56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 迷恋网络游戏的爸爸!

迷恋网络游戏的爸爸!

有和我一样的MM们吗?
家里那个什么都好,就是喜欢玩电脑,那种网络游戏一玩是几个小时也下不来的.
有时真恨啊,一觉醒来还在玩.真担心儿子将来像他那么玩,功课就完蛋了.
说说你们怎么让老公少玩电脑的吧!真恨透了!.

昨天半夜偶又一次的把偶家的笔记本电脑强行关机,动作之敏捷,速度之快,连我自己都诧异,然后不声不响回到偶自己的床上久久不能入眠!.

解决方法——人为盗号。

去乱七八糟的网站,让自己的机器中木马。然后游戏ID被洗劫一空,估计他也没有什么兴趣继续了。要么你自己偷偷上去把号里的东西删光卖光,给他个赤裸裸的号,看他还有什么激情继续。.

说明时间太多,太空…….

以前我家电脑我设开机密码,呵呵.

索性让他打够!我以前经常管他,总是偷着趁我们睡觉的时间打,后来我索性不管,由他打到天亮,后来慢慢不打了,说很累的!.

我朋友的女儿太贪电脑,电脑被她爸爸从楼上摔到小花园。
我也想,可怕砸到人啊 .

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-4-11 13:09 发表
我朋友的女儿太贪电脑,电脑被她爸爸从楼上摔到小花园。
我也想,可怕砸到人啊
那要不让它在浴缸里洗个澡,这事要让你家宝贝干,名曰“电脑太脏,我来帮它洗个澡”.

报个考证培训班去考证,考完一个接一个。.

俺老公也是,怀孕时一直每天打到2、3点
后来生了,我强行断了我家的包月!--来硬的
然后给他买了个PSP,让他上下班时在地铁打--软的
双管齐下,效果还不错.

我家的也是,现在还是这样,离开电脑活不了,可能太空了吧.有时能忍,有时很生气..

我把电脑放儿子房间,儿子八点半睡觉,电脑就要关掉..

这个是无聊惹的,多派的事情给他做做啊。要来软的,还有就是要他自己醒悟的,感觉怎么长不大,什么事情过度了就不好了.

偶们家迷恋这个冬冬的是偶老爸、老妈.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-4-11 11:08 发表
有和我一样的MM们吗?
家里那个什么都好,就是喜欢玩电脑,那种网络游戏一玩是几个小时也下不来的.
有时真恨啊,一觉醒来还在玩.真担心儿子将来像他那么玩,功课就完蛋了.
说说你们怎么让老公少玩电脑的吧!真恨透了![ ...
偶家也有那么一位啊,真是烦死了,看到以上各位MM说的办法都没实际效果啊, .

我家的也喜欢,他迷我也迷,大家一起迷,我玩得比他等级还高 2人3台不够用.

回复 16#jocularjog 的帖子

你们真的和谐的.

我家是我打游戏,兴致好时玩通宵 我错了.

通宵,常有的事,太早上床也睡不着

我也错了 .

还是没找到好办法啊.
.

人太闲了,上班累得回家只想爬下就没精力想到要打游戏了。.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-4-12 11:43 发表
人太闲了,上班累得回家只想爬下就没精力想到要打游戏了。
也不是的,LG是做财务总监的,工作非常忙的,他说下班以后玩玩游戏是解压,
总比一些人打麻将泡吧上夜总会要好,所以不要担心了,他不玩游戏要是出去玩
你就更要担心了,只要时刻关注他不玩网恋么就好了,反正我LG是没这方面兴趣
的,因为我们2个就是网恋的 .

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-4-12 01:02 发表
通宵,常有的事,太早上床也睡不着

我也错了
.

我也喜欢玩游戏,而我儿子各方面都还蛮好。要是我老公禁止我的爱好和权利的话,我跟他拼了。.

为这个,有时分开的想法都有了。
我特别讨厌这玩意,可他就偏偏迷恋这个。
而且他现在在家的时间多,每天都要打十个小时左右;我在家的时间也多,可两个人的话却很少。
九月份孩子就要上小学了,我说过到时还打的话,真的考虑分与合了。
.

主要是太闲,分派一些家务不就好了,很简单的.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-4-12 20:26 发表
而且他现在在家的时间多,每天都要打十个小时左右;我在家的时间也多,可两个人的话却很少。
九月份孩子就要上小学了,我说过到时还打的 ...
每天十小时 确实玩得久了点,2个人都在家全职 .

自己做事的时候分些任务给他,两人一起做,做完了和他一起玩.
或者你什么都不做,在他的游戏帐号上玩,如果你不是很讨厌玩的话,估计你也会玩上瘾的,到时你们可以换位啦.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-4-12 20:26 发表
九月份孩子就要上小学了,我说过到时还打的 ...
同感啊,我家那位也是,最爱网络小说和小游戏,大型游戏倒不玩的,我是软硬话都说过了,没用
现在儿子没事也喜欢玩小游戏,桌球啊飞行棋什么的,爷俩那个开心啊
.

