75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 冰箱买松下还是西门子?

回复 21#clarin 的帖子

昨天和女儿一起终于说服了老公买夏普这款了.

支持国货.

周围有用海尔的说不好的,可是九年前我买的冰箱、空调都是海尔的,用到现在还不错,冰箱一次没修过,空调也就是加加药水,本来这次搬新家想换换口味买西门子的冰箱,现在看来应该再支持一下国货.

现在要买国货了..

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-17 10:18 发表
昨天和女儿一起终于说服了老公买夏普这款了

是很好的呀!我也差点买,我最后买的是边上那款日历的.也很漂亮.和它差不多,就是更大点..

我家现在用的是松下的,三门的那种,不占地内部空间却很大。4年了,非常好,省电静音,细节也比西门子做的好些。
不过,选不选择日系,关键在个人好恶啦.

回复 55#clarin 的帖子

是吗?日立什么型号的?因为我倒真是有些担心夏普的这款冷冻空间是否够(尤其是逢年过节再发些海鲜什么的 ).

我也喜欢西门子的电器.MS冰箱不用除霜的呀!虽然是有霜,但不至于要除..

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-17 13:59 发表
是吗?日立什么型号的?因为我倒真是有些担心夏普的这款冷冻空间是否够(尤其是逢年过节再发些海鲜什么的
你不是已经买好了吗?
我厨房放冰箱的地方留大了,所以就买了大的.\
型好我也没有注意
给你看在厨房的照片
双开门以下部分是冷冻.是各种各样的冷冻.

附件

回复 59#clarin 的帖子

我啥时候说买好了?没有,昨晚是“讨论”的时候说服了老公,呵呵。俺们家晚上的时间几乎是以小家伙为主的,根本没时间晚上出去买家电的

这款双开门以下的都是冷冻?那又好像冷冻太多冷藏不足了些。不过单看图片看不大出的,还是要知道型号后才能查到各个数据(俺比较书呆子的

你们使用感受如何?声音轻吗?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-17 16:50 发表
我啥时候说买好了?没有,昨晚是“讨论”的时候说服了老公,呵呵。俺们家晚上的时间几乎是以小家伙为主的,根本没时间晚上出去买家电的

这款双开门以下的都是冷冻?那又好像冷冻太多冷藏不足了些。不过单看 ...
还没有用呢 是放在刚装修好的新房子里的.
明天看了说明书再说.
我记得冷藏是180升.
冷冻有不结冰的一档,
声音不会响吧?我原来的冰箱也没有什么声音的,是三菱..

回复 61#clarin 的帖子

哦,原来你也和我一样,都没搬呢

那再请教个问题:你的新房做空气监测了吗?因为有小人,所以一直想做个监测,但是确实一些朋友都说检测公司很多是捣浆糊的,而咱们普通消费者又不具备分辨能力。真的不知道如何是好。不过俺的新房买的是全装修的,买好到现在快一年了 ,家具也半年了。呵呵。.

支持国货 能买到国货就不要买外国货 促进内需 钱要给自己人赚.

引用:
原帖由 lifangyiyi 于 2008-4-15 11:30 发表
是不是我买海尔产品都中奖了?我一听别人说海尔好就纳闷。
不是你额骨头高,只要买海尔,人人都中奖..

海尔

.

支持国货.

我家科龙冰箱十年啦,从来没有过毛病,支持国货!.

西门子用着不错,噪音小,日本货只要能找到替代的一般不买..

回复 62#marchrain 的帖子

想把那张照片删除,但不知道怎么编辑修改
我没有做检测,觉得没有必要,因为一直没有什么味道.
也有半年了..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-4-14 15:42 发表
我结婚后第一台冰箱是海尔的,恨死了,是小王子,不除霜的,每年要除一次霜,厨房间的地砖弄得湿湿的,一点也不喜欢。

去年年初换了一台松下的,挺好的,当时也在西门子和松下当中比较,没有选择西门子的原因是, ...
我家也是松下的,不用除霜三门的过年时买的,用到现在还挺满意!.

不要松下,要国产的海尔!我家的就是,很不错。.

回复 69#clarin 的帖子

哦,删不掉就留着吧

看来找到一家让人放心的检测公司还真不容易.

订了松下.

回复 72#marchrain 的帖子

才发现你的名字和我的有点像 \
觉得没有味道就可以了,不一定要检测的,我的看法奥.
我家搬过几次新家,每次都是新家具,全没有测过.
不过在装修和买家具时,我已经严格把关了.

回复 74#clarin 的帖子

哎,你这一说还真的是有点相似耶

家具我把关很严的,所有的都是全实木,包括辅料。就是装修没办法, 因为是开发商装修好的,不过好在他家的装修似乎还行(从煤卫等方面看)。.

75 12
发新话题