发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 大家一起谈装修哈 !强烈推荐都芳,真的味道很小,就是地板漆了7遍

回复 3#赵蒙蒙妈 的帖子

坚决不要买摩恩龙头,我们家用的就是摩恩龙头,价格贵质量不好,还不及我妈家没有牌子的龙头用的时间长哪。.

我们公司正好有一批亚细亚的出口欧洲的瓷砖现在准备内部低价卖掉。还有一些意大利设计的龙头(全铜)也是亚细亚的。如果大家都有兴趣我就到团购那里申请开贴,把照片和价格贴上去。.

回复 152#茜茜美女的妈妈 的帖子

感兴趣的,发些图片上来呀.

因为东西比较多,我整理一些我认为性价比高的,所以可能要明晚上图片..

今天能上图片吗?明天我就要去买砖了。.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2008-5-27 14:19 发表
坚决不要买摩恩龙头,我们家用的就是摩恩龙头,价格贵质量不好,还不及我妈家没有牌子的龙头用的时间长哪。
同意,我家的摩恩龙头,不到一年就开始漏水了。.

今天家里没有什么,这样好了.我先在电脑里找找看,大家也可以店里看看的;.

哭,上不了照片,哪位妈妈要告诉我地址我发好了,不过今天只有两款。
或是哪位妈妈告诉我怎么上图片亚.

回复 137#gavinzhang 的帖子

我装修进行中。还是要用恒温的好,很舒服呀。我原来一套是高仪的恒温,用了七年了还像新的一样。.

回复 108#馨心妈 的帖子

重仪木不要买宽板的.

回复 109#馨心妈 的帖子

装水暖呀!这样整个房间热量均衡、且硅胶也不会发霉,玻璃上也不会有雾气。.

回复 140#shdcg 的帖子

地板不动你肯定要敲墙重排线的,把地板保护起来就ok啦。我家就是这样的。.

要装修了

.

要装修了

我想问一下,搬新家,孩子的床买什么品牌的好,各位妈妈介绍一下.

回复 152#茜茜美女的妈妈 的帖子

有兴趣,请尽快开贴.

是呀,摩恩的龙头,说是保修的,可是每年报修一次,够烦的。开始几年不看发票就给修了,后来(大概第4、5年)要看发票了,结果说我的发票不是他们指定的店里买的(我是在曲阳商务中心买的,但不是他们指定的摊位),以后不可以保修了。我也不想和他们搞了,每年漏水也太麻烦了,就换了个便宜的,100元以下的,使用到现在都没问题。摩恩的师傅说是因为水质不适合他们的龙头。.

老公的朋友装修,看中了摩恩的套装,我跟老公提议让他改其他牌子的,可老公不信,认为我们家运气不好,人家那么有名的牌子,怎么会有问题哪。应该让他来这里看看!!!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-5-27 22:24 发表
装水暖呀!这样整个房间热量均衡、且硅胶也不会发霉,玻璃上也不会有雾气。
请问只在卫生间装水暖可以吗?卫生间地面也可以铺瓷砖吗?费用贵不贵?
谢谢!.

龙头之类的还是高仪的好,用了8年,一点问题都没有,瓷砖地砖可以节省一点的,去恒大买,只要没辐射就可以了,太好了没意思。马桶最好装个可冲洗的,用了很舒服,对身体也好,如果要装,得事先在隐蔽工程的马桶边加上个插座位置。

今天从头看了这贴,也说说我的使用感受.(装修已近5年)
1,我家也是摸恩龙头,没一点问题.我是在好饰家买的.
2,还有我的开关都是西蒙的,当时决定用西蒙是因为有朋友以前在那做过销售的,说质量是可以的.
3,关于16升的恒温热水器,我使用的效果不太好(买16升也是亲戚推荐的,因为他们家的使用效果确实很好),只能满足一个浴室,2个同时使用就会是冷水,这问题厂家的回复是我家的水压不够.
4,佛兰卡水槽我没发现生锈的现象
5,我当时是在欧倍德装修的,他们的价格是贵了点,但确实做的还过的去,隐蔽工程,水电,和木匠都让我觉得满意,不过油漆工做的不太好(还好需要油漆的东西不太多,我基本还是主张能买现成).不过里面是有好些个工程队的,每个工程队肯定存在差异的.不过我是每天去现场看的.
我目前脑子里就想到这5点,以后有想到的就再来罗嗦几句.

回复 全能魔术师 的帖子

谢谢提醒。
考虑买弗兰卡。对摩没好感的愿意除了听很多说不好以外,门店里老阿姨的服务态度也实在让人不舒服。.

我家弗兰卡水槽用了七年了还像新的一样,记住要买压纹的。呵呵,有了划纹也看不见。.

回复 168#馨心妈 的帖子

当然最好是每个房间都装啦,现在不贵了,三房两厅两卫二万左右,家里只要装单冷空调就好了。也有单卫生间装的,它是装在墙壁上的,上海做地暖不很合适。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-5-28 22:50 发表
我家弗兰卡水槽用了七年了还像新的一样,记住要买压纹的。呵呵,有了划纹也看不见。
我家也是压纹的,有种长用长新的感觉.

回复 174#hhnnss 的帖子

.

可惜现在买的房是全装修的,水槽用的是光面不锈钢。.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2008-5-27 20:12 发表

同意,我家的摩恩龙头,不到一年就开始漏水了。
我家用得还满好,这次又买了MOEN的热带雨淋和面盆龙头..

