发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[择校] 收到入围通知的请出来冒个泡

恭喜htt0819,其他还有收到的吗?
继续关注,看来就这周了。.

谢谢!各位妈妈!

陆续都会有结果的!耐心等待!.

目前看来好像女孩入围的居多,是不是七外倾向选择女孩?.

刚才接到七外的电话了,儿子也入围了,明天下午去学校确认。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-4-29 14:07 发表
刚才接到七外的电话了,儿子也入围了,明天下午去学校确认。
刚刷了一下屏就看到你的好消息,呵呵,恭喜恭喜呀!

继续等待中~~~~.

到底入围是不是就是录取了!
是不是还需要摇号!.

回复 56#htt0819 的帖子

请问接到通知的小朋友都是闵行区的吗?.

我们是闵行区的.

我们不是闵行区的户口。

我们也是闵行区的.

你们有打算参加世外5月10日的面试吗?.

回复 60#木沐妈 的帖子

谢谢3位妈妈!.

祝各位妈妈有好消息!.

今天中午收到朱老师电话说入围了,问我们是不是肯定要上七外?否则就要再参加17、18日的摇号。明天下午4点去了再了解一下情况吧。
我们是闵行的,女孩,一百多号。.

引用:
原帖由 两朵小花花 于 2008-4-29 18:21 发表
今天中午收到朱老师电话说入围了,问我们是不是肯定要上七外?否则就要再参加17、18日的摇号。明天下午4点去了再了解一下情况吧。
问问有经验的妈妈,往年是否也有这个确认环节啊?确认完了,还会其他学校面吗?如果最后选择其他学校会有什么影响吗?谢谢!.

分几批通知啊?真是急死人啊? .

等待中.

回复 50#木沐妈 的帖子

恭喜了。请问当天孩子得了几个勾或其它符号?谢谢.

中午接到电话通知,朱老师一再强调,要确认好肯定进七外,明天下午4点带笔去阶梯教室签字。去还是不去,犹豫中!.

回复 68#昕昕家长 的帖子

我们得了4个勾,旁边还写了一个7,不知道啥意思。.

小心谨慎为好, 这关系到孩子的前途. 校长也很有经验..

回复 69#吉祥二宝 的帖子

谢谢!我女儿说她得了4勾,2颗星。现在还没消息。能体会你现在喜悦而矛盾的心情。.

回复 undefined 的帖子

同样的成绩,同样的心急,同样的感觉,同样的期盼! .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 GH 于 2008-4-29 23:07 发表
小心谨慎为好, 这关系到孩子的前途. 校长也很有经验.
俺们很没有经验啊。。。
今天签了,就是定在这里了;
如果今天先不签,好像就要参加摇号,不知还有没有可能进入学校的“自主招生”呢?
这个问题有点傻了。。。.

大家好,我也是新成员,我们昨天早上收到通知的,因为是她爸爸接的电话,搞不清楚到底是录取了还是入围,有谁知道阿..

昨天没有冒泡成功,今天试试. :)

昨天上午接到电话通知今天下午4点去学校,当时太激动了,根本没想到问是不是签约呢.我女儿是黄浦区户口,至于面试的时候是打勾啊还是分数啊,女儿只字未提;说她算术错了两题,英语有一句没复述出来...总之当时听听也没有搞清楚是怎么回事.我女儿的号码是900多号,应该是最后一个报名的.(4月18日中午拿到预约号的).
之前也如各位家长一样紧张,真恨不得打电话去问了.被我同事(她女儿在七外念三年级)制止了.
谢谢llmm龙马精神啦!.

好像昨天通知的应该是学校很想“自主招生”的吧?今天下午去学校估计就是要家长定下来是否决定在七外上了;否则就要参加5月17日的摇号。
也可以理解为是被暂时录取了吧,看下午学校怎么说吧。
恳切希望有经验的妈妈体谅我们的心情,发个短消息告诉一下也行,一定保密,不给妈妈们找麻烦的。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请今天下午去签字的家长回来说说情况。
我们没收到通知的是否就是没戏了。还要继续等吗?.

