发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 有用过雅诗兰黛鲜活营养系列的MM吗?

有用过雅诗兰黛鲜活营养系列的MM吗?

用过的MM说说效果怎么样?.

我是混搭着用的,只用雅诗兰黛鲜活营养系列的洗面奶和石榴水,再用璀璨美白系列的精华露和面霜,感觉都很不错。雅诗兰黛鲜活营养系列的洗面奶洗得蛮干净的,石榴水也很快能吸收。我同事用雅诗兰黛鲜活营养系列的隔离霜也说很好用的。.

回复 2#粗心妈妈 的帖子

隔离霜涂了皮肤感觉油腻吗?我是混合型肌肤的!.

石榴水不错 蛮舒服的.

我用的是鲜活系列的石榴水、精华露、日霜和晚霜,觉得非常滋润,但是又不油。很喜欢。.

回复 5#晨妈 的帖子

灵额,我就是要这样的效果!.

石榴水我已经买第2瓶,用下来感觉不错,吸收很快。洗面奶、精华露刚用,还没有详细体会。.

都说石榴水不错,前两天刚买了H2o的绿茶爽肤水 用完这瓶买石榴水.

雅诗兰黛鲜活营养系列的隔离霜应该不油的,我和我同事都是混合型肌肤,三角地带本来很油,现在逐渐调整过来了,没以前那么容易出油了。.

石榴水不错的,我也在用.很吸收的..

回复 9#粗心妈妈 的帖子

哦,那太好了等现在的用完了就去买!.

勾起我的伤心事了哇,上周偶一不小心把2/3瓶的石榴水摔在地上,碎了,流光了,哭.

是塑料瓶的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

没用过,但听说有些人用了会过敏.

准备手里的东西用完了,就买来试一试的..

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-5-5 11:07 发表
没用过,但听说有些人用了会过敏
真的?我是混合型肌肤的会过敏吗?不过平时用的护肤品都没过敏过!.

石榴水

石榴水相当不错,但是国内的价格420/125ML,最好从国外带,香港是310港币200ML格算啊。还有洗面奶也不错的,我买了整套的,觉得其他的就一般,比较滋润,但是改善脸色好像没觉得,呵呵.

回复 18#selinyMM 的帖子

如果叫别人去香港带有没有满多少送多少小样的?正好我女儿幼儿园有个小朋友6月份她们要去香港,想叫她MM帮我带!.

雅诗兰黛鲜活营养系列的洗面奶很不错,洗得蛮干净的,清爽的. 晚霜也不错,很细腻的,吸收好. 石榴水就一般了..

用过石榴水和精华素。感觉石榴水更舒服,精华素看不出什么效果.

我用的是石榴水和精华素加晚霜,感觉是满舒服的,但是你说效果吗,也没有见自己肤色有多大改善。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2008-5-5 10:42 发表
勾起我的伤心事了哇,上周偶一不小心把2/3瓶的石榴水摔在地上,碎了,流光了,哭
看看地板有变化伐?.

引用:
原帖由 晨妈 于 2008-5-4 18:39 发表

鲜活系列的石榴水、精华露、日霜和晚霜,觉得非常滋润,但是又不油。很喜欢。
鲜活系列的石榴水我用了2年多了  很喜欢、

精华露不喜欢味道,
洗面奶我觉得一般的 但是好处是可以做面膜用

晚霜不错 ,觉得非常滋润,
日霜还没用到 等手边保湿的用完就用这个系列的日霜

我有用了一段时间,石榴水夏天用可能腻了点.据说石榴系列只是排毒效果好,如果是30以上的MM,建议要穿插用些有营养的面霜.这个系列的洗面奶不错,可以当面膜用的..

回复 25#盛夏宝贝 的帖子

洗面奶还能补水?.

夏天用很好,不油又很润的。.

洗面奶如何当面膜用呢
敷在脸上后洗掉,做清洁用?.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-5-5 22:01 发表
洗面奶如何当面膜用呢
敷在脸上后洗掉,做清洁用?
这款洗面奶是2合1的

也可以做面膜的  和平时孵面膜的办法一样的

厚厚涂一层 15分钟后洗掉就好了.

