77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 是不是男人强了,都想着娶年轻老婆呢?

说明一个道理:落后就要挨遗弃!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#cicici 的帖子

严重的同意
我老早就发觉,用动物世界的游戏规则绝对适用于男人身上。
所以说,男人其实很简单的嘛.

回复 12#飘在上海 的帖子

动物界的择偶观就是这样的。
这,就是进化论,物竞天择,适者生存。
只是人类比动物更加懂得控制自己的情绪和欲望,所以才叫高级动物。.

不是证明了是谣传吗?而且普京很生气问题很严重.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-4-18 11:29 发表
几年前看动物世界,讲的是雄狮在选择母狮时,考量的唯一标准是年轻,是有原因的。 这是动物的本能,这样他的后代会更健康强壮。
所以这是本能。要想了解男人就要多看动物世界。
哈哈.

强烈同意 回答得真是精辟。.

普京驳斥了离婚的传言,并表示自己喜欢所有的俄罗斯女性.

男人比动物更坏。狮子老虎什么是纯本能的,而男人则多了社会性的,后天习得的坏,那就不是一点点坏了。.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-4-20 15:31 发表
不是证明了是谣传吗?而且普京很生气问题很严重
辟谣归辟谣,是不是真的,时间长了才知道。
看娱乐界的事情,一开始辟谣辟谣的,到最后大多是真的。
本人对普金印象一直不错,希望他能像我们的周恩来总理一样,对女性有吸引力,又忠诚妻子。.

这则假新闻引起我和我们好几个同事强烈的精神苦恼.

别对男人有期望就不会失望了呀..

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-4-22 14:38 发表

辟谣归辟谣,是不是真的,时间长了才知道。
看娱乐界的事情,一开始辟谣辟谣的,到最后大多是真的。
本人对普金印象一直不错,希望他能像我们的周恩来总理一样,对女性有吸引力,又忠诚妻子。
谁知道忠诚和真实有多远?
还有说周总理非常欣赏龚澎,这是不是也将是谣言和飞闻

哎~~~~男人那东西!.

人的本性,谁不喜欢年轻漂亮的,只是能不能娶回去的问题..

理这些干嘛?
如果男人有钱了娶靓妹,那咱分一半财产,也去娶个帅哥就是了.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-4-23 16:18 发表
理这些干嘛?
如果男人有钱了娶靓妹,那咱分一半财产,也去娶个帅哥就是了
可谓是:资产重组,盘活。o(∩_∩)o...哈哈
姐妹们努力,为早日实现四个现代化而加油!.

回复 64#生姜糖 的帖子

那周总理来开玩笑我不能接受,不是什么都可以恶搞的, .

完全赞同63#的发言!.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-4-23 19:03 发表
那周总理来开玩笑我不能接受,不是什么都可以恶搞的,
.

引用:
原帖由 chenglinda 于 2008-4-22 14:50 发表
这则假新闻引起我和我们好几个同事强烈的精神苦恼
^_^,我也因此困扰了好几天。。。。
虽然辟谣了,我总相信不会空穴来风。时间才能证明一切。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-4-19 18:34 发表

好像有的阿拉伯国家是可以娶3个老婆的?
是的,原来我们学校有个阿拉伯博士留学生也这么说的,但他自己不敢娶,因为她老婆很漂亮也很厉害,不允许。.

哈哈,有劲.

我欣赏普京,刚看到这个报道,我就不相信!果然普京同志出来辟谣了!
普京同志好样的!.

以后看动物世界有多了一层可以琢磨的。.

77 12
发新话题