55 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 买什么牌子的席梦思床垫好呀?

买什么牌子的席梦思床垫好呀?

3年前装修买的新家具,与家具一起买的席梦思床垫,也不知道是什么牌子了,反正不是知名品牌。现在睡的非常不舒服,弹簧都铬着人了,如果斜躺着看电视,屁股都疼。
想换个新的。
大家用什么牌子的呀?质量如何啊?推荐一下吧!
此外,再问一句,旧的床垫怎么处理呀?直接扔垃圾桶?.

6年前买的斯林百兰最豪华的那个,LG一直说不错的。

这次搬家,因为新的床是进口的尺寸,所以床垫也从美国进口,价钱比原来的要贵一倍,结果LG说还不如原来那个。.

金可儿.英文名kingdon.

斯林百兰.

收破烂的要不要, 能卖钱吧..

爱舒这个牌子经常听到,有用过的吗?.

回复 6#xzhjd 的帖子

有,我家就用的,从价格上说还是可以的。不过我更喜欢穗宝。.

我家用曼蒂诗欧,不错的.

富魄力也不错,我家用了10年了..

曼蒂诗欧,睡得肯定比斯林百兰舒服.

我家用的就是爱舒,有硅胶的那种,稍软一点,还是蛮舒服的。.

穗宝.

全棕的,不错..

我家用斯林百兰,还不错的.

上周末我在青浦的吉盛韦邦买了斯林百兰单人的2300元,说是已经打6折了,东西还没送来,但在店里看样品感觉不错,我也是给孩子睡的,比较其他的牌子性价比比较高.我在卖床垫的区域来来回回走了6,7趟..

我家用斯林百兰,还不错的...就是专卖店的服务员服务态度不灵..东西是好东西..
我们用了6年多..还是老样子..小朋友在上面跳也没事.

金海马家具之类的,都有直营店..可能因直营店的关系..态度不灵.

感觉爱舒的比斯林白兰的好.

现在好像都选用乳胶床垫了吧?比弹簧床垫更透气,对人体更贴合,而且不生螨虫。
我们家最近就买了两张,是MPE的,德国进口全乳胶床垫。据说第二代乳胶床垫是邓录普的最好,因为就是他家发明的,当然,价格比弹簧床垫要贵一些。
小孩子用我觉得还是大自然全山棕床垫好,胶水都是天然橡胶,硬度适合孩子的生长发育。.

我家的就是爱舒的,到现在也已经用了三年多了,感觉还挺好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

千万别买斯林白兰蓝宝石
谁知道买了能退吗,就睡过2次.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-5-10 19:20 发表
金可儿.英文名kingdon
我新买的就是这牌子,床是1940宽的,我正在愁那么宽床笠上哪买呢。.

我老公负责招标的,行业内说雅兰和斯林百兰做的好,不过挑的时候还要看个人爱好偏软的还是偏硬的。.

斯林百兰的,软硬适中,很舒服.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2008-5-15 08:50 发表
穗宝
硬的那种.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-5-15 16:43 发表

我新买的就是这牌子,床是1940宽的,我正在愁那么宽床笠上哪买呢。
也就只能买它的了,我的床也是非标的,其实是欧洲尺寸,买它的床上用品.

结婚的时候买的斯林百兰的,睡了觉得不是太舒服。现在给儿子买了个法诗曼的就是巩俐做广告那个。觉得很 舒服。.

斯林百兰的,把痛了一年的后背睡好了。(用电脑过度,造成的脊椎增生).

我新买了个宜家的,买了二个月,说是马棕+独立弹簧的,4尺半,要5499元,但睡得是舒服,很香。强烈推荐。.

回复 30#jjwang777 的帖子

哇塞,那么老贵!.

我们就睡爱舒的,睡了三年多,现在还很好的,不错,值得推荐,价格适中,.

回复 29#weiqin 的帖子

请问那个型号的啊?我现在的安睡宝床垫太软,睡的不舒服。
谢谢告诉!.

回复 6#xzhjd 的帖子

我给女儿买的就是爱舒的,用了近十年了,还很好.

斯林百兰,用了很多年,很好.

我也是买了不久,试来试去,还是觉得曼蒂诗欧舒服.

01年装修时买的,一大一小,爱舒,价格适中,至今没啥不适.

回复 3#clarin 的帖子

我01年也买的这个牌子的床垫,不过它的英文名是:KING KOIL.

宜家的床垫是浙江绍兴的喜临门生产的,以前是肥肥代言的,现在是巩俐代言的.

买中华牌床垫,宾馆专用的床垫。上海产的。“http://shop35426628.taobao.com/”.

回复 33#clcl 的帖子

ps700,说明书没找到,要不你网上查一下。.

穗宝.

我家是爱舒的,很舒服,六尺的.

斯林百兰.

刚刚买了一个斯林百兰的,明天送货来。.

斯林百兰要买”硬背“的那种,用了6年,感觉还是如新。.

东方CJ里买的那个怎么样?.

斯林百兰好。我用了8年了。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-5-17 08:43 发表
斯林百兰好。我用了8年了。
我家也是,还特别经得起小孩折腾,当蹦蹦床,一点也不变形.

爱舒不错的 另外gswb的东西比较贵 毕竟地皮不便宜.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-5-17 10:57 发表

我家也是,还特别经得起小孩折腾,当蹦蹦床,一点也不变形
呵呵,是的,我家用了十年了,除了床面的颜色稍微有点不鲜亮,其他一点事都没有.

55 12
发新话题