111 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 求助!婚姻保卫战!

求助!婚姻保卫战!

背景:我妹妹和妹夫大学里恋爱的,毕业后结婚,8年了,孩子今年读小学。妹夫嫌单位不好,现在自己开公司,但最近公司状况不好压力很大,妹妹很支持他,自己带孩子,照顾家,上班,很累,从来不跟他吵。大约一年前,妹妹发现老公给人发信息,较暧昧的样子,追问了一下,老公解释说是给一起喝酒的同事,还煞有介事的找出一条短信给我妹妹看了。大家相安无事。前几天,妹妹又看到他发一条信息说:“晚安,笑笑!”感觉不对,追问不说,手机不给看。后在妹妹一直要求下说了实话,说是同事的女儿,20几岁,有次喝了酒,送她回家,那女孩抱住了他(暗恋他很久)他就亲了她。还说那女的爹也问过他,能不能娶他女儿,他已拒绝,还保证不会背叛家庭,他正在处理这事,我妹妹为了儿子,为了家庭,也为了那分感情,委屈求全,当时没有哭闹,相信他的处理。可是,毕竟......于是昨晚偷偷将老公的手机带下楼翻看了,发现还有联系,也有小三打的没接的。我妹妹就在她老公下来找她的时候摊牌了,结果是他老公生气了,说她火上浇油,说以前觉的她好,通过这件事发现两个人的距离拉大了,昨晚还自己抱了背子分床睡了。现在我妹妹竟然觉得自己做错了,不该翻看手机,怕自己的做法把老公推出去了。我妹妹真得很在乎老公和孩子,她说离婚了她就不想活了之类的......妈妈们爸爸们给出出主意吧,她应该怎么打这个婚姻保卫战!那妹夫竟还说那女孩素质好,不瞎闹!什么素质,明明知道人家有老婆孩子还这样,那还叫素质好!气死了!.

晚上睡觉的时候拿把刀把那玩意儿割了,看那个素质好的还要他哇,MMD.

如果保来的婚姻还是这样没有安全感,不要也罢.

同意格格妈的说法.

事情都这样了, 不如大家撕破脸.
找个机会找几个哥们赏那女的几个耳光, 怎么着也出口气.

感觉无法挽留了,而且男的当时还亲了那女孩就可以看出这男的人品了.

那个男人新鲜着呢,觉得外面的那个一切都好(毕竟没深入了解过)

建议lz妹妹冷处理,先把自己对这个混蛋男人的依恋淡化下来,否则不管离还是不离,自己都会非常痛苦
还有男人没有经济基础走不远的,悄悄管住那人的钱包.

看这男人的反应,好象自己有理了。 如果你妹妹能自己养活自己,就给男人警告,以观后效,这是为孩子好。

不行,就让他下岗。 否则,你妹妹将来有苦头吃。   一个品行不端的父亲教育不出好孩子的,这也是为孩子好。.

幸福的婚姻是保卫出来的吗? .

“离婚了她就不想活了之类的”

为什么?

永远都要为自己活着。.

保留证据,保全财产。这才是上策。.

我妹妹太弱了,很传统,很爱老公,还有孩子。现在刚发现,有点懵。不想把老公推出去。怎么办?小三怎么那么多啊?小三她爸还来问娶不娶她女儿! .

那个女孩素质好,有点玩笑了吧:
1、明知道别人有家庭,还要抱别的男人,素质好??
2、如果让那个女孩作他老婆,他再找一个,她能三从四德吗?问问她呀??

素质,笑话。.

也许LZ妹夫也在徘徊犹豫边缘,也许稍微拉一把会悬崖勒马,也许使劲推一下就家庭破裂.所以建议妹妹还是努力争取一下,如果争取了,得不到自己也不会后悔,看清了这个男人的真面目.但如果真的这个男的后悔了痛改前非了.岂不是很好,毕竟有了孩子,还是一家人在一起会比较好.谁会没有错呢,就看错在哪里,是否可以补救了.至于怎么补救.怎么拉他一把.我没有很好的建议,毕竟社会经历不是很丰富.但不管怎么样,建议女人一定要自强自立,不要让这个男人认为你没了他就不行了,活不了了.只有自己强了,别人才会看的起你.才会尊重你.对你另眼相看.夫妻之间亦是如此..

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-5-5 14:13 发表
如果保来的婚姻还是这样没有安全感,不要也罢
同意,这世界上谁离开谁都能过呢,做人要有骨气。这种男人听之任之吧不自爱,管的严一点么要翻毛枪,索性不理他,不要他!.

不知道感恩的男人不值得托付终生的。LZ的妹妹别傻了,苦了自己。.

奇了怪了,小3的白痴爹真是LZ妹夫的同事?
那LZ可以找那个白痴爹问问,最好是当着白痴爹的领导或同事,他就那么怕女儿嫁不出去?让他的同事都知道他是小3爹。让口水喷S他。。。.