回复 3#rubypest 的帖子

没用的,他会化悲痛为力量的。.

能不能试几天,玩得比他晚玩才睡?
我家原来也那样,不过他不是打游戏,我也不理解有什么可看的.叫他早点睡还嫌我烦.但自从我上了旺旺网和篱笆网后,轮到他叫我了.不过我觉得自己还是比较节制的,主要是每天弄孩子上床后已经很晚.再做些自己喜欢的事,确实起到解压的效果.当然时间不能太长.否则身体要弄跨了.
和LG好好谈谈,再控制下时间..

叫BB每天早上送孩子上学,每天六点半起床,还能玩通宵吗?.

总算找到可以说话的地方了,我们家那位也是的,每天晚上必然要玩到1-2点的,为了这个,我是好话也说了,火也发了,没用。他还是照玩他的,家务事是不做的,因为有孩子爷爷奶奶在的。大家都有什么好办法啊。前面说的办法,对我们家基本都不太适用啊。他说估计4-5年的时间玩的差不多 .

男人是一个永远长不大的孩子,他们总离不开一个“玩”字,不同年龄段有不同的特点,小时候:玩抓坏人游戏;上中学:玩滑版;青壮年:玩游戏;中老年,玩棋牌,要知道,在他们的每一个成长阶段,更有可恶的玩法:小时候,欺负女同学;上中学,逃学;青壮年:玩女人;中老年:玩痴呆。
在家里玩,好过玩到外面(心不会野)和电脑玩,好过和真人玩(赌不上瘾)。.

你家滴男人

不玩游戏,你让他玩撒?

你算一算现在玩什么比游戏更省钱的。。。。。。。。

知足吧.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2008-4-11 13:07 发表
索性让他打够!我以前经常管他,总是偷着趁我们睡觉的时间打,后来我索性不管,由他打到天亮,后来慢慢不打了,说很累的!
我们家也是的。 由着他打,打到最后他自己觉得无聊了。  .

但有一条,家里该他管的事情,他得做好了(给儿子洗澡呀什么的),才能去打游戏。 .

以前玩的比较多,那时候生气,也跟他闹.现在更多的是泡在汽车论坛上,或者看下载的电视剧.想想在家玩游戏总比在外面打麻将赌博泡酒吧玩小三好吧?当然了,该他份内的家务不许逃避,我不在的时候当心宝宝的安全.做到以上两点,我就没意见了..

回复 35#wawajiajia 的帖子

那也不一定,我老公玩的征途游戏,我觉得花了很多钱,现在的游戏不花钱级别很低的,像他们这样的,都会花钱买装备什么的。可以看看电视,更省钱.

和老人分开住,家务自己做,还有空玩游戏?.

LZ规定时间吧,大家都要遵守,没有什么好办法的..

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-4-14 09:01 发表
但有一条,家里该他管的事情,他得做好了(给儿子洗澡呀什么的),才能去打游戏。 
我家也是,除非女儿睡了,随便他玩。但是如果女儿醒着,我还要干别的事,他在玩的话,我会发火的---家里就会爆发大战。.

到处浏览,感觉也会上瘾,戒不了......

引用:
原帖由 wawajiajia 于 2008-4-14 08:01 发表
不玩游戏,你让他玩撒?

你算一算现在玩什么比游戏更省钱的。。。。。。。。

知足吧
呵呵。.

我老公是最痛恨网络游戏的,认为是精神鸦片,他说如果能把打游戏的时间和精力花在其他方面,不知能多出多少效益。真不懂国家还要扶持游戏产业,难道为了游戏产业赚钱快吗?.

偶家以前也玩征途游戏,还天天挂在网上玩,只要有空就玩,往里投了好多的钱钱啊 ,一到周末就是通宵达旦,偶气死了,终于有一天没忍住,偶和他谈了整整一个晚上,那是声泪俱下的控诉啊,嘿嘿~一半真一半假,反正是动之以情,晓之以理,终于老公下定决心把号都送人了,哈哈,终于成功了,偶开心极了!!!
    不过好景不长啊,最近又迷恋上新的东东了,男人啊,就是一长不大的孩子,没旧的"玩具"了,他又会找来新的,只要他不出去乱来,偶就满意了,所以也想通了.

我家那个以前在家玩单机版的还被我叫嚣呢,别说玩网络版的啦.真那样,偶们肯定离婚的说!!!!!
现在好了,忙着创造经济价值了,游戏基本不玩了,谢天谢地呀..

看来咱俩要好好.

我们家不玩游戏 没时间  只要有时间  他就会想着睡觉  呵呵 睡觉总比玩游戏好啊.

回复 46#黑色蔷薇 的帖子

俺都声泪俱下几次了,没用。
现在都不想说了,就当他不在家。现在特别向他在外地工作的2年,眼不见心不烦。
.

56 12
发新话题