98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 分居的困惑

分居的困惑

LG出轨,他现在即不想离婚也不愿意断了外面,他对我说应该允许他象"金婚"里说的有的女人象音乐,寂寞的时候听听会让人温暖,听罢也就回到生活里了.他希望我能允许他的心中留有几段音乐.我不能苟同.受不了他每天心猿意马,提出分居.可是我一个人静下心想想,也觉得有些害怕.一直以来习惯于晚上身边有人说话.如果真的分开了,我的生活将会是怎样.现在虽然每天能看见他,但我知道他的心已经离我很远,但是真的看不见他,我不知道我能不能跨过这道坎,我是不是很没用啊?.

,两个人的感情,被生活磨灭,我们需要找到各自的原因,且不论是否他还爱你,重要的,是他在意你,否则,不会说想要你允许。
只是,这样的时候,你想要怎样的生活,你需要理清楚自己还要不要他,如果需要的,你们需要给彼此一些成长的空间。
爱和不爱里,究竟需要怎样的理由才能彼此不再冷漠或者伤害?
永远记得好好爱自己,当自己爱自己的时候,对方才能爱你;记得自己想要什么,生命才可能给到你你想要的。
分居只是形式,可能会恢复,可能更远离,一切,在于你自己。.

换了我,没孩子就离

否则,你就做好准备,今后他还会随便就放几段音乐

这么明着来,说明他不在乎你了。.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-4-1 15:53 发表
LG出轨,他现在即不想离婚也不愿意断了外面,他对我说应该允许他象"金婚"里说的有的女人象音乐,寂寞的时候听听会让人温暖,听罢也就回到生活里了.他希望我能允许他的心中留有几段音乐.我不能苟同.受不了他每天心猿意马, ...
那你问他,介意不介意你也可以听听音乐。.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-4-1 15:53 发表
LG出轨,他现在即不想离婚也不愿意断了外面,他对我说应该允许他象"金婚"里说的有的女人象音乐,寂寞的时候听听会让人温暖,听罢也就回到生活里了.他希望我能允许他的心中留有几段音乐.我不能苟同.受不了他每天心猿意马, ...
他现在要是还睡在你身边,你还会觉得安全吗?
自信点,给自己也放点音乐,不要太依靠一个人。.

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-1 16:07 发表

那你问他,介意不介意你也可以听听音乐。
没错!
这种男人就是典型的欠抽型的!.

这个老公真够狠的,敢跟老婆讲这种音乐的事。他就不想万一老婆也想听音乐了呢?这当中还有爱和情的成分吗?满晕的。.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-4-1 16:16 发表

没错!
这种男人就是典型的欠抽型的!
不是这种那种的。主要是现在结婚成本太高,男人没资本再婚,只好婚姻里发昏。.

还困惑啥呀,被我遇到一定要离婚的,想想都觉得恶心,再讲这种不要面孔的话,我是连杀了他的心都有了 .

现在谁离了谁不能活呀。对自己好点,一个人的生活照样精彩。.

虽然现在还睡在一起,但是你真的不介意他的所作所为吗?
我倒觉得两个人好好谈谈,实在不断分开段时间倒是很好,另外对自己好点,不要再去照顾这种男人.

如果没有孩子,坚决离婚。现在的男人真是。。。.

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-1 16:07 发表

那你问他,介意不介意你也可以听听音乐。
你为啥每次都能一针见血呢?

我们听音乐先..

现在的男人怎么都能够那么无耻啊?吃发笑。社会进化成“听音乐”这个样子啦?汗一记。.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2008-4-1 16:52 发表

你为啥每次都能一针见血呢?

我们听音乐先.
最近篱笆的大话混多了。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-4-1 16:56 发表
现在的男人怎么都能够那么无耻啊?吃发笑。社会进化成“听音乐”这个样子啦?汗一记。
不是现在男人。以前有个港剧说是吃大饼油条和吃西餐。.

回复 16#千零 的帖子

哪能岗?啥叫吃大饼油条,啥叫吃西餐啊? 是不是意思是说要换换口味啊?

“听音乐”这种话,我是闻所未闻。惊叹于这样的比喻。亏这些男人想得出的。

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-4-1 17:00 发表
哪能岗?啥叫吃大饼油条,啥叫吃西餐啊? 是不是意思是说要换换口味啊?

“听音乐”这种话,我是闻所未闻。惊叹于这样的比喻。亏这些男人想得出的。
对啊,就是换口味呀。那个老爸对女儿说,表担心,他吃惯了西餐要换换口味,大饼油条吃一腔,就会回来继续吃西餐的。.

回复 1#ERISA611 的帖子

如果害怕孤独是你的命脉,那么看来你别无选择。你手里总要有点牌可以打吧。.

