98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 分居的困惑

各聽各的音樂吧.

还是一句话,靠谁不如靠自己!不要用心花在让自己伤心的人身上!.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-4-2 09:54 发表
ls好几位都提到"自己也音乐",我咋就不知道如何听音乐?我周围好像没有合适机会,随便哪个男人我还根本就没仔细看过,怎么听啊?
强烈要求组织听音乐会!!!.

太过分了,于你的自尊于不顾,不要太把这男人当回事情了,到时候会头破血流的.
不想离婚管好孩子管好钱,自己看穿点,要想离婚的,收集好证据将来有用.
啥世道,居然敢这样无视老婆的尊严,提出这样的要求..

他敢说这种话,就证明:
1. 他根本就不怕你,他知道你很软,很依赖他
2. 他心里已经没有你了,根本就不在乎你
3. 这段音乐听完了,还有很多种不同风格的音乐呢,可以随意听
4. 外面有音乐听,家里有老妈子给他买、汰、烧,心情不好的时候,还可以随时发泄,对于他来说多美好
5。等到真的机会成熟,家里不要没有关系,反正你不能把他怎么样

LZ呀,你醒醒吧,委曲求全从来不会换来美好结果的。你应该:
1. 保护好自己的财产和应得
2. 有把他扫地出门的决心和行动,找到他出轨的证据,用法律来捍卫自己的经济和人格
3.如果你不是那种人的话,不要做听音乐的傻事。你的生活是自己的,要按照自己的良心生活才会心安理得,才会体会到真正的幸福感。
4. 要独立,不要老想着靠别人,越指望别人,越靠不住。老天都只会锦上添花,决不会雪中送炭的。
5。要自信,这年月,不存在谁离不开谁的,都能活的。你会活的,而且会很精彩的。
6. 要自强,做生活的强者,主宰自己的生活。 做有魅力,有自我,有目标,有爱好的女性。

这样,你生活中一切都不会有问题的。.

这纯粹是狡辩!找准机会,离开他好了,让他天天听音乐去吧。.

看过LZ以前的贴,好象你们出状况有一阵子了。为啥还要委屈自己,要一个一点不在乎自己的男人呢?替你不值,离开他,让他去听音乐,哪个女人会要乱听音乐的人做劳工!.

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-2 10:58 发表

强烈要求组织听音乐会!!!
.

快刀斩乱麻,跨过去没一定生活会更好.不过旁观者总是体会不到LZ内心的痛苦,抱抱.

爱自己爱孩子不要爱男人。从心里自己先强大,越是在乎越会失去。
这号男人外面多了,别轻言离婚,特别是有孩子的。离了婚你再看看,外面这样的男人多了,折腾了半天还是面对同样的问题,为什么外面这么多离婚的女人没有再婚,是他们嫁不出去吗,不是的,受过伤以后更警惕,看待男人的眼光也不一样,太多的失望,不如靠自己。
好好待自己,买点好吃好穿的和好朋友出去玩玩。
不过还是要发发威的,你越是缩他越是得寸进尺,更加嚣张.

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-1 16:07 发表

那你问他,介意不介意你也可以听听音乐。
这个想法有创意,呵呵!.

回复 55#东东妈1128 的帖子

很同意的。
他当然可以听音乐。
你为何要找喜欢听音乐的男人?
要我说来,是你的思维有问题。对于这种人的忍耐就是对自己的不负责任。

有些妈妈说的很对,自立自爱的确很重要.也的确是这世上谁离了谁都可以照样生活,而且活的很好.每个人对婚姻的底线不同,看你自己所能承受的..

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-1 16:07 发表

那你问他,介意不介意你也可以听听音乐。
有道理,大家听各自喜欢的音乐,嘿嘿!这些男人都在发昏了!!.

一曲未终,一曲又起
周而复始
男人有了这种“音乐”情节是很难回归的
我早已放弃了喜欢听“音乐”的那个坏男人

LZ醒醒吧,放手做自己吧,只是要解决好孩子和经济问题.

