71 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

市区里的童装特卖仓库 - 卡瑞纳田林路mini仓库

市区里的童装特卖仓库 - 卡瑞纳田林路mini仓库

原帖只字未改,信息更正用红字标出,信息更新在13#楼和38#楼和51#楼。谢谢!

卡瑞纳是个品牌,但好像不是服饰品牌,是厂家品牌?厂在闵行,替欧、日本等很多大品牌贴牌加工,如Disney,CK,Polo(还有ROCA,Babbie,A.V.V.)。

有个门店原来在新镇路,很受欢迎,但刚拆迁掉了。现在一个mini仓库在田林路89弄97号211室(近桂林路口)。

仓库不大,好像是一间房间吧?在一个普通商务楼的2楼,又是刚搬去1个月左右,所以很多人不知道。其实YY很不错的,还有很多款鞋(如运动鞋),还有雨具。

A货全部2折(大概打下来单件在19元~39元,一套上下装在39元~79元),B货(也就是微疵品)好像一般10元/件甩卖。

厂家卖外销品牌原单余货的性质决定了YY是不错的;仓库的性质决定了价格相当平,并且基本上每天有人守店;并且基本上一周有10多款新款。也就是工厂流水线上新品余单会不停地会出现在该仓库。

照理流水线上下来是0~16岁的童装,可是该仓库6、7岁小孩最多,再小的小童YY也比较多,大童的YY相对较少。(更正为:6、7岁以下的小孩YY占主要,3、4岁小姑娘YY最多,男小孩是T恤和短袖衬衫略多些。适合小学生的YY比较少,耐心选也许选得出的;适合托儿所的小小孩YY很多很可爱。但情况总是变化的,因为每周可能会有新的到货,所以大童家长,或者最好所有的家长请先电话咨询。)

童装为主,还有成年女人的高跟鞋有几十款,造型很亮丽典雅,材质我不懂,价格很便宜。

因为是跟欧版同步,所以一般是比国内季节提前1~2月的新款,首先亮相在该仓库。比如说,现在就是短袖为多。

再说一遍:仓库不是很大,我没蒙你们半点哦。有了失落感别怨我就行 ,周围是田林商圈,店很多,很热闹。

觉得喜欢就顶一下,让帖子晚点沉下去,让更多的亲们看到.

我喜欢这样的帖子.

请问大孩子的YY多吗.

吃梨的, ,俺帮着顶, ,好评哦.

谢谢,好心人提供.

回复 2#三顺 的帖子

那怎么坐车过去呀.

静安寺坐93路好像可以到的。.

谢谢分享,有空去看看..

我倒是经常路过的,但是不是门面房,不太高兴进去,呵呵。.

回复 5#不语棠梨 的帖子

虽然俺其实并不解有的佳梨究竟是何梨,但出于敬重?珍惜?喜爱?俺从舍不得咬半口.

引用:
原帖由 三顺 于 2008-3-26 19:32 发表
虽然俺其实并不解有的佳梨究竟是何梨,但出于敬重?珍惜?喜爱?俺从舍不得咬半口
嘿嘿,酸梨而已 .

谢谢亲们的信任。

1)回4#楼。其实我只知道自己小孩穿多大,并不太懂其它年纪小孩的尺寸。该店有个座机:54971175,实在有疑问的请电话咨询后再前行,以减少妈妈们白跑一次的可能性。但鉴于旺网妈妈们“团购”的巨大力量,为免该店阿姨被电话“轰炸”得...请妈妈们尽量...(好像是对妈妈们的过分要求哦 )(更正为:店员表示接电话是她们能做到的事,欢迎大家电话咨询,她们乐意为大家电话解释到货情况)。
2)回7#楼:我只知道我自己909路,或224路坐到“田林路桂林路站”好又多超市门口(好又多在桂林路上),前行1分钟,过马路后大拐向田林路,再在原地过马路,也就是同一个十字路口过2次马路,唉,绕口!沿田林路前行1~1.5分钟,看到“老凤祥银楼”,该童装仓库在老凤祥头上的2楼那层。可是从老凤祥上不去的,要从老凤祥紧左边的新村大门门口进去绕到老凤祥背后上2楼就可以看到招牌了。
   其它公交就不知道了。建议可以上丁丁地图,查路线很方便的。

3)大概200元就能成为会员,会员有什么权利?没仔细看。而且满1000元可以在原超低价的基础上打85折,满2000元可以...(贴在进门的墙上)而如果要谈再相当低的折扣(指做批发的MM),他们店的原则是包断那一款,这样其实对拿批发的MM也是负责,有好处,毕竟品牌的YY买断后价格上升空间比较大的。妈妈们不必勉强自己非要达到多少金额,反正十元、二十元零星的买也可以。那里是批发兼零售的。

以俺一贯严谨务实的风格审视了一遍,貌似没什么补充了,俺出去给儿子买食品了,儿子明天春游。

回复 13#三顺 的帖子

谢谢回答这么详尽!有空就去看看!.

明天要去田林办事,顺便去看看了,呵呵!.

谢谢这位妈妈告知,明天有空的话去看看。

谢谢了~~

有空要去好好逛逛~~.

谢谢分享,有空去看看..

.

请问营业时间,周末营业嘛?.

谢谢!!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-3-27 08:51 发表
请问营业时间,周末营业嘛?
同问!谢谢楼主.

有人去了上来报告一下.

前两天生活时尚介绍了一个童装特卖的地方不晓得是不是这个呀?里面衣服看上去的确蛮好的,而且价格真是便宜,看到好多都是标价30-45元的,样子也很漂亮.

