52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海实验,我在走近你

上海实验,我在走近你

录取的可能性很小,但我们尽力了
5月2日,8-9点验证.

恭喜LZ。真是个优秀BB。.

回复 1#della 的帖子

共勉.

谢谢LS的,我们已经签了张江。实验是所非常好的学校,但不一定每个孩子适合。大家一起加油!.

我家BB是5月2日,10:30至11:30验证。.

我们也通过了。签了民办再选实验,哪个优先呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果A表填了民办的,实验即使录取也不一定能调档.

我家的也是5月2日验证,是不是还要考试呀?.

是的,还要考的.

引用:
原帖由 della 于 2008-4-30 09:30 发表
是的,还要考的
谢谢!那考后录取的比例大约有多少呢?.

要考哪些内容,有知道的麻烦通报一下,谢谢!.

5月2日10.00----1130。不知道录取比例是多少呀?急.

回复 11#jasonma 的帖子

一共收70人,包括预留名额.

通过实验预审,意外.

请问,有填了表,没有接到验证通知的吗?.

实验的考试根本不要准备,考的知识面很广很宽,不是一天两天能突击的,而且实验的入取很妖,可能很好的孩子他不一定入取,而一般的孩子反而进了,所以家长以平常心去对待.

恭喜LZ.你家BB果然很优秀..

是不是填了表的都可以去验证、考试啊?我们群里十个填了表的有九个收到验证通知了,没收到的那个是因为一时疏忽只填了半份表,后来想起来时已经没有机会改了。.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2008-4-30 09:35 发表
5月2日10.00----1130。不知道录取比例是多少呀?急
5月2日 8:00--9:00 同问 .

一般是10%,不过没有发生的事情谁知道呢?.

验证时间为什么那么乱呀?有的是1个小时时间段,有的是1个半小时呀?8点至9点,8.30至10点,10:30至11:30,还有10.00----1130.

我们也收到了是8:00~9:00,但说学生本人不必随行。.

实验小学部板块上说考小学部都有1000名左右获得资格参加考试,中学肯定也是这点人数,验证是第1步,还要考试,1000人中才取70人难度真大.

收到验证的也都这样吗?不必带孩子的。那不考试吗?等待回复。.

考试的,5.2验证发准考证.

我们是5月2日8:00~9:00,不必带孩子。小孩面试可能是5月10日。.

哦,谢谢各位,明白了。.

回复 22#虹口小贝贝 的帖子

还有9:00---10:30的.

能的..

引用:
原帖由 janezhou 于 2008-4-30 11:03 发表
还有9:00---10:30的
呵呵,不知道有无讲究呀?感觉乱哄哄的。.

引用:
原帖由 mickeymum 于 2008-4-30 09:25 发表

签了张江,如果能被上实或上外录取的话,还能放弃张江另奔这两所牛校吗?
能的..

引用:
原帖由 youranmm 于 2008-4-30 10:16 发表
收到验证的也都这样吗?不必带孩子的。那不考试吗?等待回复。
验证是第一步,还要考试的.不必带孩子的..

签约没有关系,交了告知书,实验就不行了.

回复 33#nikomama 的帖子

谢谢。.

回复 31#虹口小贝贝 的帖子

没有什么讲究的,那一天就是验证,发报名表..

您好!恭喜您通过我们的材料审核,请于2008年5月2日9:00——10:30到我校(东明路300号,近齐河路)参加材料复审。随带本人户口簿,各种荣誉证书和获奖证书(如尚未领到证书的,可由所在学校出具证明) , 四、五年级成长记录手册,并打印自己的自荐表贴上照片,自荐表带来时不必填写学校推荐意见及盖章。此外,另带一寸报名照一张。(请严格按照指定时间来校,学生本人不必随行).

看来孩子不必去了.

如果交了 告知单,我被实验录取的话,我可以要回告知单吗?孩子还想试一下实验.

我们网选也通过了,9:00~10:30验证,尽管录取的可能性很小,就算当作一次锻炼机会把.

没听说有人没通过网选吗?难道上实也和华育一样全面撒网,抓70条大鱼啊!.

因为今年上实的政策是广种薄收,所以面试人比较多.

回复 42#乐鼠爸 的帖子

东明路300号怎么去呀?有地铁6号线通了吗?.

回复 43#apple313 的帖子

大桥一线到底,对面就是, 大桥一线浦西终点在1号线黄陂路站出口;另外公交980,786,119都到;地铁6号线也到

.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-4-30 22:23 发表
没听说有人没通过网选吗?难道上实也和华育一样全面撒网,抓70条大鱼啊!
好象是这样的.

引用:
原帖由 apple313 于 2008-4-30 22:33 发表
东明路300号怎么去呀?有地铁6号线通了吗?
6号线高科西路站,出站就是了.

编号忘了,如何 是好

急切!.

回复 49#smilemother 的帖子

打印的自荐表上有的。.

问题是LS忘了编号根本就进不去!还咋打印啊?.

52 12
发新话题