引用:
原帖由 llmm龙马精神 于 2008-4-30 09:52 发表
请今天下午去签字的家长回来说说情况。
我们没收到通知的是否就是没戏了。还要继续等吗?
同问,今天电话过去只说被动等通知,等得心焦啊.

你们可不能忽悠这位朱老师啊,她可是这个学校的重量级人物。如果你们的小孩真想在七外读的话。.

回复 56#htt0819 的帖子

谢谢htt0819的回复。我也能到圈子里了。
恭喜楼上所有收到通知的妈妈们。.

回复 80#llmm龙马精神 的帖子

一定第一时间给你回复.多谢帮助了..

目前还没收到通知的妈妈别泄气啊,学校不是说5月10日之前吗?
坚持坚持再坚持。咱们还要给孩子做榜样呢!
下午要去的妈妈担心的话就看看去年招生的旧帖子吧,比干等着心慌慌强。
前辈们的经验很多了,大家都是这么过来的。
“七外--择校--2007小学入学专区--2007.4.25之后的帖子”.

06年首批收到通知家长的贴子摘选“没谈赞助费的事.大家放心吧.通知你说你孩子录取了.你们愿不愿意来.如同意,签下你的名,表示同意就可以了.小孩要大胆,对学习要有兴趣,要有学习的潜力就可以了.BBMM要认同学校的教学理念.配合学校的工作就可以.不能不问不闻. 谈话比较简单. 老师很纯朴.我家里人都认同了.大家加油吧.”
07年首批收到通知家长的贴子摘选“5月7日的面谈回来了,270名中80名自主招生,80名摇号。学校觉得孩子与学校观念吻合,所以让我们签承诺书,承诺孩子愿意到QFL,并在8/9/10三天交白卡,学校将一定接收孩子。”
上面是我在前两年的贴子里摘抄的有关首批通知面谈的家长的贴子内容,估计我们今天下午去的结果也差不多这样。可能闵行区户口的根据规定还要统一参加一下摇号,但不论是否摇中今天去的只要签了承诺书都会自主录取。这是我根据前两年的情况总结的,不知对不对。

谢谢,乖宝妈妈了!.

今天有没有妈妈收到通知?.

大家知道,今天下午,最早面谈的是几点啊?

我家宝宝说都是勾,进去就勾了,代表回答过问题了。其他什么都没看到。.

我是4点。.

应该还有大批进入摇号的没通知,大家放心吧。.

等待是种考验 ,原本没那么着急,被各位的帖子给催的开始急了。.

回复 76#梦澜妈妈 的帖子

接到通知就是录取了,恭喜!.

建议排除紧张的办法:  节日里带着孩子一起运动运动, 或在上海附近玩玩, 不要走太远.
                   没准电话就来了. 因为招办老师可能会加班的. 有一周的时间吧.
                   没到通知,也请耐心点等..

刚去好回来了,今天去签的就是承诺书,和前两年一样的情况。据吴校长说学校总入围人数将是350名,然后进行摇号和自主录取。今天看了一下估计不到一百个孩子的家长,那样就有差不多250名孩子还没通知,所以各位妈妈别着急,后面还有很大的机会!.

谢谢乖宝咪咪的消息.

不管了,1-4号先去厦门好好放松放松再说..

今天我们也签好了,据校长的意思就是如没意外,5月10日报名后就肯定录取了,1-3日学校好像也是休息的。.

我也来报个到,昨天接到的电话说录取了,今天去签了承诺书.10号去报名交孩子的有关资料,并拿录取通知书..

恭喜楼上各位接到通知的妈妈!我们还在等待中呀。。。
签承诺书了,还能去参加徐汇的面试吗?.

呵呵,不准备去参加别的面试了,就定七外了!.

发新话题