谢谢楼主,这几天天天在田林晃呢,离家很近,争取今天能有空过去看看最好~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

可惜离我家太远了希望能有机会去看看,谢谢.

LZ,谢谢你的信息,每天都得送孩子去田林上学,8点左右店门是否营业啊?.

营业时间呢?下了班5:30分后到还开门吗?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-3-27 09:34 发表
前两天生活时尚介绍了一个童装特卖的地方不晓得是不是这个呀?里面衣服看上去的确蛮好的,而且价格真是便宜,看到好多都是标价30-45元的,样子也很漂亮
淘宝上的YY也差不多这个价格范围呀
就是摸不着……
我还是喜欢网上淘.

引用:
原帖由 DAISY妈妈 于 2008-3-27 10:55 发表
LZ,谢谢你的信息,每天都得送孩子去田林上学,8点左右店门是否营业啊?
田林小学怎么样?我们的户口小学对口的,明年孩子要上学了,打听一下。.

今天去了,6,7岁女孩的衣服不多,说是卖掉了,裤子有的,买了一双鞋子25元,一条裤子20元,倒是3,4岁孩子的东东比较多,店员说会不定期的补货,大人的时装鞋也有,上班时间好象是9点,下班时间没有注意,抱歉。大家可以打电话问问下班时间,地点就是发帖的妈妈说的,很详细。

我买过,不过鞋子真不怎么.刚穿出去,底都脱胶了.让我说什么好?当时我还一下子买了400块钱的衣服.牛仔还行.让我纳闷的是既然是大牌的衣服怎么看质量和专卖店的差的很多!.

去了刚回来,基本4岁以下孩子的衣服多5-6岁女孩都挑不到,跑鞋35,AVV的皮鞋45。.

去过了,同意楼上妈妈说的。而且3岁左右孩子的衣服很少,最多的是1岁半到2岁左右的尺码的衣服。价格嘛,确实跟TAOBAO上的外贸童装一样,有的还略贵.

本来想去看看的,现在有点犹豫.

谢谢去过的MM们分享感受 那我就不去了,本来准备周六下午女儿上兴趣班的时候去看看呢.

1)回33# 楼,关于质量问题问过店员,她讲呢确实曾有一次,就那一次,有过1款黑色的鞋,卖出去3双,发现脱胶,然后立即全部收起不卖。那次有2位爸爸后来回去调过货了,还有一位妈妈一直没回去过,也没法联系上。他们店对于问题产品可以全部调换,或者退全款的。对原来的没有任何退货期规定,后来有些情况发生,所以现在墙上贴着是5天内退换货(因为毕竟是2折甚至2折内的货品。该解释不是说如标A品的货质量会有瑕疵,而是请大家权衡一下他们的退货期5天到底过不过份?)。他们直销店的鞋里面不打码的,外面专卖店的鞋里面打码的,区分得开的。该公司是注重品牌形象的,特卖这块是不赚钱的。“天天3.15“,消费者是上帝。欢迎继续对他们提意见,招牌也是越擦越亮。

2)关于尺码:1楼原帖关于尺码适合多大的小孩有错误的说法,已用红字更正。因为对他们的东西也是逐渐了解深入的。请见谅。关于尺码不齐的问题,是特卖店的常态,请见谅。请去前电话询问一下。每周会有新款,尺码的事也难完全说清。总体上确实是小小孩偏多。

3)关于营业时间,写是写9:00~19:00,如果18:30店中没客人的话,店员可能会在18:30点后离开的,有生意的话她们是一定可以到19:00点的。周六、周日也休息(笔误!更正为:周六、周日也上班!)。

4)关于品牌:1楼讲过有Disney,CK,Polo,其实还有ROCA也是更细巧的,还有Babbie的鞋和雨具也是很可爱的。我个人认为设计还有材质是很不错的。至于到底值不值得看,值不值得那个价,您说了算。

5)对于部分妈妈收获不丰深表歉意,因为毕竟俺是发帖人,大家是看过我的帖才去的。去过的妈妈们有没有一点点满意的,我不敢勉强这些妈妈站出来说一说。“有一说一,我是严守一”。也许我会是一个孤独的严守一? 我当何以自处?

逛特卖店也许是最好顺路随意地去看,或者事先电话询问好,否则可能会有失望。我只希望大家失望的概率能小一些。希望您能从合理而丰富的行程中得到一段开心时光![/color]

住在田林居然不知道哦,明天过去看看!.

回复 31#zxy2802 的帖子

实在抱歉啊,不知道田林小学好不好,我们不是田林小学的,是四小的,你可以上田林小学圈子里逛逛聊聊。.

回复 38#三顺 的帖子

再次谢谢你发的帖子,虽然今天去买的时候合适6,7岁女孩子的YY不多,但是从中也知道了一个特卖信息,所以给好帖的。.

谢谢热心的LZ!请问周末(周六、周日)不营业啊?还是也是9:00-19:00啊?.

去过了。东西不多。大多是小小孩的东西。.

楼主很热心的,不去也要给个好评哦..

有空去逛逛.

等些过去逛逛,离家近的.

昨天去过了,还不错.

回复 undefined 的帖子

谢谢LZ,周末去看看!.

刚才去晃了一圈
的确6岁左右女孩子的东西不多,挑不大出
不过下趟还是会关注那里的
今天败了一件细灯兴绒衬衫29元
一条中裤牛仔薄的25元
一条外面是裙子里面是裤子的35元(不过回来仔细检查发现里面裤子和裙子连接部分有脱线的情况)
乃么等夜里给小姑娘试穿先看看尺寸大小是否合适,然后再去换一条。

男孩子有蛮多实惠衣服裤子的.

提示: 该帖被自动屏蔽

71 12
发新话题