发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想坐无车顶的双层巴士

想坐无车顶的双层巴士

想带小孩坐坐无车顶的双层巴士在市区转个圈,有什么好介绍?
上下车最好是靠近地铁一号线的,方便一点。谢谢.

也有兴趣,网上找了些资料来

观光巴士1路

路线去程:

从上海体育馆公交枢纽站(原万野线终点站)出发,经中山南二路、漕溪北路、肇嘉浜路、宛平路、衡山路、宝庆路、淮海中路、重庆南路、金陵西路、西藏南路、淮海东路、人民路、中华路、白渡路、中山南路、复兴东路、中华路、人民路、淮海东路、西藏南路、金陵中路至龙门路。

回程:从龙门路、淮海中路、宝庆路、衡山路、天平路、漕溪北路、中山南二路至上海体育馆公交枢纽站。

时间

首末班车时间:上海体育馆7:00至20:00;龙门路:8:00至21:00,时间间隔为15分钟。

.

陆家嘴有环线车,看到过,上面还有卖饮料的呢.

引用:
原帖由 糖糖妈妈 于 2008-5-9 17:08 发表
也有兴趣,网上找了些资料来

观光巴士1路

路线去程:

从上海体育馆公交枢纽站(原万野线终点站)出发,经中山南二路、漕溪北路、肇嘉浜路、宛平路、衡山路、宝庆路、淮海中路、重庆南路、金陵西路、 ...
在淮海路上看到过,出发点是上海体育馆,想问下那么终点在哪里呢,还有别路线吗?谢谢..

引用:
原帖由 youyouou 于 2008-5-9 20:51 发表
陆家嘴有环线车,看到过,上面还有卖饮料的呢
陆家嘴是下面的一元票,上面的十五元,呵呵,就是时间短了点..

引用:
原帖由 youyouou 于 2008-5-9 20:51 发表
陆家嘴有环线车,看到过,上面还有卖饮料的呢
呵呵,最近陆家嘴的环线车还是不要坐了吧,到处弄的象个工地,天好的时候,灰大的不得了,脏的来,让人吃不消..

也推荐观光巴士1路,路线不错,有很多站点是靠近一号线的,票价也不贵,具体不记得了,前段时间带孩子乘过.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-5-10 00:12 发表

在淮海路上看到过,出发点是上海体育馆,想问下那么终点在哪里呢,还有别路线吗?谢谢.
票价3元,终点是龙门路,可以到城隍庙的.

发新话题