我也不信小3的爹能问出那样的话, 20几岁的小姑娘, 会求着嫁一个有孩子的2手男人? LZ的妹夫自我感觉太良好了吧?会不会是他勾引人家小姑娘呀?LZ让你妹妹先把这个搞清楚再说.

回复 17#小老虎MM 的帖子

没见过这么不要脸的爹。.

看到过贱男人,没看多这么贱的!! 自我感觉也太好了吧 ?!顺便问一句,你妹妹妹夫的年龄, 这件事情从头到尾就是这个男人喜新厌旧。 没有良心的男人留着没用的, 保留证据,保全财产,照顾孩子,这才是上策。  相信自己的未来是光明的。。。  女人, 你的名字不是弱者 !!.

这么不要脸的岳父培养出的这么不要脸的女儿找到了这么不要脸的女婿。

可惜这男人责任在身,即使要离婚也拖两年再说,反正离不离婚痛是肯定的了,即使是一段无爱的婚姻.

引用:
原帖由 feifeimm2000 于 2008-5-5 14:10 发表
背景:我妹妹和妹夫大学里恋爱的,毕业后结婚,8年了,孩子今年读小学。妹夫嫌单位不好,现在自己开公司,但最近公司状况不好压力很大,妹妹很支持他,自己带孩子,照顾家,上班,很累,从来不跟他吵。大约一年前,妹 ...
怎么会和同事的女儿一起喝酒?难道也在你妹夫公司做?如果不是,又怎么可能对他暗恋了很久?既然知道她暗恋自己很久,怎么不避嫌呢?还要送她回家?不是工作应酬的话,又说明什么?

先把情况搞清楚。女人自己要有头脑,不能他说什么就全盘接受,男人在家长期没有对手也很无聊的。.

貌似小三开始的战术都是很乖乖的,就等着人家老婆发威呢 楼主妹妹要当心哦 小心掉进小三的全套。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-5-5 16:38 发表

怎么会和同事的女儿一起喝酒?难道也在你妹夫公司做?如果不是,又怎么可能对他暗恋了很久?既然知道她暗恋自己很久,怎么不避嫌呢?还要送她回家?不是工作应酬的话,又说明什么?

先把情况搞清楚。女人自己 ...
完全赞同! 经典咯.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-5-5 16:32 发表
这么不要脸的岳父培养出的这么不要脸的女儿找到了这么不要脸的女婿。

可惜这男人责任在身,即使要离婚也拖两年再说,反正离不离婚痛是肯定的了,即使是一段无爱的婚姻
你说了我想说的。.

既然你妹妹不想离,那就拖着,平时对自己好一点,你们多关心她一点,开心地带好孩子,能拖多就就拖多久,小三也有老去的一天! 当然有利于自己的证据也要收集起来!就算离也不能太便宜他们了!.

还是要控制经济。

我的朋友也是,老公的小三打电话到她手机上来了,被她大骂一通。晚上我朋友打电话向老公的大姐姐哭诉,大姐姐在家庭有权威的,答应帮她。第二天,我朋友想了一晚,还是回绝了大姐,说我自己处理,你就当不知道这回事。我朋友接着慢慢控制了所有的钱,每个月固定给她老公一些,经济掌握了,看他还能如何。不过,我的朋友属于非常理智的女人,她觉得她正在全身心培养两个孩子,自己还有个繁忙的公司开着,不想因为这事影响她的计划。而且,她也了解她老公,就是个花心的男人,前几年也闹过帮人家买房子买车子的事,现在找的小三素质越来越低了。听她说,一个生意圈子里的,出去人人旁边有一个,没有是不正常的。唉,我觉得我的朋友是个能人,钱赚得比老公还多得多,英文好,全家都拿了绿卡,在国外很太平的,跑上海来干什么?现在公司发展不错,家庭却有危机了。真是人生无完美。.

钱不是万能的,没有钱是万万不能的..

那男人怎么想的,"我找小三就找小三了呗,你居然还闹了,你真是理亏,你这种女人真没素质!"是这想法吗?还挺理直气壮的噢.
你妹妹好像还真的觉得自己理亏了噢.
晕吧晕吧..

听LZ说:“妹夫最近公司经营不太好,压力大。”就这点我来分析一下。

我觉得值得怀疑,
首先既然是同事的女儿与其暧昧,尤其老头子还问:能不能娶其女,那就说明公司的状况不会太差,员工对自己公司状况应该比较了解的。(除非妹夫谎报是同事女儿这一说)

若真的经营状况不太好,很有可能钱用到别处了,自己想吧.....

再者压力大还要外插花?周旋于2个女人之间,尤其开始追求少女,花费的精力应该不少吧,有这么多的精力,好好放到开发业务上面去。

建议:公司的财务状况,公司最大的客户状况等等,你妹妹最好也稍微关心一下。
像我去年开始全职,公司的法人是我,所有汇款必须有我的签名才有效,因为银行预留的只有签名,就是盖公章银行也不认账的。当然你妹妹现在完全更改不可能,但要稍微的渗透一点进去。
现在这个社会,轻狂浮躁,出轨外遇,婚姻保卫战好像家家都有可能发生........不求例外,但求最大化的避免!.

