发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 已解决

已解决

这是以前的贴了,这位老师已经找到两个正规学校的外教工作,他目前不考虑作私人外教,所以谢谢大家的回复!

刚发现在这里问是不是更合适一点?

帮朋友问,一个朋友是英国人,在美国的名大学毕业。很有爱心和童心,想在上海的学校里给孩子们作英文外教老师,不用坐班的那种,请问有谁比较了解这一行,薪资大概多少?是按课时来算的么?需要什么条件?

谢谢啦!

我们现在跟的一个澳洲外教是四个孩子一起上的,每个月300元,也就是每次75元,一次一个半小时。一个月4次。.

能否做家庭教师啊.

同意楼上观点,能否做家庭教师啊?.

有ESL证书吗?没有的话好像就比较低了,看到过8000/月的也有。如果在培训机构做的话大概15000左右吧。不过课余可以做家庭教师哦。.

与4#同问.

回复楼上妈妈们啊,具体证书的我也不清楚,我就知道他是从那个出了好多名人的Carnegie Mellon University毕业的,双学位。倒确实和孩子打交道很耐心的,所以他想做外教我倒是也意料之中。
他是问我学校外教的费用,所以我问问。我会把这个帖子转给他看,如果他有兴趣让他自己联系你们好么?.

回复 7#Keri妈妈 的帖子

好的..

回复 7#Keri妈妈 的帖子

谢谢!.

同问, 能否做家庭教师?.

也是否可以和几个小朋友一起请这个老外教口语
那种300/月,四次,每次1个半小时
控制在4-5人中也不错.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-4-10 14:29 发表
控制在4-5人中也不错
算我一个,我儿初一,行吗?.

我们小一,浦东,可以吗?.

有的话,也算我们一个,小三男孩.
不过拼班的小朋友要住的不太远就好了..

回复 1#Keri妈妈 的帖子

Keri 妈妈,看到您发的帖子这么受欢迎,您一定要帮我们尽快联系哦! .

我也有兴趣,小学四年级。.

他拿的是什么签证进入中国的?最近我就碰到我女儿的老师刚上了1个月,因为签证问题只能回英国,又要换老师.老外如果不是有单位给他们申请工作签的话,一般是拿旅游签来中国半年,半年后可以再延一次,3个月半年不一定,所以你如果交了一年的学费,而老师是旅游来中国的,就会老是要换老师.短期的补习可以,象我们要给孩子有长期,系统性地学习,最好是找老师拿工作签证的,通过正规途径的.否则浪费时间浪费精力..

来中国旅游教书还是算了吧!呵呵。.

能做家教的话,我也有兴趣.

回复楼上妈妈们,我今天问过他了,他说希望通过正规的公司推荐到学校做外教。好像上海有专门的推荐外教的公司已经联系过他,所以他才想知道一下费用问题。
他说英语教学是一个长期的系统教学,做私人家教他担心没有一个系统性反而教不好,是对孩子不负责任,家教不是只要这一个小时里只说英文就行了的---反正他是这么说的。不过他说如果妈妈们的孩子有语法、语言等任何问题他不介意和大家探讨。楼上发过短消息的妈妈们我一会给你们他的邮件地址,你们有问题可以联系他。
我可尽力了啊。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-4-10 14:29 发表
控制在4-5人中也不错
我们9月份小一,住浦东,很有兴趣,算我一个哦!.

回复 20#Keri妈妈 的帖子

谢谢您啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#vickytsai 的帖子

在哪里上课呀?几个小朋友一起的?谢谢!.

2百元/1小时.

我们请的爱尔兰老师250元/小时,是四个小朋友一起上的。.

回复 26#stephen妈妈 的帖子

请你们谈谈学的是什么内容,地址在哪儿行吗? .

回复 25#小馄饨MUM 的帖子

您也能否告诉我一下在哪儿学,学什么内容好吗? .

请问哪里有请这样的外教,请告知谢谢。.

我女儿的幼儿园有外教,据说也就1万出头一个月,不过他还在外面的一些教育机构兼课。英国人口音比较,应该说找外教的工作还是不难的.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2008-4-13 14:54 发表
我家请的爱尔兰老师一个小时200元。
他在哪里上课?很有兴趣,我们是预初的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32#vickytsai 的帖子

不错啊,请问是怎么找的啊?.

引用:
控制在4-5人中也不错
有兴趣,同问.最好附近有小朋友一起,我们在虹口公园附近..

发新话题