99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 一起团个太原路EF(已截止)

一起团个太原路EF(已截止)

共15个孩子,报名截止

宝贝们   

我儿今年九月升小学,从1A开始读。.

报名。但是我们跟你们肯定不可能是一个级别的呀!而且像我们这个年龄我希望是每周二次的。.

没关系。

前面打电话问EF的,说现在太原路和浦东的都统一了,全部是满10人才能85折。看这边报名的人数情况,如少于10人,谈了九折也好。.

回复 #4 星宇妈妈 的帖子

我们今年也念一年级,考虑复兴路的阶梯英语吗,那边团购有折扣吗.

回复 #5 cs720920 的帖子

有多少折扣?.

关注!.

回复 #7 皓妈妈 的帖子

关注.

关注中!.

回复 #5 cs720920 的帖子

如果复兴路阶梯有团购,我们报名.

关注.

关注.

关注!.

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

这两天SERVER有点问题, 刚刚才上来看到你的短信.  我周一的时候也接到EF的电话关于团购的事.  我想参加他们的周五的班, 但现在居然已经有14个了, 感觉人太多了.  你现在贴子上的时间是你定的新开班的时间还是现有的班的时间呢?  说老实话, 偶依然犹豫中, 想等本周末小学报好名后再考虑, 因为进的小学每周有外教的....

算我一个,我孩子将在周日下午去太原路试听,且测试。.

能否请楼上那么多关注的妈妈说详细点?  比如你们都已经参加过测试了吗?  什么层度? 希望的上课时间?  这样才好大家进一步谈团购的事呀.  还有, 如果能让EF答应新开班人数不超过10个,那就最好了, 对我们这种1A的低级别的孩子, 15个人太多了。 上周参加的模拟课有16个孩子, 我就明显感觉让每个孩子开口的机会不是很够。  各位关注的妈妈再说说吧。.

我有兴趣的,不过我们九月升二年级了,去年八月份测试下来是1B,今年要重新测试的,估计跟大多数人不在一个级别的.可以吗?.

我们今年也念一年级,关注!.

我说一句哦,其实低级别的班级不用太担心人多的问题。一来,级别低难度也低,孩子容易消化的。二来,随着级别升上去,孩子会越来越少的,可能1A和1B还没感觉,我们2A就已经有感觉了。一开始我们1B要15个人,后来少了1,2个,这次升2A的时候,一下子少了2,3个,因为跟不上去。所以现在每次上课我发现也就8,9个人而已。升不上去的孩子,一般都是基础不好又不勤奋的关系,家长也不上心,说实话,根本就是去浪费钱。.

回复1#

.

回复1#

.

回复1#星宇妈妈

我们9月份也上一年级,已测试过,1A。团购算我一个.

我们要升3年级了,肯定不是一个级别。.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注,我们已经读一年级了。刚才打电话过去,说周日不是试听课,只是带着做游戏。
正式的试听课有到一定人数再通知。大家周日约的也是这样吗?.

浦东EF说团购到6月4号截止, 真的吗?

看浦东EF团购的贴子说6月4号截止了, 如果真是这样, 看来大家要抓紧了。.

回复 #19 千零 的帖子

请教千零

一般你每天花多少时间复习EF的?  另外冒昧问一下, 小千零是如何安排这么多的学习的? 看了你的帖子, 小千零同时读EF, 乐加乐, 小提琴,数学+计算机, 跳舞, 每月还有阅读计划,  很想了解你是如何安排她的放学后的时间和周末的时间的, 千零的周末还可能有外出游玩这样的活动吗? 不好意思, 如果你觉得我问的过分了, 可别砸我呀。  我上旺旺3个月, 觉得上面的BBMM都好厉害啊, 好想个个都虚心请教一番。.

回复 #19 千零 的帖子

同意!我希望家长都个个上心,好好配合,孩子一定是"学有所成"的. .

帮顶.

