发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 亲子活动(制作复活节彩蛋)后续报道

亲子活动(制作复活节彩蛋)后续报道

感谢上帝!在众弟兄姊妹同心合意地恒切祷告之下,我们这次的亲子活动顺利进行啦!

小朋友们在主日学老师的带领下一起唱歌、做游戏。福赛妈妈做的漂亮的PPT使我们的活动一直沉浸在欢声笑语中。小朋友们也都大胆地到前面来做了自我介绍,有的还表演了节目呢!
做彩蛋的时候,小朋友们也都很懂事,知道与别人要一起分享水彩笔,一个个都很认真也很安静、专注地在鸡蛋上画着。画着画着,有小朋友说想吃这个鸡蛋了,细心的主日学老师就带着小朋友们去洗手,然后再拿没有画过的鸡蛋给他们吃。
妈妈们也一定很开心吧,只是觉得时间还太短了,我们还有很多要见证、分享呢。。。。。。

期待着下一次的活动

照片我整理一下就贴上来哦.

上照片啦.

附件

真棒!

昨天我们一家也在教堂,和众多兄弟姐妹一起见证了主的复活,以及我们自身内心的复活.

真的很开心啊,昨天由于哲远读书没能来,我看到孩子们那么开心介绍自己,做游戏时真后悔,真该逃一次课。
只能期待下次了。
也很开心这次又能有那么多新的姊妹来参加,
让我们一起为神做见证,一起为我们的孩子祈祷,为我们的圈子,为WW网而祈祷
实在感谢我们的主!他真的无所不在!.

感谢主!儿子好开心!直觉得时间过太快了呢!表现腼腆了点,大了,有自己想法了的。总结说:大的孩子都不会很大方上台的,小的那些还可以(太小的除外)。

期待下次的活动!.

感谢主!也感谢各位热心的姊妹,聚会安排得那么成功!我家亮亮说她那天最~开心了!
希望以后还能保持这样的聚会, 让我们彼此见证,彼此交通!.

活动太精彩了
儿子玩的太疯了
认识那么多小朋友

累得上车就呼呼大睡..................
手里还捏着一个黑牙鸡蛋..........

那天我们一起学唱的赞美诗
可以到http://www.livingwater4u.com/index_song_2.php?menu=6&belong=5这里来下载
儿童诗歌类:得人渔夫 第一个动物园  
都非常好听

感谢主恩!虽然没参加,但已感受到孩子们欢愉的心情。期待下月的活动。.

非常高兴能参加这次活动,感觉气氛非常好,非常感动,回家也非常激动地和老公诉说了这次活动的经过。虽然不是基督徒,但是希望以后还能参加活动,分享大家的快乐!.

第二次的聚会很成功

在主复活节的日子里,姐妹们从四面八方聚在一起,分享复活节的快乐,分享圣灵的话语,分享孩子们的快乐.是啊,有主在身边,一切是多么的美好,一切是那么的平安.

我为什么看到别人家的妹妹就流口水?

我家的小子在地板上爬了整天
满手的洗不掉的颜料

地板基本不用擦的
我家儿子的裤子奉献给主用做抹布了

看你们几位带妹妹的妈妈多好
个个小裙子,小辫子

下次活动,你们家有妹妹的妈妈可一定要来
我喜欢小美女妹妹们

我们分享一下~.

天恩妈妈、福赛妈妈辛苦了,我们第一次参加活动真开心,谢谢!
宝贝一路上在问耶稣、上帝?希望有机会参加下次活动。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#Liliana 的帖子

神会看顾LUCAS的健康
为孩子祷告,求神医治.

回复 13#Liliana 的帖子

孩子这样爱上帝,上帝一定会加倍爱他的!我们一起为孩子祷告!.

回复 12#janet6088 的帖子

昨天时间紧张,也没太多照顾到你,不好意思!欢迎你下次再来.

真可惜没有参加,希望以后有机会带孩子去

太好了.

