146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小一女生6月26日青岛游归来上PP------第3页起

小一女生6月26日青岛游归来上PP------第3页起

女儿今年小一,问过学校老师说6月26日肯定已经放假,
交通:
去程6月26日星期四早上7点40分:在春秋网站上抢了6张特价票190元/张,女儿订的是儿童票340元/张,另加税110元/人
回程6月28日星期六晚上22点30分:在上航网站上成功订购7张3折票,220元/张,女儿也订了3折票,另加税110元/人。
住宿:青岛自助旅馆海鸥雅居3号别墅900元/2天
原先用如家金卡订了6/26-6/28三天的房间210元/间.本来考虑回程机票也订春秋的,但春秋航空青岛回上海只有一班早上9点35分的航班。后来咨询篱笆上去过的TX,说青岛自助旅馆海鸥雅居有一套海边的别墅房很不错,她刚住过回来,而且房东人也不错。在淘宝上聊了几天决定预订,正好又看到上航出来6月28日晚的特价机票,考虑到如果是春秋回上海的话就多住了一晚上,第二天一早赶飞机也很匆忙。索性就决定住两天别墅,第三天晚上回上海。省了机票钱又省了房钱。反正青岛玩三天也差不多了。于是退掉如家的房间,预订了两天3号别墅,价格是450元/天,7个人住还是很划算的,而且还可以买海鲜自己做。
行程:

26日:早上5点出发6点到浦东机场。7:40的飞机(带好雨具)8:55到青岛流亭机场,机场一号巴士15元/人到市委市政府下即到。到别墅放行李,休息后出门吃午饭。下午督教堂、德国总统府、信号山,晚上台东步行街和登洲路啤酒街晚饭,逛家乐福准备第二天晚饭所需物品。
27日:包车游崂山(崂山的景点很分散,一定要有车,要么租车,要么跟旅行社,步行是不现实的。崂山的北九水,真山真水很不错,大概两小时的游程,中午在景区门口吃当地的农家菜)下午南线太清宫景区,回程时去渔村买海鲜回别墅自己料理。晚上逛五四广场(晚上火树银花慢好看的,散散步不错)。也是在淘宝上预订的8座东南富利卡菱动越野旅行车,我们一大家子正好。预订的时候是260元/天,现在已经涨到368元/天了,还好已经付过定金。
28日:海上旅游码头:小青岛(小青岛很多车去,从栈桥走过去就行。15元门票,弹丸之地! )、海军博物馆、太平角,小鱼山游览。鲁迅公园、八大关(八大关+花石楼从如家步行就可以了)、第二浴场,晚饭台湾路石头房韩式烧烤。饭后到8座东南富利卡菱动越野旅行车车主在青岛闹市中的农家院休息。晚上8点30分出发,8座东南富利卡菱动越野旅行车送至流亭机场,120元。

附青岛雅居3号别墅介绍:

房屋户型:1~4层复式楼,3室3卫2厅1厨房

房屋区域:五四广场海边,奥帆基地旁边,青岛最佳位置
价格标准:价格随行就市,每天在300~3000元,可单租一间便宜;详见www.qd518.com(复制到地址打开)

联系电话:13853228126;0532-82607076
接待人数:最多可同时接待12人
房屋设施:整栋楼房共5层,室内有四层,复式结构,使用面积近300平米,4室4卫2厅1厨房,宽敞明亮,卫生舒适,入住其中身价倍增。室内现有2个双人床,2个单人床,空调、冰箱、彩电、宽带、全套床上用品、卫生用品、厨房用品、生活用品,电热水器洗澡,平时可接待7人,如果另外加床可以住到14人,加人加床另加40元,7岁以下(或1.2米以下)收25元。一楼是50多平米大厅,还有卫生间;二楼有一个厨房和餐厅,餐厅隔断后成为一个房间,二楼有卫生间;三楼一个20多平米的大房间,南向,房间带卫生间,室内有1.8米宽大双人床1张;四楼两个卧室房间,公用一个卫生间;自来水每吨2.5元,一般4人左右使用平均每天水费5元左右
,入住该房,身价倍增! 
房屋交通:别墅房(复式楼房),位于青岛最好位置-五四广场,市内极佳位置,到海边步行3分钟。交通、旅游、商务极其方便。院内有游泳馆、健身房、桑拿、足疗、按摩、台球、网球、乒乓球等数十种运动项目.五星级宾馆也没有这么好的位置.距海边66米,紧邻市委市政府、奥帆基地、音乐广场。5层别墅群楼,大院门前有317双层旅游观光车,附近50~200米有601、26、501、801、321、31、314等二十几路公交车。到青岛第二海水浴场步行15分钟。到香港中路佳世客、家乐福、云霄路美食街、阳光百货商场很近、很方便。

车主介绍:
李冬 0532-82685735  QQ:65341116

本旅馆馆主从事旅游多年,能为您游青岛提供最适合的行程计划车宿安排.花最少的钱游最美的景观!同时住本店可免费乘车游览市内景点!

馆主手机:13001688991或13780680588

旅馆博客地址:http://blog.sina.com.cn/ld168

7月开始将全面涨价,6月底去是最好的时间,不知道有同行的伐?

附件

别墅门口

厨房

一楼大厅

8座东南富利卡菱动越野旅行车

可以介紹行程嗎?
謝謝.