太不把老婆放眼里了,这样的男人还流恋啥.

东东妈妈写得真好,这何尝不是我心里想的呀.我真希望我能硬气些.我怎么会变得那么软弱.今年36岁本命年,在这之前的生活都一帆风顺,可能因为太平安了,真的碰到这事,却让我手足无措.我承认对老公还存有依恋,虽然我对他的现在感到很伤心,但是在过去的婚姻岁月里,我的确度过了许多幸福时光.我时常想起他对我的好,以致总不能相信一切真的会那么糟糕.现在的他虽然比以前有些收敛,但是看着他心不在意的样子,我也实在受不了.分居是我提的,我知道其实分不分都一样,关键是自己心里想的,如果自己能独立,自强.许多问题都会觉的好些.我试着调整..

东东妈分析的太到位了,想想自己到底需要什么,接下来应该做些什么,前提都是保护自己对自己好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

家里两个人都出去听音乐,会不太好,不是和谐家庭,最好是两个人自己搞点卡拉OK,增加点相互间的情趣,实在不行再说分手,老话说,宁拆一间房,不拆一家人.

随便说说开开玩笑能当过去,可现在他正在听音乐呢,现在你接受了,就不怕他听一辈子音乐?现在他会感激你,过后他也会嘲笑你。.

很多事情说起来简单,真正碰到自己头上可就没有那么简单了。现今社会发展太快,使得生活方式有了很大的改变。记得我们还是未婚青年的时候常常看见港台电视剧里老婆婆总说,作为妻子要抓住老公的人先要抓住他的胃。。。现今,如果哪位姑娘还相信这句话可就冤大啦~君不见,不会烧饭洗衣的小三们每天上馆子,用保姆。。。现在需要改变的不仅是观念,还有老的生活方式,如今妻子也好,老公也罢,没有谁缺了谁没法活这回事了,更多的是求份心安理得,对子女,也对自己。很多事情,气头上可以说,可能做,终究有一条,不要让自己做了又后悔。夫妻的事情很少有逼上悬崖,没有挽回余地的境地,很多时候说句软话,可能心一软,也就重归于好了,但终究是你自己是否说服了自己。生活百态,没有办法让别人的做法顺从心意,唯一能做的是让自己活得舒服点,在不称心的时候,让自己更多得关注自己可以掌握的事情,将无法掌握的部分尽可能的放置一边,生活总要继续,开心也是一辈子,不开心也是一辈子嘛!.

离与不离都先要尊严!.

佩服LZ,要我肯定坚决离婚,竟然还说的出这样的话,你也来个外遇,留几个音乐在你这里,看他有何感想。建议你马上去释放自己。.

谢谢大家.很多都是金玉良言.许久以来,我都是以家庭为主,一心为家为孩子.平时也很少有娱乐.好象和社会很脱节.我的工资不高,家里的房贷他在还,股票他在抄,我的工资用在开销.说起积蓄,我们也没啥太多,要分的话最多一人一套房.在我这样的年铃我挺害怕变化的.虽然在他面前我很坚强,但我还是忍不住在旺网上示弱一下.请大家原谅我的懦弱.因为我觉得旺网上是可以倾诉的地方..

抱抱LZ,原谅偶的嘴笨,不会说其他的,只能说抱抱了.

叫他去死吧 .

LZ有孩子,那离婚就要慎重考虑,现在这种情况,你决不能再去依靠你老公,一定要靠你自己 ,一定要学会坚强,你要时刻记住他不是你生活的唯一。爱自己 别人才会爱你。.

看《金婚》时对张国立演的那个男人出花头听音乐,非常的不爽。什么人哦,BS这样的老公。同情LZ。.

这是个现实的社会,要紧的是抓住孩子和票子,收集好证据,到时候让他扫地出门,看他还有闲情雅致听音乐..

昏头了!!!当心敲扁特头!.

