95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐去斑霜

请推荐去斑霜

年纪一过30,脸上的问题就开始多了,有了眼袋和黑眼圈,有了细纹
近来更是发现在眼睛周边开始出现黄褐斑,而且有越来越深的趋势,真担心
老公居然说这个是老人斑
所以来万能的旺网,向和我有相同情况的姐妹们请教,哪些去斑霜好用.

同问,顺便说一下下

我也有雀斑,遗传家后天晒的。
睡眠不好、饮食不好,就会加重。夏天比冬天也厉害……不敢随便用化妆品,以前弄过类似包含熊果苷的东西,似乎有些些效果。大概心理感觉吧。
还曾去中医院配了中药煎煮和自助蒸面,每天花费一个多小时,没坚持下去。
现在每天早上吃黄瓜、白天吃些小番茄或者用柠檬泡绿茶,常烧玉米杂粮饭、吃麸皮面包……睡眠多些,有一点用。心情最要紧、作息也相关,我深有体会。
奔四快了,呵呵,也想听听姐妹的建议呢…….

回复 1#秋天的麦紫 的帖子

记得我以前推荐过的:又便宜又好的方法----用芦荟
去花鸟市场买盆芦荟,养着,天天掐一截(寸把长),撕开后把叶肉涂在脸上,连续一个月保证淡下来.
就是有的人估计要芦荟过敏,可以先在手上试用.
经济又实惠,见效快
不是做广告.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2008-4-8 10:08 发表
去花鸟市场买盆芦荟,养着,天天掐一截(寸把长),撕开后把叶肉涂在脸上,连续一个月保证淡下来.
经济又实惠,见效快 ...
非常感谢!
休息日让老公去买!谁让他出言不逊的.

现在才真正体会到“青春无敌”
快35了,估计一跨过这个坎,皮肤问题更多了,岁月催人老啊.

吃完午饭去置地看化妆品,营业员说我这个是黄褐斑,很难退的,只能淡化
还说如果不注意的话,会变深的 .

顶啊,希望化妆品强人能看到.

是很难退,而且不注意会加深的。。芦荟偶用在手上不过敏,,用脸上就不行了。。.

只有去激光了~~~~~~.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2008-4-8 16:57 发表
是很难退,而且不注意会加深的。。芦荟偶用在手上不过敏,,用脸上就不行了。。
同事也说芦荟用在脸上会过敏的,而且我的肤质也属于比较敏感的。
看来这个方法我是行不通了.

光子嫩肤算是激光吗?安全不?现在这种事故太多了,怕啊!
前天晚上电视里还在放王磊形象公社的毁容案呢.

我也是脸上有块斑,夏天时候比较明显,冬天淡一些。
曾经用过sofina(好像是这样拼的,是日本的品牌,MAGGIE做广告的)美白精华霜,我觉得还是有点效果的。不过用化妆品一定要坚持,而且要和日常防护、饮食结合起来。特别是夏天要注意防晒,如果不注意的话,本来淡掉的斑也会重新出来的。.

对于该问题,基本放弃了,能不加深已经万幸了,消除基本是奢望。.

回复 12#馨心妈 的帖子

是这样的,所以趁着现在还算淡,要注意起来,谢谢!
SOFINA这个牌子我用过他们的防晒霜,SPF50的,居然一点都不油腻,简直让我大开眼界,很不错的,我这就去看看他们的精华霜.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2008-4-9 12:33 发表
对于该问题,基本放弃了,能不加深已经万幸了,消除基本是奢望。
我也是这样想的。.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2008-4-8 10:08 发表
经济又实惠,见效快 ...
我开始试了,蛮灵的,真不错。.

引用:
原帖由 合欢花 于 2008-4-9 15:26 发表

我开始试了,蛮灵的,真不错。
是吗?请问你买的是那一种的芦荟?听说这个也有很多种的.

订了SOFINA的美白精华素,但愿能有效果.

直接用芦荟脸上发红点,是不是要稀释的?.

回复 19#心宝妈妈 的帖子

芦荟?
劝各位MM最好不要直接往脸上涂
涂上去感觉非常舒服,但非常容易过敏,
过敏容易让脸上留下更多斑斑…….

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2008-4-9 22:50 发表
芦荟?
劝各位MM最好不要直接往脸上涂
涂上去感觉非常舒服,但非常容易过敏,
过敏容易让脸上留下更多斑斑……
请教该如何正确使用.

也想去激光,犹豫中哦!.

任何化妆品都有时限的,以前用玉兰油的(名字忘了179元的,张曼玉做的广告),连用2瓶后来就没效果了,现在总结下来斑只能淡,不能熬夜、22:00前一定要睡觉、多喝水吃水果调解肠道毒素、千万不能晒太阳,否则会越来越深。如果是大块较深的建议到医院去除(几年后还会在原处再长出),本人建议还是以保养为主.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-4-9 16:10 发表
订了SOFINA的美白精华素,但愿能有效果
是网上订购的吗?多少钱?.

回复 21#秋天的麦紫 的帖子

各人估计皮肤的过敏程度不一样.
我属于比较迟钝型 ,就是直接把芦荟肉汁涂在脸上的,等过几分钟干了用清水洗掉,
我用的是国产芦荟,不是美国芦荟..

据说芦荟是感光植物所以白天千万别涂,要涂也要放在晚上涂。.

回复 24#selinamama 的帖子

是的,在篱笆上订的。我去年就是在她这里买的防晒霜,是正品。而且可以在南站这里当面交易,价格大概是商场的对折左右吧,很合算。.

