104 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 想减肥

想减肥

天气越来越热了,小腹有点凸出,请问各位妈妈有用过什么瘦身霜或者什么减肥药的推荐一下呀!.

减肥就是忌口
饿着
再饿着.

针灸+饿着,效果最好了!!.

每天上班,哪有时间去针灸呀.

千万别吃啥减肥药,伤身体的,
针灸隔天就可以了,现在大医院好像都有的,曙光、岳阳、市一、九院、国宾等。躺他个半个小时就好啦。 .

谢谢热心的TWINS200413,我会考虑的。不过有个朋友是岳阳医院的,她就坚持饿着减肥,看样子我也要管管自己的嘴了!.

不是绝对的饿着呀,是有计划地节食,饭量稍微少点,尤其是晚餐。
尽量不吃高热量、高脂肪的东西,再加上适量的运动。.

坚持每天走路上班,最好走路时间有2、3个钟头,坚持半年以上,一定会很苗条。.

也有人对针灸是不敏感的,即使每天严格执行其规定标准也减不下来.偶就是为数很少的其中之一.
前年夏天偶在曙光医院做针灸,那个地方还蛮有名的来,网上看到效果都不错.偶先买了一个疗程,然后按规定,早餐只吃全麦的面包和鸡蛋,中饭晚饭也严格执行标准的,和朋友去饭店,偶也基本只喝茶,哎,难受色了.
可是,每次去,我也一斤没瘦,看着别人一斤两斤的瘦,我的体重就是原封8动.连给我针灸的医生也说,看来我是少数对针灸不敏感的人之一.
后来还剩半个疗程,偶就在网上卖了.买家是个小姑娘,她说她做了一个疗程瘦了10斤了,而且听东西也不是像我那样严格控制的.
55555,没天理呀~
后来我算是想明白了,好东西照吃,就当没这回事儿..

每年都在减,每次体重都在上升,已经失去信心了。.

呵呵。。我现在就是对减肥的贴子感兴趣的。。。。最好一个月减他个30斤,,我就开心了。。。。 .

我就是无肉不欢呀,看到红烧肉真是没节制,带皮一起吞, ,饭是少吃了,可是脂肪能减多少呀,真不知这肥要减到什么时候.

针灸减肥正在进行中,主要还是以调理为主,减肥也是顺带.所以嘛,效果目前还看不出来.但局部感觉肉肉紧绷了点.继续加油!.

哈哈,偶现在正在进行减肥呢,不过偶没毅力所以只能靠减肥药来控制饮食
效果还是不错,虽然体重减的不多,不过腰上的赘肉倒是下的挺快的.

我就是胃口太好,嘴巴馋,请问楼上的妈妈您吃的是什么药,有啥副作用吗?.

回复 14#歆恺妈 的帖子

请问你吃的是什么牌子的减肥药啊,有没有副作用呢,我也做过针灸,但是效果不大.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2008-4-8 12:55 发表
针灸减肥正在进行中,主要还是以调理为主,减肥也是顺带.所以嘛,效果目前还看不出来.但局部感觉肉肉紧绷了点.继续加油!
麻烦问问一个疗程要多久?要多少米?疼吗?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-4-8 13:25 发表
哈哈,偶现在正在进行减肥呢,不过偶没毅力所以只能靠减肥药来控制饮食
效果还是不错,虽然体重减的不多,不过腰上的赘肉倒是下的挺快的
我也想知道用的什么减肥药,谢谢
减肥一直没成功过,最主要管不住嘴巴,现在好吃东西太多了,也不能全怪我吧!! .

引用:
原帖由 鼠妈鼠女 于 2008-4-8 14:45 发表

麻烦问问一个疗程要多久?要多少米?疼吗?
同问!.

今天一个懂茶的朋友向我推荐了普洱生茶,说连喝3个月,不用节食可瘦10斤,虽然斤数少了点,不过我想如果我节食的话 ,起码20斤.

呵呵女人一生为之执着的

减肥,我也超想减,这半年来就是管不住嘴,肥了十斤啊,走路都感觉到腰里的赘肉在动..大家有什么实用的方法,都说来听听,尽量找个适合自己又能长期坚持的.

偶觉得还是多多运动~~呵呵~药物总归会有副作用的~不太好的额`.

减肥就是控制自己的嘴.

回复 14#歆恺妈 的帖子

你吃什么减肥药呀,透露一下嘛.

发了贴后就没有上这里再看了。所以不知道有这么多妈妈在问我
其实我并不建议吃药的,是药三分毒,我是实在是太懒又没有毅力才会选择吃药的。而且药物也要分个人的。有的人吃了会减得特别的快有的人会减得很慢的(不过我朋友和我婆婆用了还是挺快的,不要说我有做广告的嫌疑啊),是广州给我寄来的。是美容院专用的。.

