发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 怎么会有这种想法?

怎么会有这种想法?

心情很郁闷,想离婚,想辞职,把孩子给我爸妈带,然后出去到处晃悠,到哪里算哪里。
是不是很恶劣啊?什么责任都不想担了。

这种想法正常的,不要轻易行动就得了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#涵涵妈妈 的帖子

常想一二.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-4-18 00:27 发表
常想一二
半夜三更勾了一下,才看懂,噶有文化.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-4-18 01:32 发表

半夜三更勾了一下,才看懂,噶有文化
碰巧懂一滴地.

在家嗓门大一点,我老公就说我更年期,还说生儿子的女人都不温柔,整天咋咋呼呼的,马路上遇到带女儿的妈妈说话都细声细气的。其实谁愿意这样,想当初我做小姑娘的时候也没声音的。.

心情郁闷的时候也有这种想法,不过情绪过后又一切恢复正常,只能笑对人生了.

不思89.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-4-18 08:40 发表
在家嗓门大一点,我老公就说我更年期,还说生儿子的女人都不温柔,整天咋咋呼呼的,马路上遇到带女儿的妈妈说话都细声细气的。其实谁愿意这样,想当初我做小姑娘的时候也没声音的。
我老公也说我说话声音大得不得了,气人呀,我说话以前又不是这样的,还不是给逼的.

我也是啊!  声音变大了好多!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-4-17 23:45 发表
整一个河东师吼,弄不好还会给老公当成更年期变态。哎,这就是当妈的下场
写得太传神了,生孩子到底为了撒?好多女人生了孩子忙孩子,LG就乘机出轨了,然后被抛弃。各个阶层的女人都有,别管你是什么蓝领白领金领。这个时代,做母亲需要勇气。.

深有同感!.

.

有同感,也只能想想,唉.....

肯定是最近压力太大,感觉太累了,要不然就是快来例假了:)

给自己放个假出去玩几天,是个好主意啊。安排一下,凡事皆有可能。.

发新话题