发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 5月2、3日淞虹路小学升级赛碰碰头啦

5月2、3日淞虹路小学升级赛碰碰头啦

有去参加5月2、3日淞虹路小学升级赛的么,碰碰头啦。 .

拿张新民晚报接头呀? .

对了,我有2007.10.3旺网聚会的胸牌,要不戴上?.

报道,去的,怎样接头呢?真的认牌牌吗?.

额角头上扎根带子,上面用黑笔写上"WW".

回复 5#gengyuemama 的帖子

不会认错吧,一个是马小,一个是我。.

附件

回复 6#金角银边 的帖子

今天终于见到久仰的吴老师了。
嘿嘿,.

我们也去的,来报到 怎么接头?.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-4-30 13:56 发表
额角头上扎根带子,上面用黑笔写上"WW"
搞笑的!扎了头带,好像敢死队一样
我们这次也去淞虹路小学练练兵,2升1估计有些悬。我建议在卖围棋书的书摊边碰头,对接暗号就是“旺旺”.

我是明天上午的,怎么接头?.

回复 9#zymm2000 的帖子

到时候就听见到处是“旺旺”“旺旺”,都属狗的?.

有件事请教吴老师,我们这次是7考6,不知是上午去还是下午去。7局要过几局?谢谢.

回复 12#jerry妈妈 的帖子

淞虹路小學
淞虹路48號

1-6級  第一場2號12:30
7-10級 第一場2號8:30
無級   第一場3號12:30

7升6应该在上午考,7局要胜4局,可以升级。加油.

回复 12#jerry妈妈 的帖子

我把字都打完了,才发现田甜妈妈已经回答了。.

非常谢谢田甜妈妈,也要感谢吴老师。呵呵这次任务重的。要7胜4。总之这次升级赛,大家努力。希望大家都顺利晋级。.

上午一个旺旺棋童也没碰到,下午继续“旺旺”。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-5-2 11:40 发表
上午一个旺旺棋童也没碰到,下午继续“旺旺”。
碰到一个拉,我们很顺利,三局都大胜了

怪不得,老师今天东找找,西看看,原来是有这个约会啊,但是,报纸没带,头饰未添,旺旺没叫,找不到拉

下午继续哦,应该找到很多了,下午是高级别了.

我们7升6今天只赢了一盘,估计明天希望渺茫了.

7升6不是赢3局吗?怎么要赢4局呀.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-5-2 17:34 发表
7升6不是赢3局吗?怎么要赢4局呀
7升6开始是赢4局升级

2升1开始是赢5局升级.

回复 20#leilifengxing 的帖子

谢谢你!.

今天上午十级考九级,两输两赢,明天继续!.

我们上午有去呀,不过是9升8的,二胜一负,明天还要去的
没看到人扎头带,也没听到旺旺呀.

引用:
原帖由 快乐鼠尾草 于 2008-5-2 21:26 发表
我们上午有去呀,不过是9升8的,二胜一负,明天还要去的
没看到人扎头带,也没听到旺旺呀
我们也是两胜一负,看明天啰!大家一起
感觉我比小人还紧张!.

我们宝宝10考9,上午三连胜, 只是最后一盘才177子, 很惊险。.

我老妈带着儿子去了,我开车送去的,没见着班长呀.

5月还有围棋考级吗

5月2日在淞虹路小学考级时看到5.23-24好像也有考级报名,有人看到了吗?能否告知详细情况啊!谢谢!.

谢谢老师带来的好运....

引用:
原帖由 小乔流水 于 2008-5-4 09:49 发表
5月2日在淞虹路小学考级时看到5.23-24好像也有考级报名,有人看到了吗?能否告知详细情况啊!谢谢!
是报名六月的考级,通知是说可以当场报名,也可以等到5/23-24再报名
六月份是在泸定中学,似乎是在东华大学附近的,我是当场就报了.

#回复#29

谢谢啦!麻烦问一下,5.23怎么报名呢?有咨询电话吗?.

应该是有的,不过我没记下来,因为当场报名报好了,就没记,你问问你们围棋老师吧,应该知道的,或者问问LZ.

发新话题