终于参加上了盼望已久的聚会,感谢主!平时一直都是去教堂,很少有机会参加聚会和兄弟姐妹们进行灵里的分享,真是有找到组织的感觉,和姐妹们聚会真高兴

期待下次的聚会!.

对了,还没谢谢福赛妈妈,天恩妈妈呢,啊,对,还有coco老师(跟COCO老师算说得话最多了,很好的老师),很喜欢你们。还有所有的妈妈们。

昨天回家的路上,我家宝宝还问,上帝在哪儿呢?我怎么看不见他呢?我说以后你再去问那里的小朋友和妈妈吧。

谢谢天恩妈妈和福赛妈妈,还有COCO老师.女儿回来很高兴一个劲儿得说歌曲音乐好听,小朋友的爸爸妈妈都很Kind,老师对小朋友很耐心.  .

谢谢天恩妈妈和福赛的精心安排, 活动很精彩! 总之我们悦悦很激动, 大家都看到了吧 !!!

最让我欣喜的是见到了同小区的邻居!!! 平日里我们虽然经常在小区里可以碰到, 但始终没有机会走近, 可能因为我和孩子都不太会交际吧! 但邻居在我心里一直是个非常有爱心并且耐心的妈妈, 她的平和和对生活的满足都明明显在她微笑的脸庞, 显得特别的与众不同. 很高兴有这样的机缘让我们走近, 感谢主的安排!

另外我也感谢主能让悦悦重新愿意练跳舞. 在小班时曾经因为舞校老师鲁莽对待, 很受伤! 以致幼儿园时代从不愿参加任何跳舞活动. 没想到了小一, 她突然坚持要跳舞,我告诉她自己的先天条件很不好, 需加倍努力才可以跟上同学, 而且过程会很艰苦. 她却跟我说"麻雀虽小, 神一个都不会忘!!!" 她愿意尝试!!! 让我感动不已. 到目前为止, 她坚守自己的诺言, 每天坚持练功, 希望她能继续坚持! 感谢主给她力量!

最后感谢天恩妈妈赠送的<<标竿人生>>, 和小宁宁妈妈给我们大家分享的碟片资料!!! 感谢各位的爱心和关照!!! .

感谢主恩!活动很成功!天恩妈妈、福赛妈妈、哲远妈妈、还有COCO老师你们辛苦了.

感觉时间不够似的,最希望认识所有爸爸妈妈,可惜时间没允许我们全部作下自我介绍。很多妈妈都靠猜的,盼望下次活动。.

感谢天恩妈妈和其他妈妈们组织的这次活动,第一次参加,儿子也能愉快的和小朋友相处。我们都很开心,希望下次也能出力和分享。再次感谢。.

感谢主,这次聚会这么成功,期待下次再聚会!.

回复 25#marylica72 的帖子

这次也要谢谢你和你先生,谢谢你们的分享   下次活动叫你先生也一起来参加吧,我们也需要更多爸爸的支持.

回复 26#天恩妈妈 的帖子

尽量吧,我什么事情都征得他的同意的,如果他不想来的话,我不勉强他的,他觉得和很多妈妈在一起不是很舒服,因为爸爸太少,不过我会祷告的。.

感谢主,看到天恩妈妈、福赛妈妈、哲远妈妈这样细致入微的准备真的很感动,期待下次活动。
下次活动建议:
1、或许我们可以让孩子们有更多自由交流的时间。让几个孩子合作做一件事,这样可以促进交流,也可以让孩子们互相建立友谊。
2、建议不要带psp等玩具,可以带一些有利于孩子动起来的玩具,比如:球类、棋类等根据孩子们的年龄特点带。
3、妈妈们也可以分小组交流。每小组控制在10人以内。
4、还可以在宝宝衣服上贴上姓名签。能够叫得出孩子的名字可以让孩子们觉得更亲切。

回复 28#cocotim 的帖子

同意,我们大人也可以贴标签,网名和真名什么的。.

