发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 冷暴力

提示: 该帖被自动屏蔽

坚强起来,漠视它~走出家门,融入友情中去!给自己放假,想干啥就干啥~太多方式啦~.

伤人...
分析根源,寻找解决方法..

回复 4#涵宝宝的妈妈 的帖子

这位妈妈好糊涂哦,
是什么原因造成的,对症下药就好了..

先让自己开心起来最重要,该做啥还做啥.

不理他,自己先做一个开开心心,光彩四射的女人.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-4-22 15:23 发表
不理他,自己先做一个开开心心,光彩四射的女人
对,你也冷处理好了.

你的快乐不应该由他给你,应该由你自己发掘,他对你冷暴力,你也让他冷静一下.

最可恶的就是冷暴力,看不见摸不到,投诉无门,还特伤感情。同样一句话“你的快乐不是由他来给你,他也不能左右你的心情,如果冷暴力不能令你痛苦妥协,那么最后失败的是对方”。.

那你对他热暴力 .

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-4-22 20:31 发表
那你对他热暴力
哈哈,我和老公就是这样解决问题,不论任何原因惹对方生气另外一个人必须在十分钟之内去哄对方,直到哄好为止
此热暴力法非常的奏效哦.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-4-22 20:31 发表
那你对他热暴力
对的.

如果很在意他的话,当然去哄他咯,要的是结果----重归于好,不注重过程--------谁先示好,.

假如你屏得牢,而且屏得不难受---比他还冷!

假如你屏不牢,或者屏得会内伤---热暴力!

还有一种情况就是LS说的啦,前提是自己不觉得委屈!.

让自己先开心起来.

想办法打破冷漠.

暂不问原因,先自己想办法开心,以后找机会再想办法“讨回来”(冷处理也好,或者以别的方式补偿也好).

在我家一般都是我冷暴力, 不睬他,视而不见的. 我也知道这其实很不好.
好在俺老公皮厚,会自动搭上来,哄哄我,抱抱我, 我也就顺台阶下了
所以不能两人都冷, 一定要一冷一热, 这样会比较好些.呵呵.

呵呵,看谁的暴力更暴力。.

我有体会

我LG又是性格内向的那种,那种甜言密语是不会说的,属于另类型.刚结婚头两年,我和LG不开心的时候(鸡毛蒜皮的小事),是LG和我冷暴力,起先是我总去哄他,发嗲,我要告诫所有姐妹,千万不要学我;我越是这样LG越翘得天上去,硬就是不睬,为什么要女的去哄男的,再说哄了也还是板着脸,我就没有那么心肠硬,只要LG冲我笑笑,马上就和他好了,日子久了,以后我也懒得去哄他,就这样僵持着,男人嘛,最多憋两个星期 ,生理比心理重要呀!女人主动多了反而惯坏了他,不过冷暴力的日子心里的确不好受,自己找点节目打发吧.

回复 16#小元宝 的帖子

我原先热脸贴冷屁股,后来被LG调教出来冷暴力的功夫了,比他还屏得牢,真是青出于蓝胜于蓝.

我们家好像只有我对我老公这样的冷暴力。。。。不过他会主动找我来着.

引用:
那你对他热暴力
两个字:暴力!.

晚上不就好了吗?两个人一条被子,怎么能不和好呢?.

冷暴力无论对夫妻双方伤害都很大的",比他还屏得牢,真是青出于蓝胜于蓝 "杀伤力很大,容易产生忧郁症..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-4-22 20:36 发表

哈哈,我和老公就是这样解决问题,不论任何原因惹对方生气另外一个人必须在十分钟之内去哄对方,直到哄好为止
此热暴力法非常的奏效哦
对于相爱的人可以采取此法,可是两个已经不再相爱的人或者已经不是很相爱的人才会冷暴力.对此类不顶用的吧?看来你们的感情还是很好的啊..

不是原则性的问题捣捣糨糊就算了.我对自己捣糨糊的要求是上不冒泡,下不粘底..

冷暴力还给他呀。
我就用这个方法,挺灵的。.

发新话题