85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 在别人的手机里我被换了名字

还有王乒乓,郑牙齿,李快递,朴机票等等。.

我经常联系的就是名字,不大联系的名字前加一个数字,同事是1,亲戚是2, 老同学是3,一层一层排下去。.

想法太多,这是人家的隐私,你最好别去问你的同事.

我们的工作不要求天天到单位坐班,今天我在家里。
一早,B同事的电话来了,开口第一句居然是跟我说“对不起!”然后又说:“不好意思把你的号码存了别的名字,如果不是A告诉我,我自己都忘记了!因为很长时间没用那个手机跟你联系了。”
我说:“那你就把那个名字改回来吧!”
B说:“好的!”顿了一下,又加了一句:“其实我能背出你的号码,我现在这个手机里没存你的号码!”
不好意思我的心跳有点加速,然后说:“记性不错嘛!” B好像在电话那边笑了一下。
我的脑子里闪过帖子里大家的话,下意识地告诉自己要打住打住!为自己的心跳而羞愧!我又说:“不过你还是在那个手机里把我名字改回来吧!”B说好的。然后又扯了几句其他无关的话,挂了电话。
在这里承认一下,我总觉得我的那个“化名”不是B随便写的,那个名字,就是很普通的一个姓加一个单名,不是大家手机里那种一个姓加一个工作种类的缩写。我都怀疑那是另一个人的姓名。不过好奇归好奇,还是忍住了没问一下B。

原谅我在春天快要结束的时候,春心荡漾了一下(或者说自作多情了一次!)原来没想过,这次发现自己对B同事还的确是有好感的!不过现在已经很理智地问过自己,即使真地那什么什么又怎样呢?还是现在这个状态最好!.

引用:
原帖由 我爱萱萱 于 2008-5-12 09:50 发表
一早,B同事的电话来了,开口第一句居然是跟我说“对不起!”然后又说:“不好意思把你的号码存了别的名字,如果不是A告诉我,我自己都忘记了!因为很长时间没用那 ...
表扬“我爱萱萱”。老老实实交待了事情的经过包括自己的心理活动,而且还自我反省了。是个值得暗恋的妈妈!!.

开头不错,结尾一般般,浪费了好多妈妈的感情,包括我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

讨厌看帖子上A啊,B啊的,晕
想太多了,这种事情生活中经常有的
结局也正常

引用:
一早,B同事的电话来了,开口第一句居然是跟我说“对不起!”然后又说:“不好意思把你的号码存了别的名字,如果不是A告诉我,我自己都忘记了!因为很长时间没用那 ...
打住打住.

引用:
可能是的,我这种少根筋得还犯了不止一次这样的错误呢,把客户张的电话记到客户李的名字上。。。晕.

我不知道大家如果发现把手机号给别人张冠李戴了以后,会不会及时地改过来。如果换作我自己,发现存错了,会马上改回来的。除非一开始就是故意存错了名字。
所以其实我心里是有疑问的,B应该早知道他给我存了别的姓名,以前他只有一个手机的时候,每次打电话或者发短信时会看到给我存了别的姓名的,那么长时间怎么都没改过来。而他在告诉我现在他能背出我的号码的时候,我也是惊讶的。我的号码又不是特别好记的那种,他为什么不存在手机里。
这些疑问我不会去问B的,只是自己心里真的疑惑。如果没有旺网,我会把这些想法藏在心里,但是现在忍不住写到这里来了。每次我都会追问一下自己到底想知道什么,这次也一样。我在问自己,我是否想在这些疑问当中得出一个结论,就是,B对我也是有好感的。
可是始终感到羞愧,为什么会有那么多想法。因为羞愧,所以,我会理智的。心里曾经小小地起了一下波澜,但是我会让自己恢复平静的。.

呵呵,我有时候偷懒,手机里的名字比如输入三个字比较麻烦时,就用简称来代替,比如名字里的一个字两个字或者小名外号什么的,就是为了输入方便而已..

引用:
原帖由 DINGH 于 2008-5-13 10:53 发表
有什么好羞愧的,我觉得太正常了,就说明我爱萱萱是有魅力的女人.
同意,我觉得这是一种很好的状态
再8一下 ,那个B是未婚吗?.

B的孩子上小学了,我的孩子上幼儿园了。部门活动的时候,两个孩子一起玩得可好了!

就跟以前一样相处着吧,我也觉得这样挺好的!比一般的同事友好些,但是不要暧昧!那样我也不必再羞愧。心里坦然了,相处会跟以前一样地自然。.

羞愧是因为,那个,在想人家是不是喜欢自己。 都是孩子妈妈的人了,这样想似乎不应该。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-5-9 16:58 发表
我的手机里有很多名字,比如赵游泳,孙钢琴,沈骑马,洪跆拳,张二星之类的,全是女儿上过各类课程的老师或教练的名字。
真的是通俗易懂,以后可要好好效仿一下,还有楼主看来走桃花运了,要当心呀,呵呵

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-5-9 15:23 发表
这还不简单吗,你是女的,给你加个男性名字,免得老婆罗嗦。
同意!.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-5-9 14:54 发表
既然存了个很普通的名字,那就索性直接问他好了.A和你都已经知道了,不问反而怪怪的.
同意,我的手机上,有时急急忙忙把名字打错,也不改,反正自己看.

我以前的一个手机,如果2个人的电话号码就差一个数字,或者很接近,会串名的。不知道lz的同事的手机是不是也这样。.

引用:
原帖由 我爱萱萱 于 2008-5-13 13:45 发表
羞愧是因为,那个,在想人家是不是喜欢自己。 都是孩子妈妈的人了,这样想似乎不应该。
LZ春心荡漾了,现在不能确定的是B的想法,但可以确定的是LZ一定对B有好感.

四川地震后,这几天心情很沉重,眼泪总是止不住地落下来。再去想自己那些事情觉得实在矫情实在狭隘!
平安是福!珍惜生命!.

暗恋别人和被人暗恋都是一种幸福,至少证明你还没老。只是记得自己的责任,做自己应该做的事情就可以了。如果连想的权利都没有,对自己是不是太残忍了?.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-5-9 16:58 发表
我的手机里有很多名字,比如赵游泳,孙钢琴,沈骑马,洪跆拳,张二星之类的,全是女儿上过各类课程的老师或教练的名字。
谢谢!让我笑了!.

今天看到这个贴子,忍不住也想讲两句。一女同事(已婚,儿子3岁)与老公闪电结婚,感情不牢。去年喜欢上了一位年轻的帅哥,与帅哥频频约会,但又不想与老公离婚,帅哥来电话时,为了不让老公疑心,把帅哥的电话改成了一个她老公也熟悉的女同事的名字,每次电话响起,老公一看以为是同事间正常聊天,其实是与外面帅哥调情,电话接好后,还会跟老公说与这女同事去逛街了,其实是与帅哥约会了。听到这个消息时也很吃惊,原来电话名字可以这么用!

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-5-13 11:06 发表
呵呵,我有时候偷懒,手机里的名字比如输入三个字比较麻烦时,就用简称来代替,比如名字里的一个字两个字或者小名外号什么的,就是为了输入方便而已.
比如我存你可以写:邦妈.

“草莓宋”——跟我一样也,知音.

引用:
原帖由 susanxv 于 2008-5-9 16:34 发表
还有一种情况, 有的手机是只识别后8位的, 如果你的手机号和别的固定电话、小灵通之类的正好相同, 而他的手机上却没有存你的手机号, 就会出现那个固定电话的名字。
难怪有次打儿子的电话,明明打错一个号码,居然还显示儿子的名字,现在总算明白了.

85 12
发新话题