发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁手里有中国远洋?

谁手里有中国远洋?

中国远洋我在最高价的时候进的,一下站了山顶,有谁还有中远啊,进来说说吧!!.

有,每次都舍不得卖。
中的新股,结果弄得到现在还亏钱。都不好意思说,.

降印花税那天在涨停补的.

买过,在山顶买的

早已割肉了,要不亏得更多.

看来也有人和我一样,这两天天在想怎么做T+O,一是没"米",二是实再舍不得,唉,可能是不舍就没得吧!.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-4-30 14:23 发表
有,每次都舍不得卖。
中的新股,结果弄得到现在还亏钱。都不好意思说,
中远的新股怎么会亏钱?.

回复 6#PUPPET 的帖子

老大,你不知道,我每次都是卖了,然后看到涨得好了,又捡回来。
多次的低抛高吸就做成现在这副德性。
还好去年买了房,就留了一点钱做。否则这次这么跌,肯定完蛋了。

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-4-30 16:35 发表
老大,你不知道,我每次都是卖了,然后看到涨得好了,又捡回来。
还好去年买了房,就留了一点钱做。否则这次这么跌,肯定完蛋了。
理解,理解,每次我的PP一放出去就私奔,怕得我只能金屋藏娇了..

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-4-30 16:35 发表

我是心太贪,赚钱的时候,没走,弄到现在这付样子!!! 别鄙视我呀!.

回复 7#垚垚 的帖子

6土,为啥咱俩一样的操作?拜的同一个老师? .

我打算做股东了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#brtty 的帖子

36的本.

低吸过,节前抛了,还有一肚子套牢的。.

原始股东做了很久,时不时有涨停板,真是爽啊!
不过,到最高点的时候,手上也没有多少了..

回复 11#zhxl_sh 的帖子

我现在成本39块。哈哈。.

42买的,跌到30抛了一半,本来想20补仓的,看来踏空了。.

发新话题