发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 上海最好的马场在哪里?适合3岁左右孩子学骑马的。

上海最好的马场在哪里?适合3岁左右孩子学骑马的。

想知道上海的马场有没有好的教练,教小孩子骑马。有知道的爸爸妈妈们,请推荐一下,.

3岁也太小了吧?骑骑木马差不多。.

回复 2#晨晨Ma 的帖子

他倒是很喜欢木马的,    我小侄子2岁就开始骑马了,现在6岁骑得很棒了,马上的样子真的很酷。不过这方面北京有比较多的选择,教练也多,上海就不知道了.

厉害啊

不过,你放心吗?万一摔下来怎么办?

提示: 该帖被自动屏蔽

徐泾马场.

徐泾马场还在伐?印象里好像拆了.

青青******,名字忘了.有个专业马场,人不多,比较清净.还看到有外国人带小小的孩子固定每周去骑马.我觉得这种运动对孩子很有好处.但是3岁好象真的还太小.至少5岁吧..

回复 1#灵帆宝贝renew 的帖子

太阳岛度假村马场,我们在那边学英式马术,觉得不错。但是3岁的小孩肯定不能学的,太小了。.

我们也在太阳岛马场学习。那里有很多小朋友在学,但是3岁是肯定不行的,最多就是教练带着在马上找找感觉。小孩子肌肉没有长好,没有力气控制马和自己的平衡。
我们已经快8岁了,还刚开始练起坐,也只是在找感觉而已。

我们也是在太阳岛马场学.
我也觉得3岁太小了点儿.我儿子5岁.
骑马是春天最好的运动了,可以享受阳光,可以和动物亲密接触.而且可以培养气质(我个人认为)

借楼主的帖子顺便问一下楼上的两位妈妈,
现在姐姐在学习自己拉缰绳,需要手套.请问你们是在哪里买的手套啊?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-4-21 18:31 发表
我们也是在太阳岛马场学.
我也觉得3岁太小了点儿.我儿子5岁.
骑马是春天最好的运动了,可以享受阳光,可以和动物亲密接触.而且可以培养气质(我个人认为)
http://tkfiles.storage.live.com/y1pa4h4GAXA_RpyUeaQnmkdb ...
我们跟你们是同一个教练哦!照片上是沈教练对吧,他教得挺好的,很有耐心。
手套我就是在马场买的,不过贵啊,要80块。我看到网上也有卖的,便宜多。等以后准备买马裤马帽的时候还是准备去网上买合算。

想了解一下学骑马的费用,置装的费用等等
很漂亮啊!.

也想了解一下上海哪里有学,费用和装备费用.

好酷呀, 等孩子大些也要去。 是不是女孩子5岁可以学了呀?.

马是很有灵气的动物,上个月带女儿去森林公园骑马时,也冒出过这个想法。
如果从小认养一匹小马,让孩子跟着它一起成长,不光骑马,也帮着照顾马,比如洗马、喂食什么的,一定会有很深的感情啊。
想想而已,平民百姓,玩不起这种烧钱的贵族运动。.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-4-22 09:53 发表
也想了解一下上海哪里有学,费用和装备费用
同问!.

回复 11#CENTOFANTIAN 的帖子

你家2个孩子骑得好棒啊!  有没有太阳岛的联系方式呀?还有,那个沈教练怎样?我想先去探探路,.

谢谢各位妈妈提供的意见!

.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-4-22 09:26 发表
想了解一下学骑马的费用,置装的费用等等
很漂亮啊!
同问啊,女儿超喜欢马的,见了马将脸就贴上去了,十岁了还这么“幼稚”呵呵。.

我老公的美国同事,他女儿小时候学骑马,从马上摔下来,高位截瘫,一辈子完了.一定要采取自我保护措施,LZ的孩子太小了,再等2年吧.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-4-22 14:53 发表
我老公的美国同事,他女儿小时候学骑马,从马上摔下来,高位截瘫,一辈子完了.一定要采取自我保护措施,LZ的孩子太小了,再等2年吧
是呀,在加拿大也碰上一位老外,骑马摔成高位截瘫的。不过有教练全程陪同,又是小马驹,应该不会有事的吧。挺想等孩子大了让她学的。估计老公那关通不过。他比我还胆小。.

