发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 想给孩子买TX

想给孩子买TX

请问,最近哪里有6岁孩子的TX买阿?长袖,短袖,最好有连帽衫,不知道质量比较好又不太贵的,有马?请MM支招,谢谢!.

TX 是啥么字?.

回复 2#羊嚒嚒 的帖子

应该是指T恤吧,呵呵.

哦, 我想来想去是套鞋, 但是和袖子伐搭界的  .

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-3-21 15:19 发表
哦, 我想来想去是套鞋, 但是和袖子伐搭界的  
不好意思是T恤,哈哈,你说的对,套鞋没有袖子和帽子阿 .

没有人知道吗?自己顶.

金陵路普安路的霓虹广场呀,最近去逛了一圈,宝宝衣服很不错的。可惜家里没个小女孩,小姑娘衣服好看的勒。.

H&M,那里的尺码相对比较全
上次去买的.
[attach]124993[/attach]

以前优衣库也有很多小人的,现在只有正大有儿童的了。

H&M在哪里有专卖店?.

引用:
原帖由 angelzp 于 2008-3-22 11:22 发表
H&M在哪里有专卖店?
思南路淮海路口.
儿童的在4楼..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2008-3-22 12:40 发表

思南路淮海路口.
儿童的在4楼.
太感谢你了,喜欢你选的衣服,H&M离开我们公司不是很远,这样的TX贵吗?

我也想过优衣裤的,正象你说的,我们对面淮海路那家没有孩子的了,原来只有正大的有啊?改日到浦东去看看

再次谢谢.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2008-3-22 09:08 发表
H&M,那里的尺码相对比较全
上次去买的.

以前优衣库也有很多小人的,现在只有正大有儿童的了。
没想到家有男孩的MM也可以成为购物狂 .

回复 11#畅畅妈咪 的帖子

优衣库童装港汇店、南京东路店(地铁二号线出口)都有的,H&m正大店也有,还要C&A也有童装的.

迪卡侬的儿童运动装很不错的,价格很实惠。尤其是运动鞋,很酷,很耐磨的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:00 发表

没想到家有男孩的MM也可以成为购物狂
哎呀,被侬捉牢了.

上次乐高结束没事体么就带了小人去逛了呀.

短袖的两件汗衫是35左右/件----那天去正好打折.
TX是79/件.又好象是89,儿子自己选的颜色.
有帽子的长袖是129/件.

我觉得那里的小短裤也很不错,外面很少看到有.三角的平角的都很不错哦.
现在儿童部女孩子的东西也增加了很多.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2008-3-23 22:04 发表

哎呀,被侬捉牢了.

上次乐高结束没事体么就带了小人去逛了呀.

短袖的两件汗衫是35左右/件----那天去正好打折.
TX是79/件.又好象是89,儿子自己选的颜色.
有帽子的长袖是129/件.

我觉得那里的小短裤也很 ...
太棒了,非常感谢。 .

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-3-22 20:35 发表
优衣库童装港汇店、南京东路店(地铁二号线出口)都有的,H&m正大店也有,还要C&A也有童装的
谢谢,哪天去逛逛.

网上买吧,又多又便宜..

我喜欢优衣库的,现在男孩子的长袖59元,都很酷的。女孩子的两层头很漂亮。短袖都上市了,很可爱,但还未打折。.

发新话题