52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 08年3月亲子活动(制作复活节彩蛋)---报名截止

08年3月亲子活动(制作复活节彩蛋)---报名截止

谢谢这么多报名参加的热心的BBMM,我代表你们的孩子向你们表示感谢
不好意思,现在截止报名了,因为人再多的话怕效果就不好了。欢迎你们以后继续支持我们的活动哦!

不管是来参加的,还是不来参加这次活动的弟兄姊妹们,都请你们为我们这次活动代祷,求主引领我们,给我们喜乐和平安!谢谢!

亲爱的爸爸妈妈们,一起带小朋友来做复活节彩蛋吧!
我们会准备一些鸡蛋,然后让孩子们一起来做复活节彩蛋,再做一些亲子游戏。

如果孩子没有空,也欢迎弟兄姐妹们来参加,让我们一起来见证和分享。

孩子年龄不限哦!

时间: 周日(3月23日)下午2点半
地点:地铁4号线可到 (浦西)
内容:1、学唱歌 (现场有投影仪的,不用自带歌谱的)
      2、相互认识(自我介绍的方式不局限哦,小朋友表演个节目也可以呀,爸爸妈妈也请和我们一起来见证和分享吧)
      3、做亲子小游戏(游戏内容暂时保密,呵呵)
      4、制作复活节彩蛋(请自带水彩笔,这样颜色可以多点哦,如果没带也不要紧,我们可以分享的啦)
      5、讨论下次活动安排 (4月份春暖花开,我们可以带着孩子们出游啦,我们尽早讨论一下,这样以后的活动就不用象现在一样 每次都是在最后再联系大家啦)

费用:免费
奖励:自己做好的复活节彩蛋就给你们自己带回家啦

请有意向参加的BBMM们跟贴一下,我们会将具体地址短信给你。或者请直接短信给我,我会及时回复的。

先报名!.

报名!.

来盘彩蛋

报名
儿子想表演弹琴

不过他的水平可真的......................个

附件

活动真好!
这次因着主内弟兄姐妹聚会而不能参加了。
我们一家会为此次聚会的平安和喜乐祷告!.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼上的小朋友也带个节目去表演一下嘛~
鼓掌

附件

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-3-19 12:26 发表
楼上的小朋友也带个节目去表演一下嘛~
鼓掌
鼓掌.

报名!.

回复 4#福赛妈妈 的帖子

你儿子学钢琴多久了,我女儿刚刚开始学,有问题我再向你求教!.

请问不是基督徒可以参加吗?
具体地址?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 springzd 于 2008-3-19 13:55 发表
请问不是基督徒可以参加吗?
具体地址?
当然欢迎啦!来看一下吧,其实我们基督徒妈妈也是和大家一样的,呵呵
地址我马上短信给你.

参加的, 参加的!!!

今天公司的ISO审计顺利通过!  天恩妈妈, 给我地址吧. 谢谢!.

给我地址,天恩妈妈。

我去的,喜悦与平安分享。.

我儿子会弹琴的,不过只会练习曲.

没有钢琴

有架子鼓,电子琴,投影仪,音响

我们全部坐在地板上活动就好了

地方还够

附件

很想参加!能晚到一会儿吗?因为这个时间正好是孩子午觉时间。活动大概地点在哪儿呢?
谢谢!.

报名!!!
节目么弹琴或者唱歌、朗诵诗篇都有可能,看儿子决定喽.

参加!我们是小三男生!请给地址!谢谢!.

引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2008-3-19 16:31 发表
很想参加!能晚到一会儿吗?因为这个时间正好是孩子午觉时间。活动大概地点在哪儿呢?
谢谢!
好的,没问题的。地址已经发短消息给你了.

楼上的妈妈们,我都已经把地址短消息给你们了。
如果有空可以来参加的,请继续跟贴或短信给我哦,我明天会回复的。.

报名参加,请给个地址.谢谢.

盼活动好久啦 - 上次就没参加,感觉很遗憾。麻烦天恩妈妈短我地址,谢谢!

