发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 婚姻的困惑

婚姻的困惑

闲来无事,给大家讲讲周围发生的婚姻内的事情。

第一个故事:男主是个施工员,戴副眼睛,文质彬彬。几年前认识了女主,相处了一段时间后,无疾而终。有的时候命运就是跟人开玩笑。在男主和女主兜兜转转几年后,居然再次在朋友的婚礼上相见。于是感情复萌,火速发展到了谈婚论嫁。男主母亲早逝,只留一个七十岁的老父亲,所幸在那个地方还有一块地皮(不是大城市的),男主和女主订婚后(就是口头上订婚),在男主家帮忙盖起来了乡村小别墅,简单装修了后,一个小家庭成立了。接着有了儿子,儿子是个早产儿,体弱多病,于是女主在家照顾儿子,男主出门挣钱。
今年年初,女主发现了男主的秘密,连夜赶到男主的住处,居然捉奸在床。男主的新女友居然是个网友,才19岁。一番交涉后,新女友说出以前发现男主的电脑上有结婚照, 有小朋友的照片,男主解释说是前女友,小朋友的照片是他的侄子。这个让哑然失笑的故事居然发生在我的身边,真是无语了,男主啊,做人怎么能那么无耻呢?.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2008-4-29 10:45 发表
闲来无事,给大家讲讲周围发生的婚姻内的事情。

第一个故事:男主是个施工员,戴副眼睛,文质彬彬。几年前认识了女主,相处了一段时间后,无疾而终。有的时候命运就是跟人开玩笑。在男主和女主兜兜转转几年后,居 ...
"无疾而终"
就让这段婚姻有疾而终吧!

第二个故事:

男主和女主经历了很多的磨难才在一起。男主条件还不错,有房有车,女主年轻漂亮。刚开始的时候男主的母亲不太喜欢女主,因为女主家的条件不是很好,但是因为男主的坚持,才走在了一起。婚后,恩恩爱爱,有了一个可爱的孩子。男主经营着一个小公司,经常的会有应酬。女主很能体谅男主创业的艰辛,主动辞职在家料理起了家务,照顾着小家庭。 男主虽说挣的钱不太多,但是也够小家庭的开支。去年年底的时候,周末一家出去玩,男主收到一条信息,女主看到男主在开车,于是就打开了信息:今晚你来好吗?我求你了!女主冷静了后,就把那条信息转发到了自己的手机上,显示的却是另外一个号码,于是女主上网查了这个卡的注册时间,居然是一年前。

听了这个故事,我的感觉是男人说谎的本领远比女人高明。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2008-4-29 10:50 发表

"无疾而终"
就让这段婚姻有疾而终吧!
现在当然是离婚终结了,还能再和这样的男人一起生活吗?太可怕了.

回复 1#青姐姐 的帖子

男的真无耻啊!.

以前大家的工资生活都差不多,这种事少,慢慢贫富差别大了,这种事越来越多了,社会在发展,诱惑越来越多,这种事也会越来越多,大家都学会保护自己吧。凭什么女人就要多付出,家庭是共有的,不学会保护自己,就掌握不了自己的生活。.

为何这种诱惑这么多,感觉现在太多的婚外情,好多男人老婆要,情人也要,真的太可恶了。.

说到底,男人比女人更具有动物本性。.

碰到自己的事就真的很难解决呀.

这样的故事听了很多,让我恍惚之间对自己的婚姻又时候也会多思多想起来,居安思危,提高警惕。呵呵。.

一声叹息,唉,一个巴掌是拍不响的。.

.

男人从古至今有点资本后都是比较容易有外心的.

自尊,自立,自爱,自强.

上次因为房产官司的事到法院去,一个法官看着我们同去的四个女子,象算命先生一样对我们说:“你们当中起码有两个人会因为婚姻的事到法院来的。”我听了心里一阵郁闷,好象被人诅咒了一样。进一步交谈后才知道,原来现在社会已看不懂,在从商的人中90%都有情人,吓人发?他接触的人中,有一女的离婚六次,最后他只好奉劝那女的这辈字别再考虑婚姻的事了。所以说,女的一定要自立,自强,不单单是经济上,还包括精神上的独立。.

二个故事有一点相同,男的在外挣钱,女的看家。男的没了后顾之忧,就出花头了。所以啊,女人一定要有份稳定的工作,不能脱离社会。.

是不是所有的婚姻后面都有看不到的。。。,无奈也好,无耻也好.

婚姻就是那么回事﹐就是兩人大伙過日了﹐我現在對婚姻沒有了當初的那些幻想.

想明白了,婚姻就是这样。可是这样没有爱情的婚姻又有什么意思呢?女人顾家,男人在外面就可以以工作之名,做些偷鸡摸狗的事情。女人在家为家为孩子操劳操心。真的很不公平哎。.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-4-30 13:08 发表
婚姻就是那么回事﹐就是兩人大伙過日了﹐我現在對婚姻沒有了當初的那些幻想
是呀,就是找个伴儿,老来相伴.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2008-4-29 21:00 发表
这样的故事听了很多,让我恍惚之间对自己的婚姻又时候也会多思多想起来,居安思危,提高警惕。呵呵。
同意!可是象故事2怎么样了呢?若不想离婚怎么办呢?大家能支着吗?.

给楼上支招:不想离婚就假装不知道,该干嘛干嘛。古时候富人家三妻四妾,不是一样过日子。

想离婚的立即离婚。.

如果不离婚,就装作不知道或以极大的耐力拉浪子回头,如果不想要,就撕破脸皮。.

发新话题