发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 惠尔浦顶开滚筒洗衣机好吗?

惠尔浦顶开滚筒洗衣机好吗?

偶家的海尔顶开滚筒洗衣机,上周发现甩干时声音巨响,维修人员说是避震坏了,而且海尔顶开机这一款后,也没有生产,也算运气好的,用了10年。

最要命的是,一直觉得这个机器用得好,装修的时候自作聪明,干区留给洗衣机的地方就是按400*600*900来的。所以现在只有继续买顶开。但现在市场上好象只有惠尔浦有顶开的,据近日在百思买和国美逛得的结果。而且惠尔浦顶开的是捷克产的,有点担心,进口的维修不方便。当然如果他的质量如原来海尔顶开,十年如一日的话,自然就开心了。(另查到网上惠尔浦N年前有国产顶开WT575,WT776,WT786,不知质量如何?)

再一种方法,将阳台上的海尔小小神童,搬到原洗衣机的地方,买个超薄的。基本倾向于西门子,但不知道,超薄了,是不是容量也薄了~,

有经验的MM告知偶一下

我们家是6年前买的西门子超薄的, 容量不大,况且没有洗衣的选择时间,普通洗一次要近1个小时.到了夏天我都基本不用,天天换衣服哪有那么脏.
买前看看是否是我家的这种,如果是劝你别买..

洗衣的时间滚筒都挺长的,主要不伤衣物。看来超薄的容量还是要受到质疑的。谢谢LS。.

没人用过惠尔浦顶开滚筒的吗?自己再顶下.

我家用的是惠尔浦顶开式的,性能还好,衣服洗得比较干净,缺点就是声音很响.特别是甩干的时候..

回复 5#selena_1999 的帖子

现在市场上好象只有惠尔浦有400*600*900的,不同的就是,捷克产的和国产的。我就在这里面选一个了。谢谢!.

引用:
原帖由 selena_1999 于 2008-4-30 08:55 发表
我家用的是惠尔浦顶开式的,性能还好,衣服洗得比较干净,缺点就是声音很响.特别是甩干的时候.
我家的情况一样,好象是国外组件国内加工。但还有一个问题是我家那个外壳是铁的,每次用完就开着盖吹干,谁知时间长了,开盖与机身连接的地方生锈了,想让他们给换个盖,说是不生产了,没得换。不过已经用了5年了,说是承诺下次再买他家的机器可找85折。服务也还行.

我有一台西门子滚筒洗衣机,也是感觉它洗衣时间太长,就又买了惠而浦的一款自动洗衣机,原本是图它可以加热洗衣(这样洗的比较干净),可是比较下来,太差,根本不能和西门子比,不好。.

买进口的一定要想想清楚,我家买的是顶开式进口的,后来也是声音响,(开飞机阿,全楼都能听见),电话到维修处,要自己搬过去(怎么搬阿,死沉的),好像换个什么,超过500元,于是我就换台新的..

我家就是惠尔浦顶开式,当初就是因为占地小。

用了十年了,就是甩干时,声音哈响。其他都蛮好。小修过两次。.

偶家也是惠而浦顶开式,也是用起来声音巨响,几次以为是坏了。
五一前还真坏了,三年保修期刚过一个月啊
打了维修电话,上门服务的,态度倒满好,一个小零件生锈断掉了,服务费加维修费65元。总算又能用了。
反正,感觉马马虎虎吧。.

引用:
原帖由 lindas 于 2008-4-30 10:33 发表

我家的情况一样,好象是国外组件国内加工。但还有一个问题是我家那个外壳是铁的,每次用完就开着盖吹干,谁知时间长了,开盖与机身连接的地方生锈了,想让他们给换个盖,说是不生产了,没得换。不过已经用了5年 ...
一样的,我们才用了二年也锈了,还有就是洗到一半如果它因为重量不对停掉的话,就要从头再开始,不能接下去洗。这个程序设计得不行。.

最后买了国产顶开776的,洗过一次毛衣(放在450转上)声音不响,其他还未试过,希望750转也不太响,谢谢大家!.

我家是伊莱克斯顶开的洗衣机,买的时候说声音不响的比西门子轻,结果响得来,好在我也没有听见过西门子的声音,只好自我安慰比西门子轻点吧.

引用:
原帖由 容容 于 2008-5-4 15:23 发表
我家就是惠尔浦顶开式,当初就是因为占地小。

用了十年了,就是甩干时,声音哈响。其他都蛮好。小修过两次。
我也是,用了8年,好象是WT575。脱水声音太响,也随它去了。刚买时发现钢板漏水,换了新的钢板。后来没修过。.

五一添了惠而浦的顶开,原来也用这个牌子,声音很响,现在的这个比之前好多了,声音相对小很多,还有第六感功能,不错的。.

2000年结婚时买的惠而浦的顶开,现在婆婆家还在用 ,我和老公换了西门子的了,脱水声音较响,抖动得较厉害,其他还行。记得报修过一次。.

发新话题