发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 超漂亮的裙子来个母女装如何?

超漂亮的裙子来个母女装如何?

有兴趣仿一条吗?
图是另外的MM仿的,短裙也不错耶,我比较了一下,是腰部那个大叶子短了些,似乎更漂亮。
我是想弄条到脚踝的长裙的,只是这样的裙子估计只能收藏着看吧
倒是可以给小女孩织一条,保证你家小美女成为场中焦点哦

附件

嗯,漂亮是挺漂亮的,但好象有点透啊,小姑娘能穿出门么?.

里面穿衬裙呀.

是织还是钩呀?  是很漂亮呢.

织的,那个链接有很详细的图解
菲啊,你来个母女装吧,偶没女儿,只好流流口水算了.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-5-5 11:06 发表
织的,那个链接有很详细的图解
菲啊,你来个母女装吧,偶没女儿,只好流流口水算了
偶自己就不要了, 一把年纪不好出去吓人对伐
偶给女儿整一件,用什么线呢?偶觉得偶败的线还太少,要努力 侬啥辰光去莘庄格的塌便宜一定要叫上我哦.

人家是用小曼那里的圆棉8股用7号针织额

好滴,偶去败一定叫上侬,偶看中了另外一个同学买额黛貂,75元一斤哦,网上一样的要300多一斤耶.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-5-5 11:24 发表
人家是用小曼那里的圆棉8股用7号针织

好滴,偶去败一定叫上侬,偶看中了另外一个同学买额黛貂,75元一斤哦,网上一样的要300多一斤耶
小曼的这个线,给个链接好伐 偶搞不懂啥叫圆棉
黛貂偶也要买 .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-5-5 12:03 发表

小曼的这个线,给个链接好伐 偶搞不懂啥叫圆棉
黛貂偶也要买
不用买了,我给你粉红色的冰丝,你钩一天吧,或者纯棉线也可以。你自己挑.

刚来看了自己的帖子,楼上的,要你钩一天啊,8好意思哦,这样估计这一天要发疯了
是让你钩一条哦,更正下哈.

如果是这个裙子,钩冰丝行吗?会变形下垂吗?我觉得纯棉会好些.

恩,我也钩条,线8股,女儿穿.

这款是织的耶,呵呵,你们都搞,偶是不是也凑凑热闹呢???.

写错了,织,线也找出来了。要不等15号一起开工???.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-5-5 15:02 发表
写错了,织,线也找出来了。要不等15号一起开工???
干吗等15号呀?
朱妈,我好像钩你给朱钩的那个小坎肩啊 .

那就钩呀。。。。超级简单的,有线了不??还有7号要出来聚聚吗?带点线诱惑你,带点新作迷死你 .

现在定7号了吗?可我15日之前都不可能有空,这两天要做利润,然后是一个工资软件要编程,月底2200多人的工资要用这个程序来做,我必须在15日之前编完并调试好。还有一个运费结算的程序和一个费用管理的程序都等着要尽快弄好,再加上日常的N多工作,实在是分身乏术呀 .

还没有确定尼.

希望是15日之后,且可以直奔塌便宜额地方 .

发新话题