发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 朋友也遭遇小三了

朋友也遭遇小三了

朋友的婚姻保卫战已经打了两年,至今没有结果。男方虽然数次答应朋友要解决,要与第三者了断,也答应孩子每天晚上都会回家。可是,却总是在承诺之后玩失踪,然后又若无其事地回家。上周朋友发现,男方竟然给小三买了一套叠加别墅和一辆车。朋友气极,决定离婚,可是家里的钱都被男人拿去养那个小三及小三的家人了,即使离婚,也分不了多少财产。象这样的情况,朋友该如何呢?如何才能证明那套别墅是男方付钱买的呢?.

我觉得你朋友太愚钝了。都两年了,还让人家这样大规模的转移财产。晕

那她还有什么顾及的呢,马上花钱请好的律师、私家侦探来维权啊,反正这钱不用白不用,用夫妻双方共同的钱来彻底维护自己的权益。.

可能女方在家里没有财产的掌控权吧,这种情况也为数不少的.

很同情LZ的朋友,可是可怜之人必有可恨之处,她也太不会保护自己和孩子的利益了

查一下那房子的产证名字,或者是当初付款途径(总不可能是现金吧),或者在谈话中在那男人口风不紧的时候录音做证据.

这种情况下, 就不要气了。
就是不离婚, 钱爱怎么花就怎么花, 出国旅游, 泡泡美容, 健健身。
男人么, 就把他当作提款机和女性工具么好来。.

回复 5#钊元妈妈 的帖子

这男人也未必肯做原配的提款机和女性工具。.

如果男方是做生意的,怎样才能知道他的收入?
怎么女人就这么被动?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-27 11:06 AM 发表
就是不离婚, 钱爱怎么花就怎么花, 出国旅游, 泡泡美容, 健健身。
男人么, 就把他当作提款机和女性工具么好来。
可能会不气吗? 钱拿得到吗? 自己如果有钱赶快得存点防身,因为的那男的如果肯做她的提款机和女性工具,还可能给别人买房买车,照顾别人的家人吗?

到了这时候说什么都晚了,如果聪明的话也不会到这一步,还离什么啊,就这么过呗.
教不会的.

这个时候离婚是最傻的, 什么也没有, 财产, 老公都白白送人了。
估计财产要查肯定是查不到的, 人家早就想好招数了。
要么就找私家侦探, 弄点证据, 把狗男女都告进去, 重婚的证据好像还不容易收集哦。.

LZ的朋友笨的来没话说了,都2年了,她2年前在干嘛啊.

錢都搞不清﹐真是的﹐她老公掙多少錢她也不知道的吧﹐跟本不管錢的吧.

有个做生意的LG就是这点烦,钱都在公司里运作,从不过问公司财务的太太们根本无法调查对方的资产到底有多少..这点国外就比较好,赚多少钱就要交多少钱的税,离婚时财产明细分得清清楚楚,在中国只有靠LG良心了.
谁能出个招,怎样了解LG资产有多少?.

这种婚姻保卫战打了有何意义,不仅没有得到任何东西,可以说是人财两空。还耗上自己的青春,快乐和健康。.

受不了,我看了就气,如果平时就管不住他,就应该敛财,2年也能敛不少的钱的,青春时间都赔给他,看样子对孩子也好不到哪去,只能取证据让他变成过错方.

一不做二不休,把这个老公给废了,送给小三好了。.

引用:
原帖由 甜宝宝 于 2008-3-27 15:42 发表
一不做二不休,把这个老公给废了,送给小三好了。
小三要的也就是男人的钱,废了也影响不大.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-27 11:06 发表
男人么, 就把他当作提款机和女性工具么好来。
同意!反正人是不要了,就当离婚了好了。一样用他的钱,好好养好孩子。去保卫也没什么意思,没有了那个小三还会有其他的小三。学学林凤娇~~~~.

那就耗着,别让他们得逞,自己在慢慢开始掌握金钱.

引用:
原帖由 鸶鸶妈妈 于 2008-3-27 14:07 发表
受不了,我看了就气,如果平时就管不住他,就应该敛财,2年也能敛不少的钱的,青春时间都赔给他,看样子对孩子也好不到哪去,只能取证据让他变成过错方
同意,房子的产权如果是他LG,是共同财产,男的是过错方,上法院判离婚,拿钱过好自己的生活,只是会影响孩子的。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-3-27 13:34 发表
有个做生意的LG就是这点烦,钱都在公司里运作,从不过问公司财务的太太们根本无法调查对方的资产到底有多少..这点国外就比较好,赚多少钱就要交多少钱的税,离婚时财产明细分得清清楚楚,在中国只有靠LG良心了.
谁能出个 ...
不繁!自己当董事长及财务总监,花钱须自己签字!.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-27 17:51 发表

不繁!自己当董事长及财务总监,花钱须自己签字!
呵呵,俺就是这么干的.

提示: 该帖被自动屏蔽

冰水不冰,是否以前说过你这个“傻”朋友的故事的?
小三房子,车子都有了,看来感情很牢固了。
不懂法律或绝招,但希望那男人没有好下场.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2008-3-27 20:11 发表
1,打了两年的保卫战,都做了些什么事情?主要是保卫感情还是财产?感情去2,财产去3
2,到了今天,抛开一切物质的,妻子还要不要这个婚姻,还值不值得继续这个婚姻。要的,那就练习做只睁一只眼睛的大奶。不要了, ...
这种事情的证据很难查的。
提个建议:
你去查财务报表(但有可能做假,隐瞒利润),但货币资金在那儿,看看应收账款和应付账款,其他应收款和其他应付款,当然还要看看股东分红。
首先看男方明的工资、奖金、福利等等。离婚的话,这部分绝对是共同财产。.

