85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 在别人的手机里我被换了名字

在别人的手机里我被换了名字

A同事今天忘记带手机,因为有事用座机不方便,A问B同事借手机用。
B有事走开了,为了知道B的手机号,A叫我报我的手机号,然后他用B的手机打我的手机。
打通了,我的手机开始唱歌了。可是A叫起来了,因为B的手机里,用我的号拨的,显示出来一个名字,那个名字不是我。
就是说,B在他的手机里存我的号时,用的不是我的真名。
A大叫:有问题!
我也觉得有问题!需要去问B吗?想装作不知道,可是心里乱七八糟的。.

决定了,保持距离,装作不知道。.

你被暗恋了?.

不懂哎!.

用的啥名嘛
LZ你倒是说呀
说了我们才知道是啥用意.

是不是特别的名字?
也有不用别人真名存号码的,一般为了方便,比如有两个名字差不多的,我会区别一下,比如静安季、长宁季,有时因为比较熟也会随意的存着,大刘,胖胖什么的。.

用了一个很普通的其他的单名,我都觉得没有我自己的名字好听。
这个B同事,平时关系不错的。但是需要说明的是,我们一个办公室的同事,关系都很好的,跟B也没有什么特殊的。所以觉得惊讶,跟我之间又没什么秘密,干嘛要另存一个姓名。现在反而尴尬了。.

这就算对你有意思了?.

我是个心很粗的人,碰到这事,我的理解就是也许当时存号码时写错了,后来懒得换,也许觉得你象他某个同学朋友就直接存成人家的名字了,也许这是某个绰号的?不用太当回事的。.

B同事结婚了吗?
还是他把你的名字借用给其他人了,万一老婆查起来,一看来电是相熟同事的名字, 就放松警惕了呢。
既然你的名字借给别人用了么,只好给你再随便起一个了呀。.

既然存了个很普通的名字,那就索性直接问他好了.A和你都已经知道了,不问反而怪怪的..

妈妈们想象力都丰富的..

B同事孩子都上小学了,LP很漂亮的。.

这还不简单吗,你是女的,给你加个男性名字,免得老婆罗嗦。.

既然和那同事没什么特殊关系,用得着那么大惊小怪的吗?人家爱存什么名字只要那人分得清就可以了,除非LZ希望人家。。。。 .

LS说的对。大概是自己想多了,今天B同事后来就出单位办事了。下次大大方方问他一下吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉的没什么,楼主多虑了

尊重他还是别问了.

也可能他是把你的电话记错在其他人名下了呢?.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2008-5-9 14:47 发表
B同事结婚了吗?
还是他把你的名字借用给其他人了,万一老婆查起来,一看来电是相熟同事的名字, 就放松警惕了呢。
既然你的名字借给别人用了么,只好给你再随便起一个了呀。
合理.

还有一种情况, 有的手机是只识别后8位的, 如果你的手机号和别的固定电话、小灵通之类的正好相同, 而他的手机上却没有存你的手机号, 就会出现那个固定电话的名字。.

我的手机里有很多名字,比如赵游泳,孙钢琴,沈骑马,洪跆拳,张二星之类的,全是女儿上过各类课程的老师或教练的名字。.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-5-9 14:11 发表
用的啥名嘛
LZ你倒是说呀
说了我们才知道是啥用意
女人的八卦好奇心开水作祟了
不过俺同你一样

还有B是男同事的话,就意义更深远了哦........别砸我哈.

看到后面倒提醒了我,由于我眼睛不好,我就将经常需要联系的人,全部存成"阿XX",因为这样排在前面方便找,后来各种“阿XX"太多了,到最后谁是谁,我也分不清了.

装聋作哑.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-5-9 16:58 发表
我的手机里有很多名字,比如赵游泳,孙钢琴,沈骑马,洪跆拳,张二星之类的,全是女儿上过各类课程的老师或教练的名字。
太好笑了,今天正好心情不佳,看到这里,哈哈大笑。多谢了。

你的生活可真丰富啊!这么多项目。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-5-9 16:58 发表
我的手机里有很多名字,比如赵游泳,孙钢琴,沈骑马,洪跆拳,张二星之类的,全是女儿上过各类课程的老师或教练的名字。
ME TOO
什么金篮球,纪黑管的,哈哈~~.