我们也是小三男生,一点钟先要上个模型班,希望活动地点离中福会不要太远,不然我们可能会迟到一会儿。.

制作复活节彩蛋

不是基督徒,但很有兴趣参加此活动,可以吗?.

也想参加,请短地址.谢谢!.

报名参加。谢谢。.

回复 25#hhjin11 的帖子

代替天恩妈妈回答你:当然欢迎啦!

我们的活动内容不全是做彩蛋,还有唱赞美诗什么的,姐妹可以带孩子来参加体会一下.

我女儿快2岁了,我也想带太来参加.

引用:
原帖由 hhjin11 于 2008-3-19 22:04 发表
不是基督徒,但很有兴趣参加此活动,可以吗?
瑞德妈妈的回答代表了我们所有人的回答啦 非常非常地欢迎!大人和小孩一定都会觉得很开心的!.

期待ING!!!!!!!!!!!
希望那时儿子完全恢复健康了。.

参加的,女儿4周岁,报名短信也发给天恩妈妈啦.

彩蛋.

附件

图片太诱人啦!.

我们不是基督教教徒,看过"朵拉复活节彩蛋",如果可以也想报名参加,很想让儿子参加一下活动..

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-3-20 09:06 发表

瑞德妈妈的回答代表了我们所有人的回答啦 非常非常地欢迎!大人和小孩一定都会觉得很开心的!
.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-3-20 09:06 发表

瑞德妈妈的回答代表了我们所有人的回答啦 非常非常地欢迎!大人和小孩一定都会觉得很开心的!
谢谢,知道活动地点了,没什么意外的话我会带我家妹妹(幼大班)来的!.

我也想参加(不是基督徒,但非常羡慕有信仰的人),可以么?能短我地址么?.

我们是小四女生,可以么?能短我地址么?.

我们大班想参加,请短我地址,谢谢!.

楼上的妈妈们,地址我都短消息给你们啦。谢谢这么多热心的妈妈带领小朋友来参加活动。不过人再多的话怕效果不好了,但又不忍心拒绝大家,那我再等等,明天10点以后不再接受报名了,好不好?
谢谢你们呀.

我也很想带我的女儿参加,但是早上他有上主日学,下午上英语班。。。
下次的春游请尽量安排在星期六,好吗? please .

报名参加

请把具体地址告知.谢谢.

回复 42#cheekwan 的帖子

抱抱!  这次我们讨论4月春游活动一定征求一下大家的意见,尽量放周六,这样小朋友周六玩累了周日还可以休息一天,是吧?   不过也肯定有小朋友是周六要上课的。
BBMM们,呼吁你们尽量把双休日还给孩子们吧,给他们一个快乐轻松的童年!
不过MS我儿子双休日也有课的,哎,自我检讨一个。下个学期不去了.

回复 44#天恩妈妈 的帖子

心痛啊,可怜我们的孩子,为了莫明其妙的章啊,星啊,级啊
失去了多少的快乐

求主也指引我们当行的路,开我们的智慧,破碎我们父母的自以为聪明

全然信靠你,会为我们的孩子安排好最适合他的道路

我们要那属天的上好的福份,不要那次好的选择

弟兄姊妹们更要多聚在一起,分享和领受,从彼此的见证中找到答案

很想参加,请短地址,谢谢.

截止报名

还没报名的BBMM,不好意思了,我只能截止报名了,欢迎你们来参加我们下次的活动哦!

在这之前已经报名的或者是发短消息给我的,没有地址的请与我联系。

今天下午我不在线,明天我会上线看一下的。

祝大家周末愉快
现在开始期待周日下午啦.

晚了一步.

我也要报名

我们家也是基督徒家庭,不过参加的是家庭聚会,以前女儿是跟着我们一起去的,不过那里都是大人,没有小孩子,她只是学会唱几首歌而已,不过不是太有兴趣,如果有小朋友在一起的话会更开心一点,也会认识主得更快一些,所以也想参加你们得活动,把地址短给我吧,谢谢。

没关系,等下次

.

52 12
发新话题