辉煌有小马的,现在有一周一次的课程,一次好象是2小时,暑假有训练营的,住在那边的..

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-4-21 20:56 发表

我们跟你们是同一个教练哦!照片上是沈教练对吧,他教得挺好的,很有耐心。
手套我就是在马场买的,不过贵啊,要80块。我看到网上也有卖的,便宜多。等以后准备买马裤马帽的时候还是准备去网上买合算 ...
是的沈教练人也很和蔼的,孩子挺喜欢他的.
我上次去,在外面的高尔夫球商店里,买了一付高尔夫球手套凑和一下,还要70元呢!
我怎么没有想到网购呢!!网上什么都有哈!!.

上海太阳岛马术俱乐部地址:青浦区朱家角镇沈太路2588号,电话69833888-8131
它有一个很不错的骑马场地.里面有的教练还是蛮专业的.他们的马很多.一个小时300元,包括教练.你也可以买课程,一次买10个小时的课程,每小时200元.你可以先去一次感受一下,如果孩子喜欢可以买课程.他们说10个小时的课程之后应该可以基本掌握骑马的基础了..

回复 22#caijunwei 的帖子

我老板5岁儿子前一段时间也带了个颈托,也是骑马受伤的。.

回复 26#CENTOFANTIAN 的帖子

.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-4-22 14:53 发表
我老公的美国同事,他女儿小时候学骑马,从马上摔下来,高位截瘫,一辈子完了.一定要采取自我保护措施,LZ的孩子太小了,再等2年吧
.

浦东三林得辉煌马场.

我也推荐浦东三林的辉煌骑马场,那里地方大,教练也很耐心.我准备在女儿三年级的时候去学,他们那里有个暑期夏令营专门是教骑马,还会上文化课,觉得不错,而且费用也不是很贵.如果你有兴趣,不妨去那看看.因为我看到在那有不少外国人在带着小孩子骑马,不过我个人觉得还是等小孩子大一点再去骑吧,因为那时候小孩子的腿肚子有力气夹紧马肚了,这样比较安全一点..

三林的马场现在开了初级班,很适合小朋友学习的,而且学费也不贵..

引用:
原帖由 小樱妈 于 2008-4-23 11:26 发表
三林的马场现在开了初级班,很适合小朋友学习的,而且学费也不贵.
请问有联系电话吗?三林离我们倒是比较近。.

三林辉煌骑马场,联系电话:33929188..

这是我从其他网站上转过来的,有兴趣的家长可以电话咨询,不过好像都很远的说

上海骑马场所指南 ( 发表时间:2007-1-4 22:52:48 )
1. 上海马术运动场  
地址:金山区新农镇金张公路6852号(原址:青浦区徐泾外镇)  
公交:地铁莲花路坐莲朱线(大桥站下车)  
价格:150元/45分钟  

2. 上海辉煌国际马术俱乐部  
地址:浦东新区三林新华路517号(近上南路)  
公交:万野线  
价格:周五~周日 非会员-200元/小时(二班马)250元/小时(一班马)  
周一~周四 非会员-160元/小时(二班马)200元/小时(一班马)  

3. 上海佳良马术俱乐部  
地址: 浦东三鲁公路1858号(闵行区江浦镇)  
价格:300元/45分钟(非会员)  

4. 上海横沙岛骑马场  
地址: 上海天使海滩度假村内(横沙岛东滨路)  
吴淞码头坐快艇上岛  
价格:150元俩小时  

5. 上海太阳岛骑马俱乐部  
地址:青浦区太阳岛度假村  
公交:上太线直达  
价格: 160元/半天,度假村游客30元一圈。  

6. 上海骏马园骑马场  
地址: 金山区干巷镇红光路4200号  
公交:莲朱线到朱泾转金石线(邮局下),步行2500米可到。  
电话:021-57207557  
价格:周六周日,第一小时160元(第二小时起110元),会员第一小时110元(第二小时起80元)  
周六周日团队骑乘,每人180元,保证3小时左右骑乘时间,两人一马,  

