发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小一女生6月26日青岛游归来上PP------第3页起

马上就到6月了,期待.

后天就进入六月了.

有兴趣。.

回复 50#gaoson 的帖子

好的呀,你住3号别墅是吗?还有空房间吗,我们这里是三大二小.

晚上我帮你问问青岛雅居,如果有的话你们和我女儿同学拼一套也可以.他们是二大一小.你们可以借一套3室2厅.车子可以再想办法,应该也能借到..

哈哈,青岛游倒计时啰!.

女儿同学已经确定去了,现在有8大2小了.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-6-1 18:08 发表
女儿同学已经确定去了,现在有8大2小了
帮忙问一下拼车和拼房事宜,谢谢.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-6-2 09:05 发表

帮忙问一下拼车和拼房事宜,谢谢
已在联系了,房主今晚会给我们一个价格的,昨天问下来,好像已经涨得蛮多了,如果问到的话,如何联系你呢?你们机票买好了吗?.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-6-2 13:30 发表

已在联系了,房主今晚会给我们一个价格的,昨天问下来,好像已经涨得蛮多了,如果问到的话,如何联系你呢?你们机票买好了吗?
你已加了我的msn并且已经聊过,记得吗?我已把我的名字和电话都留给你了,如果忘记了我可以再短你一次.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-6-4 13:33 发表
能不能加我呀? 我们也想去,是四大一小.
你们订好机票了吗?我们是6.26-6.29.

我也准备7月2日-6日去..

要住别墅的要排队了,我们是订到28日回上海..

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-6-4 14:00 发表
没有.不过实在不行就自驾游. 今天回家和几位落实一下形成. 我感觉别墅实在不错.
如果日期相同倒可以拼房.

建议安排去一下极地海洋世界,同上海的海洋世界不一样,小孩应该会喜欢的..

引用:
原帖由 扬帆妈妈 于 2008-6-5 11:27 发表
建议安排去一下极地海洋世界,同上海的海洋世界不一样,小孩应该会喜欢的.
谢谢你的建议,一定会去.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-6-10 15:49 发表
回去落实了行程, 老公不太愿意, 但最后表示可以陪我们去, 其它应该没有问题了.你那边有没有2个房间可以给我们? l另外青岛会不会是梅雨季节?
你们几个人啊?可以直接订如家或联系青岛那边的家庭旅馆的..

提供个电话,买极地的话,无论几张,都是90块,好象10人以上是85,呵呵.自己去问问.
13583256229.

北方应该没有什么梅雨季节吧!.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-6-10 15:49 发表
回去落实了行程, 老公不太愿意, 但最后表示可以陪我们去, 其它应该没有问题了.你那边有没有2个房间可以给我们? l另外青岛会不会是梅雨季节?
你机票买好了吗?.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-6-11 21:31 发表
买好了,去和你们是一个航班.回来是29早上的.99的票. 超爽!
哇!!你能买到99的票,太爽了吧,我回程150元已经觉得很赚了,没想到啊。。。。.

99元啊!我刷了几次都没刷到啊!后来就买了上航28日晚上回的..

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-6-11 21:31 发表
买好了,去和你们是一个航班.回来是29早上的.99的票. 超爽!
你们房间订好了吗?.

引用:
你家宝宝多大呀?我们这都是一年级的小朋友,同龄的话可以约好一起玩.

那你们住哪订了吗?.

我们人多,所以包了一辆房车,哈...很拉风的.

房车什么价格啊/.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-6-12 17:22 发表
房车什么价格啊/
120元/位,但其中包括70元的崂山门票,很划算的.

没空位了.

要不你可以订一部桑车,好象是200元一天,要不你们家三+1人是吧,分拆开来和我们挤一挤,我们是一共订了两部车,可能还可以各挤两个人吧,最后再平摊费用,如果你要订桑车的话,等我老公回来可以帮你联系,如果要和我们挤两部车的话还要和番茄商量一下下,要问租车司机是否挤得下.另外你订的宾馆如果觉得不满意的话,我们到是事先订过如家八大关店的两间房,可以转给你,好象只要报我老公的姓名就可以入住的,房价是210/一间/一天..

是太平角的那家,本来是我们准备自已住的,后来订到别墅房了,但也没有取消掉,用朋友的金卡订的,打了88折.如果要订桑车的话,我让老公帮你们联系,但要付订金的,要不到时候把网站给你,你直接在网上问租车的人吧,如果要挤一下的话,要看番茄的那辆是不是还能挤得下,我们这辆大概最多可以挤一大一小了..

[quote]原帖由 番茄 于 2008-6-12 14:32 发表
我们人多,所以包了一辆房车,哈...很拉风的 [/qu
能给我个联系电话么?
偶想要房车呀
偶是6月27日出发,不过要到烟台\蓬莱\长岛\威海逛一圈,然后7月再到青岛.

回复 95#茜茜的妈妈 的帖子

lubao521@msn.com>
13869808908 我是卢洋
msn和联系电话,是120元一个人,包括70元的崂山门票,我们包的别墅也是和她联系的.

回复 94#xumaodan 的帖子

我订的房车只能坐6个人,目前我们已经有五个大人和三个小孩了,所以不能和你们挤了.

还有二星期不到哦!.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-6-16 11:58 发表
如家的房间可以转给我吗? 要带卡check in 吗?
不是已经发短消息给你了?没收到吗?不用卡check in的,只要报我老公的名字就行了,两个房间,一间是标房,一间是大床房.短消息里还有租车的链接,你查一下吧..

发新话题