发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] yi

yi

yi

回复 1#leng2005 的帖子

耐心等待.

这个要靠自觉的,很难管啊.

有问题!.

应该是他有空的时间自己想到打电话给你和孩子啊(出差前应该就约好吧),你可以试探一下,
坚持不要打,看他什么时候打或是打了后说什么,自己感觉一下就知道了,
有没有问题细心点都可以感知的,但切记不能无中生有,瞎猜测,他打电话
你只需告诉对他的挂念和关心的话就可以了。.

赶紧换部门吧,常在河边走必定要湿鞋。别砸我啊.

引用:
原帖由 leng2005 于 2008-3-17 22:00 发表
很心烦, 老公最近换了部门, 现在的工作老是去深圳出差。每天晚上都和客户聊天聊得很晚,深圳的这些客户,素质差别很大,什么人都有,昨天晚上11点半,打他手机,他说正要去客户那里, 怎么客户都约在晚上的? 第二天给他打电 ...
能不能和LG协商一下
再换回原来的部门呢?.

我听他说去SPA,就跟他说那种地方很乱的,什么乱七八糟的都有,他也明白我的意思,只是说他没觉得乱呀,只是喝喝饮料,聊聊天。 现在让他换部门太难了, 他跟我说人总是往上走了,本来是他管别人反过来要别人管他 肯定受不了.

常在河边走,哪有不湿鞋的?
耧主的担心是正常的。.

回复 9#cicici 的帖子

那有什么好办法可以避免这些吗?是不是做销售处理客户关系都会面临这些的呀? 他现在基本每周都要去深圳两三天。.

要是我懒得管!自己找自己觉得开心的事!.

解放他等于解放自己,眼不见为净,想那么多只有让自己更难过而已.女人啊就是多疑.再说了你LG一定也怕传染病吧.

他马上又要出差了,准备出差前打打预防针,我能做的只有这些了.

这种地方大概就是这样吧.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-3-17 22:41 发表
这个要靠自觉的,很难管啊
赞同。.

太紧张只有适得其反.

回复 16#prettyant 的帖子

正因为爱,所以紧张,想想以前多好,虽然钱不多,但是很开心,也有很多在一起的时间,哎~~.

引用:
原帖由 leng2005 于 2008-3-19 17:04 发表
正因为爱,所以紧张,想想以前多好,虽然钱不多,但是很开心,也有很多在一起的时间,哎~~
我已经不紧张了,是因为我不爱老公了吗?
他出差我都不主动打他电话的。.

深圳那地方都是这样的,夜生活很丰富的。LZ不要想太多了,老公在外工作压力很大的!静心等待+温柔对待=幸福小家!.

提示: 该帖被自动屏蔽

客户是衣食父母。我老公这样跟我说的。他还是搞研发的呢,过年过节客户一个电话来,就马上去加班。
先理解他,信任他。当然,也要正式提出你的担心。不过不要老说,要不他就觉得不被信任了。.

这个要看个人免疫力的,呵呵,不过偶觉得男人这方面总有点。。。。.

这个要靠自觉,一切还是顺其自然。多让他感到你的关爱吧!.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-3-21 23:01 发表
这个要靠自觉,一切还是顺其自然。多让他感到你的关爱吧!
.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-3-21 23:01 发表
这个要靠自觉,一切还是顺其自然。多让他感到你的关爱吧!
说句可能被砸的话,我觉得没有几个男人是自觉的,男人也是看不住的,关爱再多他们也是觉得理所当然的。
个人认为,最好的办法就是让男人觉得看不牢自己。
看他出差的时候是谁紧张谁.

回复 25#笃三三 的帖子

.

这么晚谈什么生意啊,LZ要当心啊。.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-3-22 22:43 发表

说句可能被砸的话,我觉得没有几个男人是自觉的,男人也是看不住的,关爱再多他们也是觉得理所当然的。
看他出差的时候是谁紧张谁
真服你了!!!.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-3-22 22:43 发表

看他出差的时候是谁紧张谁
同意.

关照他不要带毛病回来,否则真惨了..

别把男人太当人,对自己好一点,男人就会把你当女人好好疼.

立马换工作!对他说如果他还爱你就要懂得爱惜自己身体,天天这么晚身体累坏怎么办?虽然彼此都知道对方在想什么,千万不要挑明了。要不自己飞过去,亲自“照顾”他!
反正我很辣手的。.

不用紧张,先把心态放平,不用打电话给他毕竟在办公事,等他的电话,.

别太担心,如果真的不放心就去深圳陪他一段时间看看,是不是那里真这么乱?.

夫人的教育很重要,
但,如果他是会学坏的人,教不好的.

你还爱他吗?你还想要他回来吗?爱他想要他回来,就不要问他在做什么,只要告诉他,你想念他,你爱他,你需要他。.

男人就是蜡烛
什么意思啊.

相信自己的眼光,相信自己的爱人,如果随便乱猜疑只会让他离你的速度加快,如果爱他,就相信他,给他一点时间和空间,最后他会感觉到还是你最爱他 ,别忘了在他出门前要做一个!!!!!!!!!.

不要弄的自己很紧张   这样很累呢.

引用:
原帖由 leng2005 于 2008-3-17 22:00 发表
很心烦, 老公最近换了部门, 现在的工作老是去深圳出差。每天晚上都和客户聊天聊得很晚,深圳的这些客户,素质差别很大,什么人都有,昨天晚上11点半,打他手机,他说正要去客户那里, 怎么客户都约在晚上的? 第二天给他打电 ...
要么换工作,没有其他办法,深圳你没去过吧,晚上11点半还在营业的只有娱乐场所,是男人都经不住诱惑的,那里可都是职业选手,那个服务是没的说的。.

这么晚当然不会谈工作的啦,这是我的经验之谈!
不谈工作干嘛呢,玩呗。跟客户谈工作都是在办公室,其他时间联络感情,竞争就是看谁跟客户泡在一起的时间更多,客户的需求是多种多样的,雅的,俗的,都有。至于去什么什么场所,女人当然是不方便了。所以销售是男的多。.

女人想滴太多,容易老。.

发新话题