回复 1#ERISA611 的帖子

即使怕孤独是你的命脉,那对于这样没有羞耻感的男人,你也该去寻找另一段动听的音乐,或重新谱写人生乐章。而不是看着他听音乐而伤心哭泣。

这个男人是自信过了头还是昏头了,女人离了他不能活?

偶儿子刚才指着楼上的图片问我:
上面的那个为什么哭,下面那个为什么碰它.
偶说偶回去爸爸惹妈妈生气了,偶表演给他看碰头.

分居的话得把握好时间,只怕日子一久你和他更远了,到时再在一起的话更别扭了,而且分居的就等于给他自由让他肆无忌惮地听音乐了。楼主还想要这段婚姻的话就别分居。给对方时间,宽容他,相信他玩累了总会回家的。婚姻需要共同经营,看看自己有没有做得不好的地方,互相坦诚地谈谈。.

看不出有什么可留恋的地方,恕我直言.

欠揍的臭男人,没孩子就离吧.

有孩子是否就该撑着,忍着?.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2008-4-1 18:33 发表
分居的话得把握好时间,只怕日子一久你和他更远了,到时再在一起的话更别扭了,而且分居的就等于给他自由让他肆无忌惮地听音乐了。楼主还想要这段婚姻的话就别分居。给对方时间,宽容他,相信他玩累了总会回家的。婚 ...
吃不消,这种男人性质恶劣,给他机会出去一次,就不能保证以后还有第二、第三次,反正家里那个铁了心的等着的,没什么失败成本的,何乐不为?这种事情能宽容吗?.

我们听音乐先.

也出去听音乐去,这世界大了,何必把他牵肠挂肚的。.

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-1 16:22 发表

不是这种那种的。主要是现在结婚成本太高,男人没资本再婚,只好婚姻里发昏。
你说到男人至命的弱点 .

LZ太弱,善良的旧社会妇女!
男人太猖狂,抓住你的乱肋了
这样的日子其实很没劲的,
未来的日子他未必肯陪你分居呀?
与其他甩了你,不如你先强硬些.

这种男人通常会回来的,那是在他外面玩不动了的时候,回来养老来了。能忍就这样,忍不了就离吧。怨的吐血。.

坚决离,不能心软。
犯这种错误坚决不能原谅。.

没孩子就离了吧~何苦他犯错你承担呢?
有孩子的话,看他对孩子如何?如果一般般的话,也离~
没有不离的理由~

要回该你的东西,让他净身出门!.

如果是我,就会离。没有什么话好说的了。没空气,没粮食,人会死,没男人,死不了.只会更坚强!.

回复 4#千零 的帖子

.

我的意思,出轨了,把自己的出轨当回事了,慎重考虑将来的取舍;这种男人还可以给段时间,给次机会。出去听音乐的,趁早死在音乐会场子里;外面女人是音乐,家里的是噪声不成?!要我,快点算算经济账,早点换回自由。连分居都不要,直接自由了,反而没有所谓寂寞问题。.

安全第一

听音乐听出病来怎么办??????????
过去一个同事的叔叔,就是得了性病,并发症死了,才四十几岁。

以前总以为这些事情离我们很远,其实就在身边。.

怒其不争!
LZ居然有这种困惑,  那就表示她基本没救了, 不能自救, 那就等着被臭男人宰割吧. .

看起来LZ有点儿离不开老公呢!
相信自己,硬气一点,关上一扇窗,另开一扇门。.

有孩子真的要慎重考虑,不过我觉得LZ不要太依赖你LG,告诉他,每个人都有欣赏音乐的权利。.

ls好几位都提到"自己也音乐",我咋就不知道如何听音乐?我周围好像没有合适机会,随便哪个男人我还根本就没仔细看过,怎么听啊?.

LZ,这种男人就是被你这种女人给宠坏的!!!!.

抓住他出轨的证据,然后离婚.

有时候人要学会放弃,你只有放弃一些东西才有机会抓住新的东西,为什么不对未来充满希望呢?别想太多,WW上也有一些感情帖,你也看看别人的处理方式.你需要做选择,既然选择了就不要后悔结果是什么.就因为我们会怕这怕那,才让我们的生活很压抑很痛苦.现在不都在说的一个词叫幸福指数吗?我想说LZ你觉得你现在生活的幸福指数高吗?.

离!.

给自己一点时间,不要急于作出决定
.

音乐也分很多种来,难不成听好古典、流行还要试试摇滚,这个男人真是 !.

去学摇滚,然后在他睡觉的时候歌唱,让他痛恨音乐吧。.

不好意思,LZ,你LG贵庚啊?怎么听上去象五四青年啊,穿长衫戴白围巾那种?.

.

98 12
发新话题