60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

文峰装修特价:派克兰帝3~4折,巴布豆3~5折

提示: 该帖被自动屏蔽

具体地点能否告知.

文峰---不是理发的吗?.

在哪里啊?.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2008-4-18 16:26 发表
在哪里啊?
.

文峰在浦东张扬路五莲路口.

我也认为是理发店 .

谢谢分享!.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2008-4-18 15:30 发表
前天买了三件巴布豆的T恤,还有裙子,两件派克兰帝的村衫,共有6件东西,200不到!
请问周末还有搞活动哇.

楼主mm怎么把人胃口吊起来了,自己没影了 .

我刚去过.有的..

.

明天也去凑热闹.

我也认为是理发店 .

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-4-18 17:06 发表
文峰在浦东张扬路五莲路口
原来有名的文峰不是网上的店啊?失望ING,离张扬路远着呢,多半不会去。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2008-4-18 15:30 发表
前天买了三件巴布豆的T恤,还有裙子,两件派克兰帝的村衫,共有6件东西,200不到!
我前几天去买的时候可没这么便宜,在搞装修所以全部都在搞特卖,我买了两件小T恤打了5折还要将近一百块.

活动到什么时候结束啊?.

现在这个季节的衣服多吗?.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2008-4-21 10:44 发表
春秋和夏季衣服居多,冬天的大都收走了。
谢谢了,准备今天就去逛逛。.

.

我4/19星期六晚上冒雨去的,已经没有那么了.而且2楼也已经没有装修了。

我周六去时基本都装好的了。而且现在增加了好多品牌的专卖。新款衣服也很多。

文峰超市送的袋子很漂亮滴.

文峰还开了个儿童乐园.

回复 27#yanwu200 的帖子

请问文峰的儿童乐园是不是跟巴黎春天或易初莲花那样的游乐场性质的?我们把浦东的儿童游乐场都玩遍了,正在寻找新的目标.

报告,偶刚刚和儿子在文峰回来,现在二楼将男装和童装调换了个位置,童装那里新开的了一个儿童乐园,比以前的那个好些。这样以后可以不用总是带儿子去一楼的游戏厅玩了 ,我今天在二楼办了个卡,和儿子在里面疯玩,呵呵,有个妈妈说我玩得比宝宝还疯
平时去比较好,周末小孩子太多了没什么意思。衣服现在特价的没有几件了。大多是5--8折。.

不过屈臣氏在文峰已经好久了呢。去年十月一前就入住了吧.

打折持续到什么时候啊?.

好像文峰服装基本常年都有折扣的。.

文峰现在弄得很不错了,而且也增加了好多品牌的衣服了.

那里卖男人裤子的多不多啊.

有没有澳西奴或其他品牌床上用品打折呀?想给孩子买套被套.

昨晚去了,没什么收获,只在超市买了点吃的,没会员卡不送袋子,但逛逛也蛮好,男裤有BOTON,WEIPENG等品牌,折扣不比别的地方低.

引用:
原帖由 思儿妈妈 于 2008-4-22 10:29 发表
那里卖男人裤子的多不多啊
昨天看二楼新装修后男式衣服挺多的,不过因为上周才给老公买过衣服所以昨天去没有逛男装。.

引用:
原帖由 糖糖宝宝 于 2008-4-22 10:57 发表
有没有澳西奴或其他品牌床上用品打折呀?想给孩子买套被套
二楼三楼四楼都没有床上用品的店,只有五楼的超市里有,不过好像没有澳西奴的牌子.

是的呀,浦东那里算是一个超大的折扣中心啦.

引用:
原帖由 conan爸爸 于 2008-4-23 15:47 发表
怎么都感觉好贵的,如果大家有兴趣淘宝贝的话,我这边也有不少的外贸YY,部分品牌的价格比LZ三折打下来还便宜喔!
大家都是"旺旺"街坊邻居.以后有什么需要我还可以直接按要求进适合的货,批发价给大家了(当然稍微算点车马 ...
那请开个帖子,大家好购买呀!.

引用:
原帖由 conan爸爸 于 2008-4-23 15:47 发表
怎么都感觉好贵的,如果大家有兴趣淘宝贝的话,我这边也有不少的外贸YY,部分品牌的价格比LZ三折打下来还便宜喔!
大家都是"旺旺"街坊邻居.以后有什么需要我还可以直接按要求进适合的货,批发价给大家了(当然稍微算点车马 ...
太棒了.

今天去已经没有lz说的折扣了,不过还是买了一大堆,主要是法米尼的,今年夏天的就置办齐了。.

60 12
发新话题