回复 26#胡豆妈 的帖子

胡豆妈,是我家那个宝贝的生活丰富,我的叫“辛苦”。.

呵呵,可以避免老婆检查手机时有麻烦.

引用:
差不多,我是钢琴杨, 陪练张什么的。.

哈哈...
太搞笑了..

LZ说 "为了知道 B的手机号" 没看明白,  你不是说你俩关系不错么.  LZ暗恋人家吧, .

引用:
哈哈.

回复 32#l_cx 的帖子

我也有点没看明白:

1、关系不错的同事之间,互相没保存过电话号码?如果保存过,只要查一下就行了,为什么要打电话证实手机号码,这不是多此一举吗?

2、如果连手机号码都没有互相告诉过,那说明关系也并非好到什么程度……为什么还要在人家不在的情况下“借用”人家的手机?既然你在场,直接借用你的手机不就行了吗?

3、A叫起来有问题,你也觉得有问题,你们想到的是什么问题呢?如果是大大方方的同事关系,大大方方的借用人家的手机,那么大大方方的在还手机的时候问一句“你怎么把我的名字保存错了啊”,不就没问题啦!.

根本是不值得一提的"事情".这种情况多着呢!根据他人的喜好去设名的.非常的正常..

LZ是在找情窦初开的感觉 .

小题大作.

说不定人家存的时候不小心存错了,平时联系不多可能就没改吧.

既然关系都不错,光明正大的问一句也是可以的.想那么多,真要没事想出事了..

引用:
一样一样,最可笑我还有一个"郑杀虫".

是我说得不清楚!
1.A和B都是男士,所以才是A问B借手机而不是问我借手机的原因吧。这个是我猜的。
2.我的手机里存有B的号,是A要知道B借给他的那个手机号,而当时B走开了,A才打我的手机的。B有两个手机,我也不清楚那两个手机分别对应什么号。
3.当时看到自己被换了名字,A同事又大叫“有问题”,所以的确,真不好意思,想了B是不是有点那个,喜欢自己的。 以前有年长的同事开玩笑似地问我,说每次聚餐结束,B都希望由他来送我回家的,问我是否知道。看到自己被换名字的时候想起来了年长同事的话,所以就发了帖子。大概潜意识中还是希望有人喜欢自己的。觉得自己真该不好意思!羞!
4.看过大家的留言后,觉得自己本身大概有点不安分,所以才想多了。
5.无论B是出于什么原因给我换了名字,我自己应该到此为止,打住。下周大大方方地提醒B,把我的名字存错了,让他改回来。.

回复 40#我爱萱萱 的帖子

有人暗恋真好!.

回复 42#DINGH 的帖子

一定是有魅力的咯, 呵呵, 有宝宝了,还有人暗恋说明你还是有相当的吸引力的哦, 而且他也没有让你感觉到很明显的暗昧,我觉得他这人还挺好的呢,.

我就记错了别人的名字,还把对方大骂了一顿,(因为女的写成了男的),拨了一次时觉得自己打错了电话,后又拨还是个男的接的,就断定是两口子互换电话好查岗.大骂.后来才发现自己写错了.汗~.

还有我手机里都有猪头呀,傻妞呀的名.哈哈,都是好的不行的朋友..

我不是美女。
如果是美女,面对这事应该就不会有这样的反应了吧!.

引用:
强的.

引用:
哈哈,我的手机里是订宝宝奶粉的电话,拍艺术照的电话,还有可能要带宝宝去参加活动的地方的电话,还有上次去采草莓的电话,简称草莓宋,黄瓜x等。手机的里的名字都是随意起的,只要自己能搞清楚就行。LZ想太多来。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-9 17:23 发表
看到后面倒提醒了我,由于我眼睛不好,我就将经常需要联系的人,全部存成"阿XX",因为这样排在前面方便找,后来各种“阿XX"太多了,到最后谁是谁,我也分不清了
哈哈哈。。。
我的手机里很多阿,阿姨李,阿姨张,阿姨刘。。。全是钟点工啊保姆啥滴.

85 12
发新话题