回复 29#揪揪大宝 的帖子

不会过敏吧?.

这个系列的洗面奶,洗的很干净。
精华素不油。
个人感觉而已,我的朋友说她用了好,我觉得一般,不油腻。我喜欢滋润而细腻的感觉,最好能调整皮肤的,现在还没找到合适的,大概该换牌子用了。我用它家的快12年了.

回复 31#小宝妈 的帖子

除了这牌子没用过其它的?.

石榴水应该是最好的了..

我一直用石榴水,感觉不错, 用化装棉净透水,敷在鼻子两旁,一会粗大的毛孔就收缩了..

引用:
原帖由 jan 于 2008-5-6 14:26 发表
不会过敏吧?
这个不好打保票的 每个人皮肤不同的 但是本身设计这样 对大多数人应该是安全的

其实我最喜欢的是石榴水 这个真的很好

现在上海也有200ML的卖了 480.00 比以前的420.00 125ML 合算多了.

用过石榴水,感觉是热性的,用完脸滋润但微微发热,本来脸就容易红的人不合适,我就是。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-5-6 21:08 发表
我一直用石榴水,感觉不错, 用化装棉净透水,敷在鼻子两旁,一会粗大的毛孔就收缩了.
真的?我鼻子部位毛孔就就比较大,问一下是每次用都要敷一下才能有效吗?.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2008-5-6 21:48 发表
用过石榴水,感觉是热性的,用完脸滋润但微微发热,本来脸就容易红的人不合适,我就是。
好像我有点热也会脸红,问一下是一直红还是过一会儿会退下去?.

回复 37#jan 的帖子

我是喜欢早上起来搽化装水的时候用棉敷一下, 比较能立杆见影,但这中效果不是长久的, 只能慢慢来了.

我也是在用石榴水第二瓶,第一瓶是玻璃瓶的(在东方商厦专柜买的),觉得吸收很好,第二瓶在汇金一楼的“SEPHORA”买的,但是塑料瓶(店内小姐说是新包装),而且觉得味道也不一样,大家有没有在那个店里买过东西啊,怎么感觉像假的啊,那天我还一口气买了2000多元钱的DD,.

再说一下石榴日霜:很薄的,效果不明显,下次不会买了.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2008-5-7 10:45 发表
我也是在用石榴水第二瓶,第一瓶是玻璃瓶的(在东方商厦专柜买的),觉得吸收很好,第二瓶在汇金一楼的“SEPHORA”买的,但是塑料瓶(店内小姐说是新包装),而且觉得味道也不一样,大家有没有在那个店里买过东西啊, ...
还没在那买过,一般都在徐汇太平洋里买的。.

石榴水感觉冬天用比较好,.

回复 40#babyjingjing 的帖子

我的情况与你相似,都是专柜送的小样,第一瓶质地较厚,有石榴味,第二瓶质地较薄,没有石榴味,也有点怀疑第二瓶的真假了。.

回复 19#jan 的帖子

一般没有小样送的,不要到莎莎和龙城买,价格便宜但是有差别的
比较下来还是机场免税店更加核算一点!.

引用:
原帖由 selinyMM 于 2008-5-7 23:49 发表
比较下来还是机场免税店更加核算一点!
w我在新加坡机场买的那瓶是有送小样的

当时超级核算的  才90美金 这个牌子的东西 就可以送一套石头的中样  石榴水50ML 日霜15ML  精华30ML

但是后来再去带就没了.

引用:
原帖由 selinyMM 于 2008-5-7 23:49 发表
比较下来还是机场免税店更加核算一点!
没小样送那还要叫别人带吗?.

当然要带了,很合算的啊,前面妈妈说的新击坡机场的免税店价格确实是便宜的,一般比其他机场免税店便宜5%左右,不过买套装是最核算的.

回复 48#selinyMM 的帖子

.

发新话题