好现在的事
尽力帮妈妈治病
别的都来得及
加油哦LZ
别放弃
好好努力,生活会回报你的.

我就是律师

希望能帮到你,联系方式已短你..

回复 11#睿睿的妈妈 的帖子

不是这样的,还贷部分是夫妻共同债务,不随房产价值上升而上升的。.

非常理解你的心情,我觉得你老公至少不是一个知情解意感恩的人,一个自私的人是非常可怕的,确实是时候想想该怎么走了。好好陪着妈妈,你的妈妈好伟大,相信好人会有好报的,一定会走过去的。.

近期也在打官司,最终明白一个道理,律师一定要好、证据一定要充足。就是时间太长太费精力。.

建议分开住吧,和家里的老人一起住是对人性的最大考验.

同情lz,妈妈劳累了一生,最后时光让她开心点!.

如果你妈妈和你们住,不开心,她完全可以不和你们住的。所以你说妈妈生病是老公的错,他肯定不开心的。
先调整一下,不要急着离婚。.

方便的话,到法院立案庭接待的地方咨询一下。.

抱抱楼主
其实还有一个办法,让妈妈带孩子去自己家带
这样自己会辛苦点,但是老人会比较放松,你们偶尔也可以过过两人世界,增进一下夫妻感情
就是要一段时间才能看到孩子

当然现在说这些有点晚了,建议LZ先陪妈妈看病,孩子可以让公婆带带.

如果只是婆媳矛盾还有希望,就是老公要明理!如果老公不明理,自己就要明理!楼主很对,是要做好准备!

建议:除正常渠道手续外,分开之前一定也要好好气气她妈一回!是她们不让你请钟点工的,绝非好人!.

先治好妈妈的病,其他的不要过于放心上,既然有了另外一套房子,就暂时分开住也好.LG过分了,而且不拾相,有本事让自己的父母过来带孩子,否则就不要挑..

自己妈妈生病了,心情确实会不好。老公也不安慰一下LZ,还要找茬,一点也不体贴人,LZ,你就大人不计小人过,先照顾好自己妈妈再说.

引用:
人家求助,你为什么说无聊呢?你真实奇怪的人!.

引用:
原帖由 炫作儿5288 于 2008-5-12 14:00 发表
真怀疑你老公的心是不是肉长的,你妈妈辛辛苦苦帮你们带了五年孩子,既有功劳又有苦劳,这个男人不知感恩居然还让老人生气,不知好歹的东西!还有,你是干嘛的,自己的妈妈被气到生癌,你居然还要问我们怎么办,该怎 ...
同意!妈只有一个,老公还可以再找。真想说你不孝!不过,事情已将这样了,还是先别着急,冷静一下,想想当下最重要的事是什么?.

要保护好自己,也是为了小孩.
我们做妈妈的,一定要冷静.
是我们的绝不要放弃,不是我们的为了小孩也要争取.
离婚是漫长的工程,可以静下心了考虑几个月.
今后的日子是你和LG,还有小孩.
在妈妈的最后时刻,一定要关怀好她..

不知道感恩的人还能算男人吗?气愤中!!!!!!.

老话说:"不养儿不知父母恩."你LG真的有问题哦.
外婆那么辛苦,还会和老人吵,实在太不懂事了..

引用:
你才无聊.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-5-12 13:13 发表
帮顶.尽量慎重从事.
.

尽量多抽出时间陪陪妈妈,即便你LG对他不好,只要你有孝心,妈妈也会感到幸福的。愿你的妈妈身体早日康复!.

回复 13#carolmao 的帖子

看得我很生气,你妈妈帮你带孩子本来就很累的,你们请个钟点工做掉点事怎么轮得到他父母来说话啊?难道是他们打算自己来帮你们做钟点工的事,还是想让你妈做钟点工啊? 你的LG也不懂得感恩,你就得给他好好汰汰脑子.

怎么有女婿和丈母娘吵架的道理啊,一般是丈母娘看不惯女婿还差不多.即使女婿看不惯也应该和老婆说,不是和丈母娘直接吵吧,感觉楼主的老公有点大男人了.但是婚姻这么久,不是一句离就能离的了的,有很多的问题的.还是要好好想想的.我也赞成9#MM的话,可以先了解一下,以免自己受伤.

他父母不让你们家请钟点工?手为什么伸这么长啊?
现在带小孩的阿姨说自己带了小孩了要求另请钟点工做家务的都不少呢.你妈妈跟阿姨比起来__唉..

抱抱LZ!
好好爱你的父母!
好好的爱你的孩子!
好好爱你自己!.

想想地震的不幸!我们这些幸运的人更要把握幸福的机会!.

大概LZ的老公不太想和丈母娘住一起,很多男人都喜欢自己空间的。如果两个人感情好可以改变下生活方式,比如和妈妈住得很近,但不是一起住,大家又可以互相照顾而且还有各自私人空间。妈妈也需要空间的,老公也一样。不管是谁,老人和小孩在一起生活总归有矛盾的,特别是自己的孩子很小需要大人照顾的时候。.

LZ的公婆居然会讲这样的话,可见养出来的儿子是怎么样的.我和LZ情况一样也是妈妈带孩子和我们住在一起,我LG的父母全是感激的话,每次都会买好多东西给我们送来.如果我LG敢和我妈妈这样说话的话,我一定把他赶出去,就算房子是婚前买的又如何,留给他自己的孩子住总可以吧..

你们家你老公妈妈总在吵,说明你妈妈也没有完全忍让吧。他们经常为了什么吵呀,你好像没有说太清楚吧。
你老公还有其他问题吗?对小孩怎样,对你怎样,你对待他的家人怎样。他的工作怎样,你的工作如何?
如果仅仅是和你妈的问题,应该好解决的,让你妈单独住,请个阿姨,经常去看看他,让你妈多结交些老年朋友。
给你句忠告,有些话即使吵架也不能说出来的,说了就是伤害。
另外,看人要看本质。
因为这里骂你老公劝离的比较多。我并不是为你老公开脱,我说这些目的是劝你三思。也检讨一下自己。你妈妈和你住,也不完全是受苦受累,她还享受了天伦之乐。看起来,你们家也不是请不起保姆,老公强迫你妈妈带孩子了吗?应该没有吧。.

如果有需要的话,我可以帮帮你。短我吧。.

前面没有把自己的意思表达清楚,抱歉了!
夫妻吵架总是劝和不劝离的,lz一跑上来就要找律师问分财产的事,感觉lz也是个厉害的主
lz的孩子在身边看着家里经常发生舌战,难道不会给他幼小的心灵造成伤害吗?
冷静下来想一想,真的没有一点余地了吗?
就算是真的过不下去了,就不能和平分手吗?.

51 12
发新话题