发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 刚接到市西面试通知了!

刚接到市西面试通知了!

LG刚接到电话通知明天下午带孩子、资料原件去学校面试,有投资料的BBMM这两天留心一下了。.

恭喜啊.

请问你们是外区的吗?你们有些什么证书?谢谢!.

回复 3#神奇宝贝 的帖子

是外区的,可能我们资料投得早,好像是3月上旬路过市西时,就在门卫那投简历了。语、外竞赛证书都有点,但简历还是投早了,现在奥数又多了2张证书。.

回复 4#樱桃小桔子 的帖子

谢谢你,我们今年小四,先来探探路!你们英语有四星吗?.

回复 5#神奇宝贝 的帖子

只有三星,奖状不少,参加基本都拿奖,但都是二、三等奖,英语有张全国二等奖,没有什么大奖。成长册上是全优,包括音、体、美等副科。.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-4-2 13:42 发表
只有三星,奖状不少,参加基本都拿奖,但都是二、三等奖,英语有张全国二等奖,没有什么大奖。成长册上是全优,包括音、体、美等副科。
我家虎女和你家宝贝差不多,估计明年也有希望进市西。你们收到录取通知时,请告知一声!.

外区的特意去投市西?为什么呀?.

面试时带去即可。.

也想知道你们选择市西的理由,能说说吗?谢谢!.

回复 8#千零 的帖子

我们是普陀的,普陀没有什么好中学,去虹口杨浦、浦东太远了。市西应该不错吧.

市西除了理科班,其他都不怎么样。我们是对应的还不太想进。总的来说静安也没什么好初中。.

普陀不是有进华,培佳,梅陇。。。哪个不比市西好啊??好的不是一点半点好伐。。

没搞明白是为啥??.

回复 12#dyuvchen 的帖子

静安的公办初中总体比普陀的公办初中好吧,普陀的民办索性像其他区民办一样好也算了,可说实在的性价比不是太高,没办法,只好往外跑,无奈的选择
进华是不错,可全市招,侧重竞赛,兰田也不错,但班级挺多,孩子水平也参差不齐,我亲戚的儿子读了四年兰田只进了普通高中(家长没能力抓孩子学习),培佳不了解不敢乱说,梅陇中学转公办了要对口了,那还有啥学校可以读呢?

其他区小升初都有声音,普陀的怎么都没声音呀?再哭 好象今年跨区还要受限制,静侯普陀各位佳音..

已经通知面试啦?我们资料还没投呢!不是说要到4月中旬吗?说现在投资料收的是管乐队.市西网上说的呀.看来我们落后了..

引用:
原帖由 sxm 于 2008-4-2 17:32 发表
静安的公办初中总体比普陀的公办初中好吧,普陀的民办索性像其他区民办一样好也算了,可说实在的性价比不是太高,没办法,只好往外跑,无奈的选择
进华是不错,可全市招,侧重竞赛,兰田也不错,但班级挺多,孩子水平也 ...
可市西班级也很多呀,十几个来。
再说,市西初中不过是挂牌学校,和市西高中没有关系的,和以前的重点市西根本没有关系的。而且读一个年级换一个校园,都是兼并那些不灵的中学来的。我家有小辈在市西读的。.

回复 16#千零 的帖子

不是有个贴子说初、高中要合并了吗? 我们主要是考虑路程还在合理范围内,另外是冲着重点班的,学校不是很好,但只要进的班级是学校的宝也行啊。.

回复 16#千零 的帖子

毕业班很多人愿意选择静安,毕竟路程比较近,静安的以前也愿意收普陀学习好的孩子.普陀人太多,将来竞争很激烈,重点高中不多,,选择静安相对轻松,以后中考也多个选择.
普陀孩子总体还是挺用功的,但由于人员结构的关系两极分化,而静安虽然愉快但总体均衡.选择静安基本都是冲着好班或适合的学校去的,也只是选择之一..

没听说要合并呀。家里小朋友今年初三毕业,巴不得进高中部来,但好像没戏么,现在想方设法往徐汇跑么。如果合并消息确切,我要去通知一下。.

回复 19#千零 的帖子

看看这里有讲要合并的:http://ww123.net/baby/thread-4504604-1-1.html.

谢谢!这是个重要消息。.

合并不合并似乎没多大的区别吧,主要还是看孩子,现在没合并每年初中部也有推荐考,100名之外的就基本没戏了,合并后其实也是一样吧。
外区的孩子选的也是其好班,感觉好班还真的蛮好。奥数班好不说了,去年期末的年级第1,2名还都是英语班的。.

请问面试给回音的有吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-2 21:57 发表

可市西班级也很多呀,十几个来。
读一个年级换一个校园。
这个情况的却如此.

引用:
原帖由 sxm 于 2008-4-3 08:34 发表
毕业班很多人愿意选择静安,毕竟路程比较近,静安的以前也愿意收普陀学习好的孩子.普陀人太多,将来竞争很激烈,重点高中不多,,选择静安相对轻松,以后中考也多个选择.
普陀孩子总体还是挺用功的,但由于人员结构的关系两 ...
麻烦问一声:静安的中考真的会轻松些?还有市西初中怎么样?我的孩子英语、语文方面都有不少证书。多谢!.

回复 25#wling407 的帖子

静安的中考分数不算低的吧,不过中考过几年如何还不知道呢.

引用:
原帖由 wling407 于 2008-4-10 13:08 发表

麻烦问一声:静安的中考真的会轻松些?还有市西初中怎么样?我的孩子英语、语文方面都有不少证书。多谢!
静安的初中不太了解,只知道普陀的高中区重点和市重点的差距非常大,静安高中重点相对多点,差距不至于太大.还是看各自的定位吧..

LZ什么时候投的简历?面试完了能否发布点消息?谢谢.

发新话题