太好了
还是COCO老师想的周到.

COCO老师的建议真好!感谢主恩!相信在上帝的引领下以后我们的活动一定会越来越棒的!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-3-25 10:50 发表
感谢主,看到天恩妈妈、福赛妈妈、哲远妈妈这样细致入微的准备真的很感动,期待下次活动。
下次活动建议:
1、或许我们可以让孩子们有更多自由交流的时间。让几个孩子合作做一件事,这样可以促进交流,也可以让孩子 ...
不必客气的,我想换了任何一个姊妹,都很愿意为我们的活动而付出的,我所做的和其他姊妹比起来还相差甚远呢
相信下次,在下次,我们会做的越来越好的,因为被神而所使用,为他而工作是我们每一个都强烈盼望着的。.

感谢神!让我们有这次成功的活动,也感谢所有的为这次活动做了大量工作的妈妈们!感谢旺旺网育儿论坛,让我认识了这么多信主的姊妹!感谢福赛妈妈把这么好听的儿歌上传上来,我已经下载了。.

感谢主!让孩子有机会参加复活节的活动。本来当天下午是准备带他们到长风公园看白鲸表演的(票已经买好了)。上午在教会里福赛妈妈告诉我们下午的活动,和另一个姊妹商量后,征求孩子的意见,两个孩子一致要求做复活节彩旦。
活动结束后,我们还是往公园去了,希望能赶上最后的表演,还是去晚了。我当时问两个孩子:“你们没有看到白鲸表演,难过吗?”他们俩告诉我不难过,因为他们下午玩得很开心,而且那天是主复活的日子。
非常开心在那天碰到悦悦妈妈,我们小区的邻居。感谢主的奇妙!
谢谢福赛妈妈和天恩妈妈,让我们有机会聚在一起。.

回复 34#诗捷妈妈 的帖子

让我们以后更多的在一起服侍圈子的姊妹和孩子们.

呵呵!福赛妈妈可千万别在儿子面前这样说哟!

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-3-24 11:42 发表
我为什么看到别人家的妹妹就流口水?

我家的小子在地板上爬了整天
满手的洗不掉的颜料

地板基本不用擦的
我家儿子的裤子奉献给主用做抹布了

看你们几位带妹妹的妈妈多好
个个小裙子,小辫 ...
福赛妈妈可千万别在儿子面前这样说哟!
我在儿子4、5岁的时候就想如果是个小女孩该多好呀!却不知道自己这样实际上已经大大伤害了儿子的心呢!
记得有一次,我又当着儿子面这么说如果生个小女孩该多好呀!儿子没说话,只是悄悄跑到我身后,用他那小拳头帮我捶背,边捶边说:“这个儿子怎么样?比女孩好吧!”我当时就呆了!原来我伤害到儿子了的,于是我专门抽了点时间和儿子谈了心,告诉他我最喜欢他了。在他出生前就喜欢他,喜欢的就是他现在这个样子。
小孩子是很敏感的,千万别伤害了他们的心。
我很喜欢你们福塞的呢!感谢主蒙恩!他的歌声可大大感动了我,觉得有这样儿子的妈妈是最幸福的了。呵呵!!!当然,我有我这样的儿子也感觉最幸福的啦!期待主能使用他!
昨天,我说感谢主,赐我这么好的老公。老公反驳我说:你那时还没信主呢!你的意思是说不管是不是信了主,主也在安排吗?我坚定地回答他说:当然,不是因为你没信主,主就不安排你的事情,世上所有的事情都是主的安排!我儿子在旁边也说:就是的,不管你是不是已经信了主,主也在安排你!
感谢主!让我有这样的儿子,我们俩一直期待一家人都到主的怀抱里去,儿子对爸爸的渴望也很深,希望老公能早日感受到主的大爱,接受主!.

是啊,神知道我马虎,给我个儿子,让我稀里糊涂就把他给带大啦

神拣选的最恰当!.

发新话题