发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 还没拿到车贴的区报一下(教育单位)

还没拿到车贴的区报一下(教育单位)

我先报:徐汇区
什么也没拿到!!!.

可怜啊,徐汇外表风光,内里不过如此。 .

我也来报个到,我是浦东的。.

我也来报到:杨浦区,车贴没动静,连第13个月的工资都没拿到.气愤!!.

浦东的来报到,连个声音都没有.

徐汇.

浦东.

提示: 该帖被自动屏蔽

徐汇,愤怒中,总是北闵行的同事嘲笑,别人过年前就法了车贴,用都用完了,我们还是一点消息也没有。顺便问一句,这车贴是国家规定发的?还是自己各区县看着办啊?.

徐汇,没有动静,本来说2月底拿到了,结果不知怎么又黄了,气人.

浦东.

引用:
原帖由 t68w09 于 2008-3-13 13:05 发表
我也来报到:杨浦区,车贴没动静,连第13个月的工资都没拿到.气愤!!
什么学校的呀,我们春节前就发了,也是杨浦的。.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-3-13 12:46 发表
我也来报个到,我是浦东的。
今天听同事说 好像浦东是没发车贴 说是浦东钱发得太多的缘故 一年奖金总算下来比我们这些发了车贴的还要多.

报一下,南汇的,没发 。十三薪倒是本月5日刚发.

盼星星盼月亮,今天总算在南汇教育网上看到消息,要发了.

听说徐汇的下周也要发啦!只是听说噢

听说徐汇的下周也要发啦!
只是听说噢
也算是个好消息吧 .

再次来跑一趟,昨天听人事干部说南汇的准备发了,先造表,但钱要等4月5日的工资一起发。终于等来了.

老姐是崇明的老师,她发了5000多。我是浦东的一分也没有。到底怎么回事啊。.

徐汇的。学校老师是天天盼,天天问,望穿秋水。也有一种说法,徐汇的公务员工资太高,发不发还是了问题。其实我们的收入不能又公务员比的,虽然教师法写的是老师是公务员待遇,可是总是有法不依,见怪不怪。期盼中。.

徐汇的,我们就像在做一个小朋友常做的游戏:车贴车贴几月发?一月发。车贴车贴几月发?二月发。车贴车贴几月发?三月发。。。。。。.

徐汇的.

引用:
原帖由 平行四边形 于 2008-3-16 20:57 发表
徐汇的,我们就像在做一个小朋友常做的游戏:车贴车贴几月发?一月发。车贴车贴几月发?二月发。车贴车贴几月发?三月发。。。。。。
.

报到

浦东的,什么也没有.

回复 21#小晨妈妈 的帖子

哈哈,有趣!.

浦东的,据说不发了。没天理呀!.

引用:
原帖由 平行四边形 于 2008-3-16 20:57 发表
徐汇的,我们就像在做一个小朋友常做的游戏:车贴车贴几月发?一月发。车贴车贴几月发?二月发。车贴车贴几月发?三月发。。。。。。
谁叫我们是跟孩子打交道,上面也把我们当作小朋友打发了:乖孩子,慢慢等······.

上礼拜听金山的教师讲,他们也还没发。.

浦东的,一点声音都没有. .

同情你们,我们虹口发车贴440(春节前到帐).
不过饭贴只是耳闻,还没确认.(人事说她没耳闻.)
还有传闻房贴的.
同样是事业单位,听说医院都已经发好了.不过我没有医院的亲戚朋友,还没确认..

徐汇的,车贴人事已经在做单子了,下周补发,可是只有440-100=340元。.

车贴下周到手

教工大会上,校长宣布下周发车贴,但是只有340,徐汇真是抠门。.

引用:
你真可爱!肯定是个有趣的老师吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 crash_yy 于 2008-3-22 12:50 发表
教工大会上,校长宣布下周发车贴,但是只有340,徐汇真是抠门。
比我们单位好,我们还要扣除原来的170元,实际到手只有270元.

没发

我是浦东的没发.

引用:
原帖由 太阳弟 于 2008-3-28 09:08 发表
我是浦东的没发
.

闸北的,盼了好久的,据说下周要发了,不过是440-80=320,更加可恨的是,居然要扣掉一年的税.

就剩浦东不发啊!
去哪里问为什么???
现在政府高高在上,连问的地方也没有。.

发新话题