61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 圈友见面会~~~龙之梦,能确定时间了吗?

圈友见面会~~~龙之梦,能确定时间了吗?

由于今天雨势较大,MM们需要带物品不方便,所以活动保留,时间延期,暂定与5月7日周三,可以的来举下手,或者有啥好建议的来讲讲.
时间:5月7日行不行啊?????
时间:上午10:00
地点:中山公园

长宁路凯旋路口,龙之梦,里面有很多选择,如真锅咖啡,必胜客等
我的电话:13761668063

活动内容:喝茶+聊天+FB+织毛衣+钩花+十字绣,你想干啥就干啥,打牌也行,80分,大褂路子,中怪路子。。。只要你想得出l

我,自己肯定要报个名的,顺便带上俺的小坎肩的图纸,谁要当场复印

菲比
瞳瞳妈
茜茜妈妈
sunny等你溜哦
双鱼
飞宝宝

我,我,我
棋子,棋子,棋子 我自作主张了哈.

小坎肩也要带上,偶要看实物 俺带好钩针,带好线,开工.

回复 2#朱朱妈 的帖子

到时候针线该收到了吧?正好开工!!!.

如果那天天气好,找个公园野餐吧!我有大地垫!.

5/4号?MS上班的时间啊!.

溜出来FB.

你们在什么地方的?浦东的有吗.

来了来了,我带上我织了一个脖子一个肩膀的作品来哈。
唉,我惨哪,花了一天的时间打起来的居然放针放的都是洞洞。昨天一狠心全拆了。
不过经过电话讨教我亲爱的菲妈,现在不会有洞洞了。
.

很想参加,可是要上班,溜不出来,.

楼上滴,现在不用溜了,这天都放假.

回复 12#朱朱妈 的帖子

昨天刚看新闻说是5月4日和2日换休息,4日上班滴.

3日嘛,偶想去额,先要想想小朋友哪能办,最好老公带他到宁波去白相,偶就自由了.

好啊,改5/3了,在什么地方呢?偶要好好学习学习。.

俺一激动,有点整不明白了,这个3号是周六吧???? 那这个周六的外面的课学校都要上不???.

应该还是照常上的吧.

哦,对的,周六俺们全天有课滴.

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2008-4-23 14:00 发表
应该还是照常上的吧
这下咋整啊
要不干脆5/1吧?????????.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-4-23 15:44 发表

这下咋整啊
要不干脆5/1吧?????????
5。1和5.2我们好多人在苏州 再整下去,5.4也聚不成了
我做主了,就5.4 能参加的尽量来参加(偶也请了年假来滴,工作日,公园空,饭店空,咖啡馆都空 ),5.4参加不了就期待下次吧。不可能满足到每个人的
建议朱妈定期开培训班.

OK!.

抱歉抱歉,菲妈,朱妈,我们工会活动改期了,改到五月四号,那样的话我可能来不了FB了.真是万分抱歉啊..

看到现在5月4日只有我和朱妈两个阿 棋子来不了,Sunny来不了,那我们还聚个什么劲啊
朱妈:改期吧 .

见个面咋就这么难啊.

改5/3吧,可以当面向高手们请教了,心好痒噢!
我有个建议,找一个公园,让爸爸们带孩子们去玩,妈妈们happy。
中山公园怎么样啊,交通方便,里面孩子们玩的地方多,附近的茶座和咖啡厅也多。.

回复 23#菲比寻常OLD 的帖子

我来的!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-24 13:21 发表
看到现在5月4日只有我和朱妈两个阿 棋子来不了,Sunny来不了,那我们还聚个什么劲啊
朱妈:改期吧
对不起对不起,亲爱的,非常的对不起.我也不想的.可是我也不知道他们怎么偏偏会改到五月四号的..

我昨天才发现这个圈子,超喜欢,聚会能否带上我呀,强烈要求加入,虽然我不太会编织,水平一般般,但是想学习的心情是很迫切的,
5.4我也有空的,中山公园就在家附近..

最好录下视频,让不能去的MM也可以学习..

回复 23#菲比寻常OLD 的帖子

在没有人,我们2个也可以的啊。喝喝茶聊聊天,织织毛衣。,目前有4个人,你选个地方吧.

偶也想报名的,好加上偶挖
不过这个东东偶不懂的,好教我挖.

5.4的话,偶看偶能不能开溜出来,只要不用开会偶就来,好VA?

聚会一次不容易,大家是不是应该把各自的妙招教教其他人。
偶想钩那件让人要昏过去的衣衣,还想知道用缝衣针收单罗纹双罗纹的办法
我会:1、织机器领
      2、偶要贡献一件很灵的毛衣的织法,这可是偶花了两周时间研究出来的哦,袖子、前胸、后背花样类似又不全是。
      3、偶认为很有用的一种起针法
      4、毛衣上平绣图案.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-4-25 17:02 发表
在没有人,我们2个也可以的啊。喝喝茶聊聊天,织织毛衣。,目前有4个人,你选个地方吧
地点不是大问题 偶建议几个:
1,中山公园,附近有龙之梦,FB比较方便,人也少
2,徐家汇公园附近(衡山路附近)去港汇FB也比较方便
3,新客站或南京东路附近?
你再想想,对偶来说,地点无所谓滴,尽量挑个大家都方便滴中间一点滴地方.

偶在张庙,好象太远了点.

偶要新客站,这样飞宝宝也方便了。.

偶随意,楼上你要的东西我找找,要是找到图片我发出来哦.

好滴,偶等着侬额图发.

朱朱妈.好久不见.
算我一个.
这个圈我怎么今天刚刚看到.

回复 38#sunny 的帖子

看看我开了询问帖,不知道旺爸会不会k我哦,发那么多图啊
我发发到不要紧,看那2个针法图,怕发了,网页打不开哦。那个钩针的发好后,我自己都蛮得要死.

回复 39#双鱼 的帖子

欢迎加入。。。
队伍越来越壮大拉 .

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-4-25 22:05 发表
朱朱妈.好久不见.
算我一个.
这个圈我怎么今天刚刚看到
你忘了我啦 好久不见?5月4号来吧.

我搜了一下火车站附近的咖啡馆饭店,估计偶们只能在站太了
有橘子工房,有沙龙,有萨利亚
想吃好点滴,去对面豆捞坊
大家再想想啊.

回复 42#菲比寻常OLD 的帖子

怎么会啊.每天吃菊米就想到了你.谢你还来不急呢..

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-25 22:29 发表
我搜了一下火车站附近的咖啡馆饭店,估计偶们只能在站太了
有橘子工房,有沙龙,有萨利亚
想吃好点滴,去对面豆捞坊
大家再想想啊
估计大家吃的兴趣低过织的兴趣的,.

基本上天天上WW,怎么今天才发现这个圈子呢?.

5月?日呀,报名.

4日见面会.

地点定了吗?.

5月4日要上班的啊~~ .

61 12
发新话题