发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 银行薪水问题?

银行薪水问题?

各位姐妹,大家好。请问谁知道内资银行里会计的薪水大概是多少?如农行,建行,上海银行,华夏银行,浦发银行等。新手。谢谢。.

4K左右吧.

回复 2#PP的妈妈 的帖子

这么高啊~~我羡慕啊~·.

高?  不是说浦发的平均工资二十多W吗?.

不止.

去年浦发人均工资是36W呢!.

肯定不止的!.

人均工资是高管加老百姓,然后除以2得出的,就象上海去年平均工资2700多一样.

我妹妹农行,才2千多,七扣八扣,现金只有600多.生活费就靠卖基金的佣金了..

消息来源太多, 不过我知道农行是最低的..

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-5-9 12:17 发表
我妹妹农行,才2千多,七扣八扣,现金只有600多.生活费就靠卖基金的佣金了.
银行本身的职工和劳务工差别很大。.

引用:
原帖由 Peter妈咪 于 2008-5-9 09:01 发表
去年浦发人均工资是36W呢!
真的吗?.

我妹妹在建行,去年也有20万。.

有人知道上海银行的一般员工和领导的工资,大概是多少吗?.

回复 14#daizhao 的帖子

上海银行下岗(还是待岗?)的人还发2000元/月呢,据说。.

2千是坐窗口的劳务公,不是银行的编制.劳务市场招来的专门坐窗口的.他们的工资在中介拿的,银行付中介的.
正式职工报纸上写的浦发36W/年平均.轮下来的是建行.最最差的也有10W..

提示: 该帖被自动屏蔽

这么多,.

员工之间还要看岗位的。如大厅、柜面的员工,内勤、文书之类的要略少点,管理部门的员工就要多一点。如果是做信贷的话,拿多少钱就要看各人的本事了,有的信贷员让他做经理都不愿意。.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-5-9 22:29 发表
有人知道上海银行的一般员工和领导的工资,大概是多少吗?
刚进去第一年萝卜头3500左右签好合同,以后每年加.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-10 13:21 发表

非正式编制,正式编制的一些小银行,比如华夏,招商,民生等大概20W(36W那个包括了高管的工资,不可靠,比如平安保险的老板一年就是6000W,平均成36W,要160个人一分不拿才行的),建行中行工行据说在15W左右,农 ...
我妹妹农行工作了十几年了,正式编制,而且是副行长,主办会计.工资低得不想做,还要经常加班..

有正式工 劳务公 租赁工的区别 是很大的 而且做业务的奖金高 做会计的(包括我们经常打交道的柜面人员)少的 高管的 如上面有妈妈说高得很 平均下来其实普通的员工(非业务人员)的如何 各位聪明的妈妈们 自己算去吧!.

但是像这种单位,工资虽说不高,可以福利好得很,奖金恐怕是工资的翻倍吧!.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-16 09:41 发表

我妹妹农行工作了十几年了,正式编制,而且是副行长,主办会计.工资低得不想做,还要经常加班.
啊?.

发新话题