回复 #27 阳阳妈妈6 的帖子

我们每天要拉一个小时的小提琴,有时候可能还多一点;
阅读是每天要看的,半个小时最起码,这个是学校规定的;
乐加乐么,银章考完了,也就没有读了;
英语么,每天估计最多也就半个小时而已,EF么就把课本上的句型滚熟,但孩子毕竟小,理解记忆都有限,所以,只好细水长流;
跳舞每周六下午跳而已;
计算机和数学,一般上课前一天弄一弄,数学要求上课效率高,不要上课不听回家靠家长教,这个是不行的。如果上完课出来卷子上有错的题,老师分析过了,就要说给我听,看看听懂了伐,如果做错了老师分析过了她还是不懂,那对不起,下午跳舞取消,回家去搞懂。这个方法是逼她上课一定要认真听,用过一次,效果不错。孩子都是蜡烛。
游玩么,每周有整整半天时间玩,放假的时候就彻彻底底玩。.

不好意思,EF是怎么一个教学机构啊?是否和夏恩,阶梯等差不多?有了解的妈妈能介绍一下吗?教的是美英还是英英啊?.

请教千零

EF的外教和中教稳定吗?我们一直在乐宁上的,最近也是要续交费了,那个加拿大的外教带了这个班三年了,中教刚换过,乐宁的灵通英语教材不怎样,但挺舍不得那个外教的.请教一下,EF要求默写单词吗?你觉得教材重要吗?谢谢!.

回复 #30 千零 的帖子

谢谢, 不但不砸还如此热心详细回答。 我们现在就是每天一个小时或更多一点的钢琴, 半个小时英语, 半个小时阅读(不过只看幼儿园发的杂志和报纸),觉得累来,(不过主要是我觉得累, 呵呵), 但我最好希望周末能够有一天到一天半都空出来休息休息, 出去玩玩。  我的玩心比较重。嘻嘻!.

回复 #31 妞妞妈妈 的帖子

英英。确切地说,那边对于口语发音不是很在乎英英还是美英,但是教材是英英的。

回复 #34 天天MUM 的帖子

谢谢,这样的话有点兴趣了.

请教LZ,我们今年9月升大班,夏恩的FAB BLUE刚结束,暑假准备上一个铜章的补习班,8/20考一下试试.9月份正好要报新班,EF可以安排测试和试听吗?.

回复 #32 amymm 的帖子

好像还算稳定的,一年来中教没换过,外教换过,也是因为我们换班级的原因。.

回复 #35 妞妞妈妈 的帖子

是的,你可以先打个电话。会安排你测试的时间,根据测试结果才能安排试听。.

回复 #36 千零 的帖子

谢谢!周末去看看先..

因为我每次都是只送到楼外,也不清楚。但是上次开家长会听有家长提意见,就是外教换得多了,中教蛮好的,也没换。

我们到年底续费的时候也来个团购吧,呵呵.

回复 #39 钦钦妈 的帖子

呵呵,他们几乎年年都在涨价。现在有了旺网上MM们的亲睐,他们会更牛气了。到时候,最多给你个所谓”老“价位上的老学员优惠价。.

朋友说太原路EF有周一和周四下午4:30——5:10的star1班。是MM说的1A班吗。我就觉得小孩子还是每周两次课比较合适。.

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

可周一他们还说连周五都能新加班级的呀, 你说的空的班级是新开班, 还是现有班啊?.

回复 #42 阳阳妈妈6 的帖子

就是我们新开班可上课的时间段。.

我想上周一至周五的班。有兴趣的妈妈互相联系一下吧。.

回复 #44 恰恰11 的帖子

你们上几级, 我也很想要周五的班, 可以空出周末帮他复习或玩.  星宇妈妈, 一点不考虑周五吗?  EF的人跟我周一说如果是周五的话不是一个级别都能打85折的..

周五是几点到几点呢?

我只要时间安排得过来,都可以的。.

回复 #46 星宇妈妈 的帖子

现在周五的班是16:00-18:15分, 我很喜欢这个时间的。.

回复 #47 阳阳妈妈6 的帖子

我主要不确定九月上小学周五几点放学,现在学校还没定,烦呀。.

回复 #48 星宇妈妈 的帖子

是的。.

回复 #39 钦钦妈 的帖子

好的,好的,我就这么想那。.

99 12
发新话题