孩子能用特价票吗?.

如果6月26日放假,那岂不是端午节就不用出去玩了?.

行程还在研究中,因为特价票据说很紧张,越早订越放心.所以问过老师后就先订了机票.孩子理论上不能用特价票.只能按5折买票,算下来一共是400元.如果按特价票的话因为是按成人票所以加上机场建设费燃油费也要3百多,相差几十块钱,省得换登机牌的时候有麻烦.所以就订了儿童票.6月26日可能不算正式放假,但考试试完就行了.可以向老师请假的..

有到香港的特价票吗.

回复 6#fyyxxf 的帖子

这个我倒没有看,你可以登上春秋航空的网站查一查的..

今年我也特想去青岛,可又不知道女儿何时能放(女儿是个胆小鬼,结业典礼前不肯请假的),又担心去的晚的话,赶上奥运会,青岛的宾馆要涨价。.

回复 8#平平妈 的帖子

是啊,就是因为这个,我们特地亲自去问了女儿的班主任,确认了考试时间,等正式放暑假了再去肯定人很多的,费用也会上去不少,现在我们就在等回程是否有特价机票了..

我感兴趣的,能不能告诉我是网上定的还是电话定的?.

是春秋航空网站上订的。直接网上付款的。现在已经涨到230元了。.

要早去早回哦,
青岛威海蓬莱那里暑假最好不要去了,到时候要交通管制, 控制人流的.
青岛是奥运帆船比赛的点,到时候...........

我也定好了6-8去,6-12早上回,时间挺长的,宝宝还小,才4岁,还有父母,有老有小还是时间充沛点好。不过我都定了特价票,试下看能通过哇,好象买特价票的宝宝也挺多的

你的房间便宜的,我是看如家贵,定了汉庭155元/晚(公司卡).

你订的汉庭倒是便宜的,不知道地理位置好伐?.

无所谓,反正他们说打车便宜,住哪都一样.

回复 15#littlestar 的帖子

你们一共几个人啊?听说那里出租车蛮难打的,崂山准备去伐?.

想去的,但去过的都说不灵,想放弃了。

我和4岁的女儿,还有我父母

问题是住的话分开住我又怕,住一间又挤,矛盾中.

我们正在考虑是住如家还是海鸥雅居的家庭旅馆.你可以借一套二室一厅的住在一起啊.还可以自己烧海鲜吃.又省钱又方便..

顶.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-5-4 21:50 发表
行程还在研究中,因为特价票据说很紧张,越早订越放心.所以问过老师后就先订了机票.孩子理论上不能用特价票.只能按5折买票,算下来一共是400元.如果按特价票的话因为是按成人票所以加上机场建设费燃油费也要3百多,相差几 ...
刚刚看到199的票还是有的..

有一段时间只有230的打折票了,最近又出来了199的特价票,据说春秋的特价票是要不停的刷出来的,特别是节假日的时间是要抢票的. 有没有一起同行的?.

我们是打算7/2日去7/6日回, 和朋友组了个8大2小的团, 因为是带小朋友, 所以基本就是海边休息为主, 不知有想要同行的么, 这样可以跟酒店谈谈..

有没有同行啊!顶!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-5-13 17:04 发表
有一段时间只有230的打折票了,最近又出来了199的特价票,据说春秋的特价票是要不停的刷出来的,特别是节假日的时间是要抢票的. 有没有一起同行的?
请问怎么刷?是不是不停更新网页?.

不是,特价机票有的话网页上会直接显示出来的.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-5-14 20:04 发表
不是,特价机票有的话网页上会直接显示出来的
知道了.

应该有99的特价票把.

这个月是有的,6月起就没了.

小女在世外小一,不知何时放暑假,只要考试结束,我们一定去的。明天打电话问老师
后决定。.

现在女儿同学一家也准备去。是二大一小的。再有人去的话可以再拼一辆车了。.

回程准备订上航的红眼航班了.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-5-21 11:51 发表
回程准备订上航的红眼航班了
你回来的机票还没有预定好啊,190的就是过去的啊
偶也准备去哦,
你的如家卡好借用挖.

回来的机票已经订好了.是上航的,220元.现在只剩下8张票了..

你是几时去啊?如家可能要带卡去的..

上航是到虹桥的.

已更新,请看首帖.

不错不错,收藏!.

我刚刚查了一下,6月26日去青岛的春秋航班已涨到270元/张了..

问一下,上航的飞机到沪是几点啊?.

回复 39#家有大头女儿 的帖子

大概是11点40分左右吧!.

上航回程的220还是挺合算的,现在还有.想去,可惜目前看来还去不成..

你们还26日还没考完?.

我是准备27日出发,参考你的酒店,谢谢.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-5-27 15:27 发表
我是准备27日出发,参考你的酒店,谢谢
27日出发,入住?我们已经订掉了26日和27日的,你们只能订27日以后的了..

为什么不带孩子去极地海洋世界呢.

海洋世界女儿在上海去看过好几次了,基本上都看到过了,再说我们一行7人全部都去的话价格不便宜啊!.

有意向的不少啊.

不知还能不能再组一团呢?我家是小一女生,出游时间最好也是6.26号.

其实我不是组团,只是找玩伴啊.

回复 48#番茄 的帖子

如果你26日去的话,我们可以一起玩啊!.

146 123
发新话题