卖音乐会门票了

水旁的胖子--旺爸之夜 钢琴独奏音乐会.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-4-2 21:48 发表
水旁的胖子--旺爸之夜 钢琴独奏音乐会
弹钢琴一刚,要么弹键盘。.

回复 83#千零 的帖子

不管弹什么,只要你肯听,偶就敢弹。.

不果断解决问题,心里不会舒坦.
一定要先和他谈清楚,要谈出结果,然后狠狠心做个决定,决定后就要坚强,面对所有困难.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-4-2 22:06 发表
不管弹什么,只要你肯听,偶就敢弹。
啊,昨天某个剧集里看到类似场景,吃饭,弹琴。.

听音乐,气死我了,你跟你老公说,我要出去听摇滚乐了,不要听钢琴乐,要刺激大家刺激的大一点!反正哪个音乐你觉得好听就听哪个!气死我了,竟然有这样的男人!最好铜锣打聋他,打击棒敲扁他!!!.

回复 75#ERISA611 的帖子

自强自爱的女人才更值得好男人爱啊!我也知道我们旁人说说容易,毕竟你自己当断则断会痛!但是,想想,你还愿意抱过亲过爱抚过别的女人的男人再回到你身边来,睡在你边上吗?
抱歉,换我是不能忍受的!
不管钱多少,抓牢你该抓的,听好你自己的音乐吧!.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-4-2 14:44 发表
东东妈妈写得真好,这何尝不是我心里想的呀.我真希望我能硬气些.我怎么会变得那么软弱.今年36岁本命年,在这之前的生活都一帆风顺,可能因为太平安了,真的碰到这事,却让我手足无措.我承认对老公还存有依恋,虽然我对他的 ...
你都承认对老还有依恋,证明还爱着他,到你见他就反感,讨厌的时候,你就找到如何去处理问题的答案,不过我想提醒你,即使男方出轨(有证据),离婚财产他也有的,把扫地出门是不可能的.

你能忘记这件事情吗?
如果不能,你就的决定离开他。否则一辈子不开心,这样不值得。
人们都说婚姻是赌博,当时堵错了就纠正吧!不要永远错着,埋怨着。。。
遇上这种事情,谁都会不好受。早日作出决定,早日摆脱痛苦。.

引用:
原帖由 东东妈1128 于 2008-4-2 11:11 发表
他敢说这种话,就证明:
1. 他根本就不怕你,他知道你很软,很依赖他
2. 他心里已经没有你了,根本就不在乎你
3. 这段音乐听完了,还有很多种不同风格的音乐呢,可以随意听
4. 外面有音乐听,家里有老妈子给他买 ...
偶越看越想万风老师拉, .

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-2 10:58 发表

强烈要求组织听音乐会!!!
有音乐会听?偶报名先
有孩子的话应该慎重考虑,离婚对孩子的影响是很大的.
房贷让他还,你的工资自己留着,先把经济分开,拿你的钱去听音乐?欠揍!!!

难道听了西洋还要听古典的?难道每段音乐都要欣赏?每个女人又不同风格和魅力,每段音乐都不同,全要欣赏过来,胃口真好噢!浇一盆水让他清醒清醒.

LZ不要生气,偶说句大实话
LG这样猖狂,都是LB惯出来滴
你是这样,那个天涯里什么中国路桥公司的那对夫妻也是这样。
一句话,性格决定命运.

[quote]原帖由 小鱼儿他妈 于 2008-4-3 21:50 发表
LZ不要生气,偶说句大实话
LG这样猖狂,都是LB惯出来滴

同意!理智一点、对自己好一点,这种人觉得做什么你都会原谅他的,不要给他机会!.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2008-4-2 09:26 发表
我的意思,出轨了,把自己的出轨当回事了,慎重考虑将来的取舍;这种男人还可以给段时间,给次机会。出去听音乐的,趁早死在音乐会场子里;外面女人是音乐,家里的是噪声不成?!要我,快点算算经济账,早点换回自由 ...
说得好极了!.

98 12
发新话题