发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问哪里有买科普片<原来如此>

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想知道.

很感兴趣,请问什么频道播放?谢谢.

到小摊上问,运气好的会有卖.

我在福州路上的《上海书城》买到过的,不过是两年前了。现在不知道还有没有。.

打个电话去问啊.

请问楼主是什么频道几点的节目,我家有录像机可以录下来给孩子看的.
象成长的烦恼我们全录好了,孩子有时间可以看的.多谢..

引用:
原帖由 锋锋的妈妈 于 2008-3-17 20:22 发表
是哈哈少儿频道星期日晚21:30-22:00,时间太晚了,开学后就放弃了.我打电话去问过上海书城,其称没有.但今天有位妈妈说,以前在上海书城买到过,所以觉得最好去亲自问一下.
非常感谢.你真好..

很好的科普系列.
因为儿子喜欢所以买了全套的,有一阵子了吧.

网上一位浦东的妈妈帮我买过一套,谁要可以拿去刻。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-3-18 10:33 发表
网上一位浦东的妈妈帮我买过一套,谁要可以拿去刻。
你真是太热心了,.

太好了,一共多少盘呀?我们也借来刻一下,谢谢.

现在不是有免费安装使用IPTV么?可以回看48小时内的电视节目呀.儿子来不及看的可以隔天看,蛮好的..

我女儿也喜欢,可以借来刻瓦,大概在哪个地区?.

引用:
原帖由 锋锋的妈妈 于 2008-3-18 09:50 发表
请问12楼,你在哪里买的,质量好吗?
不好意思刚刚看到.
好象是2年前买的,当时也是找了很久,我去找找看哦.

我们是在这里订购的.www.cctv-yx.com

现在不知道有没有.
http://www.goucctv.com/new/product/yangshikepujiaoyu/index.htm

都看过了,没有 .

还没买到吗?昨天刚在福州路的上海书城买到,在卖音像制品的那层,儿童专区的门口。24元/盘,好多缉.

好的,谢谢,有空去看看.

共5张压缩盘,都找到了,谁能刻的可以借去。另外,谁有办法上传的也可以教我一下,我折腾了一下,文件太大,一张盘4-5G,还是没办法。.

发新话题