这样的老公要回来也没用了,索性摊牌。.

人家是要“保卫”婚姻
结果大部分人都劝人家离
捺葛帮女宁啊

世事无完美
应该“不放弃,不抛弃”
现在情况还没到最糟
大家应该帮她支招把LG赢回来
.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-5-5 15:14 发表
保留证据,保全财产。这才是上策。

这是正途
没钱的男子没人爱,
没房的男子没人嫁..

提示: 该帖被自动屏蔽

关键是要控制性
在家不要客气,让他在外面就算见到仙女也没兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在的婚姻真是脆弱,一旦有风吹草动,伤害的都是女人。.

那妹夫竟还说那女孩素质好,不瞎闹!什么素质
什么狗P的话,是个高智商的狐狸精!
掌握经济是最主要的!人心空,财不能空!
男人也会算离婚成本的.
不要大吵大闹没用的,反而显得那个狐狸精有"修养"只要男人有内疚感,喜欢孩子,不会轻易离婚的.保卫婚姻也只能这样了!
平时LG再忙,也要他带小孩,不能让他闲着..

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-5-5 19:25 发表
我有个朋友的老公就是被一对极品母女抢回去的,妈妈在制造机会拉拢,小三嘛羞羞塔塔,我那个朋友嘛咽不下这口气做了河东狮吼,得...中了人家的圈套了...被人家成功的瓦解了家庭..LZ该知道怎么做了吧????
我有个朋友的老公也碰到了一对极品母女,女儿急呵呵想转正,妈妈告诫女儿要沉住气,看来妈妈还真无所谓女儿去做一个大男孩的后妈,哎,这世道.

我平时喜欢和公公婆婆搞好关系,这个时候就有用了.娘家人这时使不出力的..

回复 32#judemama 的帖子

记得WW上有位MM支招,对付找小3LG的办法,就是也找小4去约会,只有"男女平等"了,才能继续谈将来.....

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-5-5 15:14 发表
保留证据,保全财产。这才是上策。
绝对同意.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-5-5 19:51 发表
记得WW上有位MM支招,对付找小3LG的办法,就是也找小4去约会,只有"男女平等"了,才能继续谈将来....
问题是一个正经的人是不喜欢随便找个人去约会的

所以我觉得出轨男和小三女还正是“志同道合”的一对,可惜这男人肩上还有责任,还不能放手.

不要脸,啥个东西,老男人一只!还要出花头
保全财产。管好小孩,积极备战!找机会把小3和老男人暴打一顿!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-5-5 19:36 发表
我平时喜欢和公公婆婆搞好关系,这个时候就有用了.娘家人这时使不出力的.
别以为天下所有的婆婆都帮理不帮亲的。我就碰到个儿子在外面跟人家生了个孩子,老夫妻两个在媳妇面前滴水不漏的。不过这个老婆做人倒确实不怎么样。.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-5-5 20:08 发表

问题是一个正经的人是不喜欢随便找个人去约会的

所以我觉得出轨男和小三女还正是“志同道合”的一对,可惜这男人肩上还有责任,还不能放手
那LZ的妹夫找小3了,算正经人吗?
如果不是,他会有责任心吗?

其实我们大家都不了解LZ妹妹家的具体状况,只是发挥自己的想象,当事人应该最清楚了,个人认为如果那男人平时对孩子还很好,那还值得不放手,如果不好,让他净身出门,写好协议,或转移现金存款,就象楼上MM说的,男人也会考虑离婚成本的.到时候说不定LZ的妹夫不肯离了.
另外,不管离不离,从现在起经济大权一定要握牢了..

花钱找新疆人,(听说不贵),暴打一顿小三(最好花了她的脸)。包括她爹(老不要脸的东西)。
再花钱找人阉了这男人(这种男人贱!!!!!!!!!)
之后,就当什么事情也没有发生。.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2008-5-5 20:47 发表
花钱找新疆人,(听说不贵),暴打一顿小三(最好花了她的脸)。包括她爹(老不要脸的东西)。
再花钱找人阉了这男人(这种男人贱!!!!!!!!!)
之后,就当什么事情也没有发生。
打肯定要打, 脸还是不要花了, 男人也不能阉, 这个要负法律责任的, 不合算!
平时估计楼主MM就太软弱了, 到这个时候才会被人骑在头上, 没事的时候也要经常敲敲边鼓..

把钱拿住是第一的,到时候看看谁怕谁!.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-5-5 20:43 发表

那LZ的妹夫找小3了,算正经人吗?
如果不是,他会有责任心吗?

其实我们大家都不了解LZ妹妹家的具体状况,只是发挥自己的想象,当事人应该最清楚了,个人认为如果那男人平时对孩子还很好,那还值得不放手,如果不好,让他 ...
我指的正经人是LZ的妹妹
出轨男和小三女当然是一对不正经的人,不正经的出轨男责任心虽然丢失了很多但多少总还剩点的吧,如果一点不剩,处理起来倒是简单多了

111 123
发新话题