要装地暖的要三思一下,我家没装这,我不懂,不过我记得WW上有过讨论..

我搜出了一个,网址  http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4491645.

想要特价瓷砖的MM照片太多了实在贴补上来可以告诉我邮箱地址,我把照片和型号还有价格都发给你.(有几百个)还有一个方法就是,你自己去看喜欢的货号,告诉我.然后我保价格给你.至少是市场价的5折.因为每个型号的折扣是不一样的..

回复 108#馨心妈 的帖子

我用了玻化石,感觉空间很大、通透,孩子大了,不会总在地板上爬了。
我个人觉得卫生间买台盆和台面是一体的浴室柜就可以解决硅胶变黑的问题,我已经买了两个橡木的.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-5-28 22:54 发表
当然最好是每个房间都装啦,现在不贵了,三房两厅两卫二万左右,家里只要装单冷空调就好了。也有单卫生间装的,它是装在墙壁上的,上海做地暖不很合适。
我考虑了一下,装地暖要铺复合地板,孩子已经不是小毛头了,好像也不是很有必要装地暖了,冬天最冷的几天开开空调就可以了。
可是冬天洗澡用浴霸我感觉除了头热,还得用取暖器的,但是这样还是感觉热起来时间很长,而且受热不均匀,实在不舒服。
所以如果卫生间局部装地暖我觉得也不错,洗澡要舒服很多。
请问一下装卫生间要装在墙壁上?那装好了再贴瓷砖啊?你说的是装水暖还是电暖?应该很安全的吧?我的意思是卫生间比较潮湿,不会有什么安全问题吧?.

小宝妈真是实战经验丰富啊!谢谢分享!努力学习中。.

有人建议,客厅和餐厅装吸顶式空调,因厅比较长,一个柜机难打下来。不知有人装过吗?冬天和夏天效果如何?.

六一都忙啦!顶一下!
吸顶式空调还需要层高配合,可以考虑中央空调啊!.

装水暖一定要用软水机吗,什么牌子的比较好?.

晚上说电线进场了,结果发现全是假的,真是气人,让他们明天再换新的。预算报高了就不提了,居然还用假货,我们这种外行的,怎么盯得过来,不知道还有什么新花样。.

跟包工头搞好关系
糊里糊涂,不知道也就算了.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2008-5-29 20:10 发表
想要特价瓷砖的MM照片太多了实在贴补上来可以告诉我邮箱地址,我把照片和型号还有价格都发给你.(有几百个)还有一个方法就是,你自己去看喜欢的货号,告诉我.然后我保价格给你.至少是市场价的5折.因为每个型号的折扣是不 ...
谢谢!我还以为亚细亚不做一般家装瓷砖了,因为在展示厅里没有看到。yinchunyan66@163.com.

有喜欢美标洁具的朋友伐,我前段时间团购时多买了几款美标的,折扣还可以的,有谁想要,可以联系我,.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2008-6-6 11:16 发表
有喜欢美标洁具的朋友伐,我前段时间团购时多买了几款美标的,折扣还可以的,有谁想要,可以联系我,
多谢!正在看浴缸,请联系我。.

yinchunyan我已经给你短消息了.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2008-6-4 22:55 发表
晚上说电线进场了,结果发现全是假的,真是气人,让他们明天再换新的。预算报高了就不提了,居然还用假货,我们这种外行的,怎么盯得过来,不知道还有什么新花样。
太过分了!这种东西他们也敢,咳,清包吧。其实还要和工人(工头)关系要搞好,搞不好他们暗中使坏真是防不胜防。
其实对付他们很容易,偶尔买点吃的,或者两包烟,价钱不多,但用处不小。表示对他们的尊重,感谢就行了。
不要一次性给太多,效果一样的,胃口容易变大。.

入梅了,我的油漆工也掐着时点进场了
想问一下:黄梅天到底有影响伐?是否这个阶段墙真的干不了呀?我好倒霉呀 .

黄梅天最好避开,空气湿度太大,不好.

偶说一句大家不要砸我哦,现在好的东西都不进商场了,那里面实在太黑了,扣的也实在太多了,以前做大商场的都自己开专卖店了,各位买东西看一下包装上找有正规的厂家,也不是非得去百安居之类地方,其他不能在多说了.

装修就是花钱买气受,我家就是请星杰装修公司装修的,简直就是无赖公司。
我是看了装修情报上的样板介绍找他们的,结果是上了一个大当。
随后我会写详细的受害经过,给后面装修的姐妹借鉴。.

我想问下你们找地平和贴瓷砖的水泥都使用的是什么啊?我本来定的是象牌42.5,结果给送来了32.5,因为那送货的跑错地方了,结果弄到晚上1点才送到,所以我们第二天早上去才发现水泥已经送到.我老公一口咬死要他拉回去,重新换过,那老板不肯,说来回车费都要300元,他根本没法赚钱了.那老板还说其实我们用的标号太高,反而不好,不知道大家用的都是什么水泥啊?.

看你们聊的这么火热,心痒得我也等不到9月份拉,怕梅雨季节装修有问题,但是装修师傅说6月底水电开工不影响的,7月、8月还是9月到底什么时候开工好呢?想听听MM们的意见啊,夏天装修也没什么大问题吧.

我用的32.5,我也不知道具体区别,师傅说可以就可以了。.

发新话题