7. 上海泰胜农家马场  
地址: 青浦区赵重公路上229号美好果园内  
公交:松重线  
价格:周六周日第一小时160元(第二小时起110元),会员第一小时110元(第二小时起80元)  
周一~周五,个人150元/小时,会员100元/小时,第二小时起七折。  
周六周日团队骑乘,每人160元,保证3小时左右骑乘时间,两人一马  

8. 上海华阳马场  
地址: 佘山附近。上佘线终点站下,步行可至。或者南佘专线终点站下,然后摩托车3-5元。  
价格:个人160元/小时,一人一马,工作日130元。满10人提供免费接送班车。  
团队价160元/人,骑乘3小时,两人一马,  
工作日130元,满5人班车接送  

9. 上海德圣骑马俱乐部  
地址:奉贤世外桃园观光基地内  
交通:浦东龙阳路地铁站3号门口专车接送  
价格:180元/半天  

10. 上海车墩爱马族娱乐角  
地址: 车墩影视基地内  
交通:莘庄打车40元可到,莲花路地铁站有很多公交到车墩。  
价格:200元/半天.

引用:
原帖由 fan929 于 2008-4-23 13:02 发表
这是我从其他网站上转过来的,有兴趣的家长可以电话咨询,不过好像都很远的说

上海骑马场所指南 ( 发表时间:2007-1-4 22:52:48 )
1. 上海马术运动场  
地址:金山区新农镇金张公路6852号(原址:青浦区徐 ...
谢谢,仔细学习一下。.

算了吧!!
 可别什么都赶早呀!!

周末刚去过!!
 7-8岁才可以的
 练半年,绝对好样子!! 
 主要是配合马步的起落
  要有点肌肉的!!
 6岁以下的,只能坐着散步 

上海泰胜马场

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-4-21 18:12 发表
我们也在太阳岛马场学习。那里有很多小朋友在学,但是3岁是肯定不行的,最多就是教练带着在马上找找感觉。小孩子肌肉没有长好,没有力气控制马和自己的平衡。
我们已经快8岁了,还刚开始练起坐,也只是在找感觉而已 ...
飞妈
 那里会员怎么弄的??
谢谢!!.

回复 38#sunnysh 的帖子

我们也是买课程,10次2000元,每次1个小时。不过冬天太冷,已经有半年没有去了。
我们现在基本就是在马上散步的状态,纯粹让孩子找找感觉。
照片上那马是白妞。这不是小马而是成年的大马,只是天生体型比较小。太阳岛这样专门给小孩子骑的小型马共有两匹,白尾巴的叫白妞,黑尾巴的叫黑妞。.

3岁太小了吧.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-4-23 20:01 发表
我们也是买课程,10次2000元,每次1个小时。不过冬天太冷,已经有半年没有去了。
我们现在基本就是在马上散步的状态,纯粹让孩子找找感觉。
照片上那马是白妞。这不是小马而是成年的大马,只是天生体型比较小。太阳 ...
谢谢!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢各位妈妈!.

引用:
原帖由 micky 于 2008-4-23 11:19 发表
我也推荐浦东三林的辉煌骑马场,那里地方大,教练也很耐心.我准备在女儿三年级的时候去学,他们那里有个暑期夏令营专门是教骑马,还会上文化课,觉得不错,而且费用也不是很贵.如果你有兴趣,不妨去那看看.因为我看到在那有 ...
请问"浦东三林的辉煌骑马场"小孩子学马的费用是多少呢.

我们也是辉煌.
看见那里都是女孩子,貌似男孩不喜欢???没人气.

引用:
原帖由 micky 于 2008-4-23 11:19 发表
我也推荐浦东三林的辉煌骑马场,那里地方大,教练也很耐心.我准备在女儿三年级的时候去学,他们那里有个暑期夏令营专门是教骑马,还会上文化课,觉得不错,而且费用也不是很贵.如果你有兴趣,不妨去那看看.因为我看到在那有 ...
汗!暑假班,热不?.

先收藏,女儿也超级喜欢马。.

其实我觉得中班可以开始了,我女儿5岁开始,在九龙山学的,教练和马场都很重要,安全第一,装备必不可少。小孩特喜欢马术运动,听到骑马眼睛都亮了.

留爪.

发新话题