回复 27#秋天的麦紫 的帖子

能否给个链接或联系方式.

斑都是晒出来的,所以每天都要用隔离霜。防晒霜每天用的话SPF30就足够了,SPF50不能每天用的。.

我生过孩子后没有斑,但是脸色老是色素沉淀,出了很多小黑痣,有的还是褐色的,时间长了就变黑了,已经去9院除了几颗,但是还是很多小的.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-4-10 10:36 发表
是的,在篱笆上订的。我去年就是在她这里买的防晒霜,是正品。而且可以在南站这里当面交易,价格大概是商场的对折左右吧,很合算。
给个连接吧
一直用她家的产品,都在做活动时买套装,但是总有一两件是不需要的
也想直接买对折的阿.

买EA的VC美白,有用的.能淡话斑点.我自己就在用..

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-4-9 16:09 发表

是吗?请问你买的是那一种的芦荟?听说这个也有很多种的
是有很多种的,去专卖芦荟的地方,告诉是抹脸的,他们说了一个蛮长的外国名字,没记住
千万不能看到是芦荟就搬一盆回来,那就麻烦了。

对于该问题我已经不知道想什么办法了,生完孩子就在脸颊上有两大片几乎下不去,而且嘴边上也有,已经失望了,每年淡过一段时间,来年春天就又复发加重了。.

等着对折的卖家名字出现啊.

昭贵的芦荟鲜汁还行吧!我用了挺不错的。
听说芦荟要加工才能用的。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-4-10 10:36 发表
是的,在篱笆上订的。我去年就是在她这里买的防晒霜,是正品。而且可以在南站这里当面交易,价格大概是商场的对折左右吧,很合算。
是不是‘篱笆小铺’的那家店?.

个人认为,斑一旦长出来,用物理方法只能减淡,不能消除的.建议每天用温和的防晒霜,记得卸装,用牛奶敷面,吃珍珠粉,不要喝深色饮料,少吃感光的蔬菜水果,多吃VC多的,如番茄等,心情开朗点.

回复 28#selinamama 的帖子

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1072035&forumId=366
这个是链接。
很少能看到这么有诚信的卖家。我在网站上看到美白精华素10克是68元,但卖家说她现在在搞活动,只要40元了。换成其他的,肯定就照网站上的价格收了,对不!而且如果这个东西不适合你的需要,她会建议你不要买,真的是很好的卖家,推荐!.

引用:
原帖由 维维88 于 2008-4-10 12:36 发表
买EA的VC美白,有用的.能淡话斑点.我自己就在用.
这个是雅顿吗?能不能具体点啊,是VC胶囊吗?.

引用:
原帖由 合欢花 于 2008-4-10 13:33 发表

是有很多种的,去专卖芦荟的地方,告诉是抹脸的,他们说了一个蛮长的外国名字,没记住
千万不能看到是芦荟就搬一盆回来,那就麻烦了。

旺旺的姐妹们就是好.

每天一杯鲜榨胡萝卜汁! 坚持下去,一定见效!

记住如果效果好,一定要给个好评!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-4-9 16:10 发表
订了SOFINA的美白精华素,但愿能有效果
但愿你用了有效果,我用了还是不错。如用了没效果是我推荐的,会感到内疚的。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-4-11 09:13 发表

这个是雅顿吗?能不能具体点啊,是VC胶囊吗?
就是雅顿的VC美白胶囊.

要靠内调的,外部涂治标不治本的.
中医调理很慢,没耐心连续吃中药的,一般吃个1个月就放弃了.
以前用过的两种东东很好,不过牌子都忘记了,
一种是美国的  胎盘素(一个疗程3瓶,吃了觉得效果好,继续第四瓶就没效果了,建议吃一个疗程,不见效的再吃也没用了),那时脸上只留了一点点的印子.
后来吃过好象是补肾功效的一种中药口服液,(也是一个疗程),
之后脸上就没斑了.
每个人的体质都不同,要根据自身的情况调理..

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-4-11 14:57 发表
要靠内调的,外部涂治标不治本的.
中医调理很慢,没耐心连续吃中药的,一般吃个1个月就放弃了.
以前用过的两种东东很好,不过牌子都忘记了,
一种是美国的  胎盘素(一个疗程3瓶,吃了觉得效果好,继续第四瓶就没效果了 ...
能够具体说一下,名称,什么地方产,哪里买?
我急需啊,脸上的斑害怕炎夏的到来 .

引用:
原帖由 馨心妈 于 2008-4-11 13:53 发表

但愿你用了有效果,我用了还是不错。如用了没效果是我推荐的,会感到内疚的。
不用内疚啊,索菲那的美白精华是很有口碑的产品呢!!!
我一直在用,斑没有加深,不过我知道没有能把斑去掉的产品,所以已经非常满意了!
去年还买了一个倩碧的美白的东东,滚珠的,用了有点刺痛,但集中使用下来,确实感到有效果,只是害怕有副作用,我没有坚持,反而是索菲那的感到温和放心。
另外,想问问各位长斑的同胞们,是不是本身皮肤偏白,人家说我是因为白皮所以长斑,我很郁闷。去年发现斑出来的时候还哭了一场 .

对了,还有一个办法,也是目前本人用的办法,戴一副有框眼镜,最好是树脂的框,比较粗大,还能在脸上形成影子 虽然掩耳盗铃,但至少不那么容易暴露 .

补锌,有作用.

有一次看到电视上采访一个名模,她说她的化妆师是吃了两箱猕猴桃后斑变少了。可以试试看.

95 12
发新话题