76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有学笛子的吗?

有学笛子的吗?

看下来学钢琴的很多,很少有人学笛子的。不知旺网上有小朋友学笛子的吗?可以交流交流.

我儿子学笛子第.

我女儿也想学笛子,不知在哪里找到好点的笛子老师,(可以上门的),要在浦东,如果有这个资源,可以短我,谢谢!

我们也要学,在徐汇。由信息也短我吧,谢谢.

也请短我 报名给儿子学.

我女儿也要学,在长宁,有好的学习地方通知下,先谢了`````.

都嘎远。我在杨浦否则到可以介绍个好老师给你们。.

笛子几岁可以开始学?太小会不会对肺有影响?.

我们在学长笛,也想有个好老师,浦东的。.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-4-22 10:13 发表
我们在学长笛,也想有个好老师,浦东的。
请问你们现在哪学 学费怎算 我也想帮儿子报名 你家的小孩现几岁 什么年龄可以学啊  谢谢.

我们也想学长笛,在浦东的,哪位有好老师介绍一下,请短我,谢谢.

回复 8#小兔人妈妈 的帖子

对肺只会有锻炼吧。我们是一年级下开始学,也是快两年级的时候,太早学,对民乐理解不够,不过学笛子要嘴皮子薄的,要看嘴型的。.

我们在学竹笛.

我们去年暑假学的,在少年宫。.

我儿子在学笛子,今年小一,因为他们学校的特色是民乐,所以就给他报了笛子,虽然只学了短短一个多学期,但已经能吹一些曲子了,每天晚上听儿子练习就是最大的享受,但愿能坚持下去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们老师是民族乐团的,楼上MM们有兴趣的话,这周上课帮大家问问。.

忘了问清楚大家,是民乐的竹笛,长笛的偶不认识的啦!.

千万要分清竹笛和长笛。偶家幼儿园学竹笛,考出三级,后转学长笛有些嘴型区别.

偶家小女是学长笛的.今天去少年宫参赛时看见一个小姑娘吹了好了不得了,她妈妈对她还凶啊.我女儿不谈了,不努力!!!.

引用:
原帖由 tantanfangfang 于 2008-4-22 10:48 发表

请问你们现在哪学 学费怎算 我也想帮儿子报名 你家的小孩现几岁 什么年龄可以学啊  谢谢
不好意思.刚看见信息回复你了.

我儿子也在学,不过刚开始学,现在小三,是不是有点晚了,不过纯粹是当作娱乐来的,反正休息日在家也是看电视什么的..

引用:
原帖由 巧克力 于 2008-4-22 15:27 发表
我们老师是民族乐团的,楼上MM们有兴趣的话,这周上课帮大家问问。
好的,现谢谢拉,记得短我

引用:
原帖由 阳阳的龙妈妈 于 2008-4-23 09:13 发表
我儿子也在学,不过刚开始学,现在小三,是不是有点晚了,不过纯粹是当作娱乐来的,反正休息日在家也是看电视什么的.
我们也小三 还没学哪  这次是他自己提出要学 已告诉他 既然学了 就要坚持 不准三心二意 现正在找学校和好的老师 哪位有好的 请推荐  在浦东的.

我家女儿二年级,本想让她学弹钢琴,她说不喜欢,想学笛子。请教各位,二年级学合适吗?她肺活量小,不知道能不能学?还有,学长笛和竹笛哪种好,是否对年龄有要求?.

我家小女三年级了,学竹笛已有两年。目前已学六级了。本来以为竹笛很方便,可是绝绝对对的错了。这可是教笛子的老师说的呀。因为这根棍子只有几个空,啥都没有了。啥乐曲都要从这几个孔中滑出。不过学过竹笛后,学其他乐器就方便多了。个人认为四级以下不难,五级开始有点难了。不勤奋很难混过去。当然收费也不同了。.

你们在哪里学的竹笛啊,能告诉我吗?.

女儿现在在学钢琴,以后也想练长笛。.

我们也想学竹笛,正在找老师.请大家给我个联系方式.
(另:竹笛和长笛,怎么区别啊? ).

因为我家长笛老师是交响退休的,所以觉得长笛是全世界的,学了范围广.无贬低中国民乐的意思.不过老师年龄大了,一般不招生.

竹笛是竹做的,孔少.长笛是金属的,一般为镀银,厉害的就纯银纯金啦!呵呵!

有参加今年5月10日上海之春管乐打击乐独奏比赛的同道吗?.

回复 25#晓露 的帖子

我家是中班就开始了,可以配合游泳.好的老师循序渐进不累.

我们也学长笛学了三年.

我去问过,老师说要二年纪才能达到肺活量.打算明年去报..

回复 1#花瓣儿鱼 的帖子

我们在学竹笛,普陀的,老师是上海音协竹笛专业委员会副会长,有兴趣的可以帮你们问问.

我儿是从一年级开始学的竹笛,现在三年级,今年暑假考三级,老师到学校来教的,学得比较轻松。.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2008-4-24 14:16 发表
我们在学竹笛,普陀的,老师是上海音协竹笛专业委员会副会长,有兴趣的可以帮你们问问
握握手哦,我们同一个老师哈~~~~~~~
看看签名簿就知道我们啦,开心,周日17点半那个。
我大概猜到你家宝贝女儿是谁了,是不是开心幼儿园里的同学啊~~~~.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-4-22 08:56 发表
都嘎远。我在杨浦否则到可以介绍个好老师给你们。
我家住在杨浦,请推荐一位老师,谢谢。.

浦东恒星艺校有笛子小课

大家好,浦东下南路恒星艺校有各种乐器小课,也有考级。您可以登录www.hengxing-art.com来看一下。.

回复 33#liuweianan 的帖子

我们钢琴6年,现在学校要求学长笛,请问可以推荐老师吗?想在暑假开始补一下,如果可以的话以后常学,我们在浦东陆家嘴一带.谢谢.

女儿去年暑假开始在市少年宫学竹笛,感觉今年生日吹蜡烛的速度有很大提高
今年暑假准备考3级了.

浦东竹笛,如果离川沙近的,推荐川沙少年宫的叶青老师。
各位爸妈可以搜一下川沙少年宫的电话再打过去问。.

关注中,计划中!
问一下过来人,学竹笛的话,每天大概练多长时间啊?
谢谢!.

我们早晚各一次,不设具体时间,力争每天都有进步,不过估计加一起也有1个小时左右。.

回复 45#小悦女 的帖子

谢谢!.

想问各位MM,宝宝们都在哪学的笛子?有谁知道长宁区哪有学的?我家的宝宝九月小一,是学竹笛呢还是学长笛?望各位BBMM支一下招,万分感谢!.

我想让女儿学笛子,这家伙死活不肯,艾,学啥都想偷懒.

我儿先学了两个月的竖笛,已经把竖笛的启蒙书里的曲子全吹完了,老师说他指法很好,加上我们学了两年钢琴,今年要考五级,所以感觉上吹的音很饱满,节奏也比较准,昨天老师让我们开始学吹横笛了,可是我们家小儿却连声音都吹不出,教了好半天,我和他爸都把声音吹出来,他就是不行。不过我儿真的很努力,一坐定有空了,就把笛子拿到嘴边感觉一下,终于在昨晚临睡前,吹出了第一个音,今天一大早,醒来后,在自己房间练,终于能吹出比较清楚的声音了。
心情无比激动。.

我们在虹口,少年宫有学的..

76 12
发新话题