发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀秀女儿的书法和国画

太棒了,羡慕!!!.

嘻,看来和我们家的是同门师姐妹

嘻,看来和我们家的是同门师姐妹
我们也是哦, 书法和国画都是同一个老师, 哈哈.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2008-3-20 12:35 发表
是滴是滴,是同学呵?
一起在吴老师这里学书法的。和你们一个学校,只是不在一个班而已.

也短我个地址,谢谢.

LZ短我个地址和联系方式吧.
一直想让女儿学书法,先带她去感受感受..

能短我一个吗?谢谢!.

真的是不错啊,其实不怕不学,就怕不坚持学.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qianniuma 于 2008-3-22 11:34 发表
好棒!好羡慕!我女儿整天在家自己瞎画,画的也蛮好的,想要正规学习。可否告知地址电话?
同问谢谢.

能否也短我个地址和电话,我也要去看看,谢谢!.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2008-3-22 15:25 发表
能否也短我个地址和电话,我也要去看看,谢谢!
我也需要.

好棒呀

能否也短我一个,谢了.

赞一个! 能短我一个学书法和国画的地址吗?谢谢!.

lz 也短我一个吧,我是浦东的!谢谢.

LZ也麻烦你将地址和电话短我一下,谢谢!.

LZ是否也能短我一个地址,我觉得你家孩子写得真好,我也想在读书之前让她练练书法.

写得真棒,狂羡慕ing
麻烦LZ短个电话和地址,谢谢!.

好棒.

请问大无限在哪里啊?谢谢回复!.

回复 119#wabgtianha 的帖子

短信回你了。.

回复 2#maggie妈妈 的帖子

一直想学,苦于找不到好老师,很想知道大无限在哪啊,能不能告诉我一下,谢谢.

楼主的女儿哪儿学的呀?真是不错呀!能否短我一下学习地址电话?谢谢啦!.

书法写的真好啊
我女儿学了一学期
就再也不肯学了
能短我一个学书法和国画的地址吗?谢谢.

我家小猪也学的书法,二年级开始学的,现在是八级,她喜欢行楷,不过没学画画,她喜欢画动漫,自己画着玩的,有没有谁知道杨浦区哪里有学习动漫的,要针对较大的孩子,我们现在是预备班。谢谢啦!.

LZ也麻烦短我地址.

刚刚看到,真是狂羡慕。LZ麻烦也给个地址哦,让我家那个皮猴也学学中国国粹.

回复 124#小猪宝宝的MM 的帖子

我家宝宝学书法的学校也有动漫设计的,她可是超喜欢,每次去的时候都要看上一会儿,可惜因为时间有冲突,只好放弃。.

回复 126#mandy妈妈 的帖子

我家宝宝小时候也是皮猴一个,我老公的几个朋友带她出去玩,经常被她折腾得累趴下,她还精神抖擞。倒是很奇怪的,学书法两个小时居然能静得下来,看来国粹还是有点吸引力的。.

羡慕啊,能否短我一个联系方式, 小孩中班了,谢谢.

太强了
太厉害了

我已经无语拉.

写得真棒,狂羡慕ing
麻烦LZ短个电话和地址,谢谢! .

麻烦LZ 短我地址吧,一直很想让女儿学书法和国画,可是一直找不到好的老师,谢谢!
我是浦东的!.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2008-3-18 14:58 发表
谢谢夸奖。
中班开始学书法,大班开始学国画。现在三年级。
现在书法七级,国画六级。
书法每天练半个多小时,国画不练,全凭上课的两小时。
请问你们书法是考的书法家协会的吗?可以跳级考吗?.

画得真好!

画得真好,你女儿太强了!
我女儿也在学国画,刚一年级学完了一学期,第二学期老师换了,感觉她学得不好.
感谢给我个具体地址和老师.
你是个有心的妈妈,我回去也把女儿的画拍下来晒一晒..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-3-26 15:22 发表

请问你们书法是考的书法家协会的吗?可以跳级考吗?
我们考过全国的等级考和上海市的书法家协会考试,当时是可以跳级考的,我们当时大班考了三级,一年级考了六级,不知道现在是否还可以跳级,规则一直在变化的,到时候报名的时候再问问吧。

之前有很多MM问我关于这个学校的情况、老师的情况和教学点的情况。因为没有特地去了解过,所以其他老师和其他教学点的情况不是很清楚,只能就我家女儿所接触的老师的情况作些简单的介绍,有所片面之处,还请MM们谅解。
关于考级,我知道的有两种,一个是全国艺术等级考试,一个是上海市的书法家协会的等级考试,这两个考级大致要求差不多。共1-10级,1-6级相对容易点,之前是可以跳级考的,所以可以三级跳,7级以上是命题的,书法还要求掌握两种以上的字体,相对难一点,孩子没有练到一定的水平,没有一定的理解力是满难考的。.

很好的,LZ一定花了不少工功,在哪里学的,也短我个地址吧,我住徐家汇附近..

回复 135#maggie妈妈 的帖子

等级考已开始报名.如果会两种字体,可以报7级或8级,三种字体可以考最高级9级.我们三年级时考了7级,楷书和隶书.这次准备考9级,女儿现练行书.具体时间网上应该有,由于准备真彩杯的作品没仔细看,楼主有参加这次的真彩杯吗?作品截止日期应该要到了,想参加的话请尽快..

好棒哦,我从小就喜欢国画的

.

给我个地址吧,谢谢!我的电话13655383333,感谢!!.

回复 127#maggie妈妈 的帖子

麻烦LZ也短我一个地址吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

羡慕啊!
我家小儿快满4周岁了,应该也可以学了吧,麻烦LZ把老师的联系方式也短我一下吧!非常感谢!.

好嫉妒,请短我地址电话!

请短我地址电话!多谢!.

我女儿也要4周岁了,请楼主也短我一个,谢谢!!!.

回复 138#susujiajia53 的帖子

谢谢,我们参加了,其中绘画是4/13现场命题创作,正在准备之中 .

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2008-3-26 22:07 发表

我们考过全国的等级考和上海市的书法家协会考试,当时是可以跳级考的,我们当时大班考了三级,一年级考了六级,不知道现在是否还可以跳级,规则一直在变化的,到时候报名的时候再问问吧。
谢谢,总算明白了!.

LZ也短我个联络方式吧,谢谢!.

也想知道联系方式,方便短我一个吧.是在什么区的?.

女儿一手好字,贵在坚持.楼主也功不可末.
短我一个地址 .

发新话题