昨天我买了一盒赛尼可,不知疗效如何。.

回复 26#小立立妈 的帖子

不要啊
露油,巨恶心.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-4-7 10:49 发表
减肥就是忌口
饿着
再饿着
呵呵...同意!.

回复 26#小立立妈 的帖子

你要随时垫上卫生巾,否则一不小心,放了个屁,油就漏出来了,裤子上一摊黄黄的。这是真的。.

我也是想减,想当初我的腰身可是只有一尺七的,后来到一尺九,现在可是要将近二尺一了。真不知道怎么办好,而且饭量也是越来越大,越来越能吃,从现在开始,我决定要让自己饿着,饿着,再饿着!!!.

谢谢各位妈妈,我会注意的,好像这几天瘦了点,可是没有漏油呀.

引用:
原帖由 yych妈 于 2008-4-14 17:15 发表
你要随时垫上卫生巾,否则一不小心,放了个屁,油就漏出来了,裤子上一摊黄黄的。这是真的。
我到不至于~~我吃过几粒(吃太油时吃一粒),头两天好像大便时挺臭的,油蛮多的。后面就没有了。感觉没什么效果~~只是在排油~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要减,就减小腹,现在的小肚子怎么越来越大了,看来真的要忌口了,.

呵呵,报告下偶的情况,偶昨晚称了体重已经减了10斤了 ,并且是在月经期称的哦,经期的体重会比平时重的,后背和腰腹部减的最快,只是手臂没啥效果 。现在偶又在千慧妈那里买了普洱茶配合减肥药一起来减,加强效果,呵呵,现在衣服穿少了得快点减才行了。只是茶还要过两天才能拿到,不知道到时双管齐下的效果是不是真的会如愿.

恳请告诉你的减肥要的牌子,到底是什么,你不要吊人家胃口呀!.

引用:
原帖由 yych妈 于 2008-4-14 17:15 发表
你要随时垫上卫生巾,否则一不小心,放了个屁,油就漏出来了,裤子上一摊黄黄的。这是真的。
.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-4-21 12:50 发表
呵呵,报告下偶的情况,偶昨晚称了体重已经减了10斤了 ,并且是在月经期称的哦,经期的体重会比平时重的,后背和腰腹部减的最快,只是手臂没啥效果 。现在偶又在千慧妈那里买了普洱茶配合减肥药一起来减 ...
你原来几斤呀?减了10斤效果真好呢!!到底是撒减肥药呢很想知道呢!.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-4-21 21:02 发表

你原来几斤呀?减了10斤效果真好呢!!到底是撒减肥药呢很想知道呢!
同问.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-4-21 21:02 发表

你原来几斤呀?减了10斤效果真好呢!!到底是撒减肥药呢很想知道呢!
做个详细报告好了
生完孩子是164斤 ,到孩子七个月时还是这个体重,之前控制饮食结果一斤也没少,后来实在不行了让人从广州帮我寄来减肥药(牌子是狼影丽人)美容院用的,一个月半月体重下降到130斤。后来又吃了半个月的药不过体重基本不怎么下了就停了。半年内结果饮食实在是太不注意了运动量又没有 所以体重又变成140斤了(主要是肉多了很多)。看看现在天气要热了,又把之前余下的药找出来继续吃。是在上次月经结束后十天左右开始吃的,到现在差不多有20天左右了,前一周没有什么效果,一周后开始腰腹部的肉明显少了很多。后背和大腿也廋了些,就是手臂怎么样也减不掉(去年也是,郁闷)
这次打算一气减到婚前的115才罢休,.

减肥药总归有副作用的,减肥还是节食加运动.其实道理大家都明白,可是就是又懒又谗 ,老想着要减肥,可是老也没减下来.这次打算要用过午不食法.

塞尼可吃了3周,没效果啊.

就是要少吃,没别的办法!.

光看不吃,太需要勇气了。.

看到LS几位MM讲到赛尼可,我很早前就用过的,肉好像没减掉多少,但副作用倒不少,最严重的是内分泌紊乱!我同事吃后,心脏还有了点问题,也不知道到底是不是吃赛尼可引起的,但没吃前绝对没有这方面的毛病的,所以后来就不敢再吃了!.

回复楼主

还是去学跳舞吧!既减肥又能使身段看上去不错。这两天在今日印象看见学跳舞心里好痒痒也想去学了!.

少吃最好.

赛尼可我整整吃了两年了,体重没有增加也没有减少
不过也没有什么副作用.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2008-4-24 21:05 发表
赛尼可我整整吃了两年了,体重没有增加也没有减少
不过也没有什么副作用
两年体重没有增加就是有效果,我可是一年长5斤, 我也要买赛尼可..

104 123
发新话题