回复 1#冰水不冰 的帖子

请问你朋友的老公帮那个小三买的房子在哪里,车子又是啥牌子的,我朋友认识的一个不要脸的就刚收到这两样东西,我们实在看不惯那个小三,就想揭发她,那个男人好象姓李..

你叫你朋友看看别墅房产证上的名字吧,一般的话房子就算是男的买的,也不见的会写小三的名字,还有最好能拿到房子的发票和能证明她老公拿钱出来的证据,比如某日从银行存折里提款出来的纪录。.

这种时机不是离婚的时候

就一个字:拖

先稳住那男的,争取时间,收集证据,侍机而动。 冲突的时候冒然采取行动,你这个朋友肯定会吃亏, 听你的描述,她也不是个精明的女人,否则不会到今天这地步。 .

没救了  ~~~~.

嗨都是臭男人.

现在这种事情太多了,所以我前几天也把我姐赶到他老公的公司里去了,与其天天想着抓住LG的胃,还不如抓住LG的钱..

如果LG明确说了不让LP插手公司事情的话,怎么办?.

LG老说我假清高,不过如果我遇到类似事情,估计会直接把LG让出去的
自己带孩子吧
不过呵呵,想想LG是没有可能的了,他还算老实.

回复 1#冰水不冰 的帖子

打死别离婚,拖着就是了

男的不厚道,女的也别客气了.

晕菜了!这种婚姻还拖着?嫌自己活得太长了是吗?.

两年的青春浪费在这种男人身上,脑子不清楚。

即便再爱脑子还是要保持清醒的。

不要去害人,但是也不要给别人害。.

哦,这很容易的。第一,就是不离;第二,让你的朋友给他一定绿帽,一定要深色的。.

引用:
原帖由 猪MM 于 2008-3-27 23:57 发表
请问你朋友的老公帮那个小三买的房子在哪里,车子又是啥牌子的,我朋友认识的一个不要脸的就刚收到这两样东西,我们实在看不惯那个小三,就想揭发她,那个男人好象姓李.
真的假的?没那么巧吧?
冰水不冰快点透露一下呀!说不定人家能从侧面帮忙采集证据呢!.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-3-27 23:25 发表
冰水不冰,是否以前说过你这个“傻”朋友的故事的?
小三房子,车子都有了,看来感情很牢固了。
不懂法律或绝招,但希望那男人没有好下场
是的,就是那个朋友的。从发现到现在已经拖了两年了,朋友一直下不了离婚的决心,因为不想让孩子这么小就承受家庭破裂的痛苦。可以说,为了孩子,朋友当时是选择了原谅的,可是,男方却始终不能与小三了断。朋友也吵过(但只限于在家里,顾忌到男方的面子),可是吵到最后却是恶性循环。后来朋友选择了冷静的解决问题,可是男方却似乎认为朋友是默许了他的一妻一妾的生活,更加过分了!作为朋友,只能看着干着急。.

这女人也太不懂抓财了吧。.

.

引用:
原帖由 冰水不冰 于 2008-3-28 17:23 发表

是的,就是那个朋友的。从发现到现在已经拖了两年了,朋友一直下不了离婚的决心,因为不想让孩子这么小就承受家庭破裂的痛苦。可以说,为了孩子,朋友当时是选择了原谅的,可是,男方却始终不能与小三了断。朋友也 ...
嗯,性格决定命运,你朋友干嘛这么粘呀?是经济上离不开吗?.

拖着就是不离婚!
同时做到两件事:以前的钱财找私家侦探找证据,还有就是从现在开始管钱!至少能保证从现在开始的钱是明确的。
我是不同意把老公平白让出去的,大家应该达成共识积极争取自己的利益,增加离婚成本,才能告诫别的偷腥的人!.

建议你朋友去看吴镇宇演的《双食记》。这部以都市男女情感那为主线的影片,被称为是“男人不敢看,女人最爱看”。
吴镇宇扮演的男人也有小三,给他太太发现后,这个聪明的女人以食物相生相克的知识,派人暗中查清老公在小三家的饮食,然后就下厨精心烹制与小三食物相克的菜肴,老公日久天长地两边穿梭往返,自以为独享齐人之乐,没想到他已经慢性中毒了,结果。。。。。。。。。。我是很崇拜这个太太的。

番茄,这个太太强的,我去找片子看看.

同意,偶也去看看片子去.

回复 46#为了所有的孩子 的帖子

偶昨晚看了,虽然不提倡,说实话还是蛮解气的.说出了男女关系的本质,偶要是有这个本事,碰到这样的男人,偶也这么干.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2008-3-29 20:59 发表
建议你朋友去看吴镇宇演的《双食记》。这部以都市男女情感那为主线的影片,被称为是“男人不敢看,女人最爱看”。
吴镇宇扮演的男人也有小三,给他太太发现后,这个聪明的女人以食物相生相克的知识,派人暗中查清老 ...
哦,那这个LG死了的话,给小三的财产归谁呢.

发新话题