发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 有谁知道欧琳脱排油烟机及煤气灶质量如何。

有谁知道欧琳脱排油烟机及煤气灶质量如何。

本人正想装修想买橱房用具,请教各位。.

这个还是建议买"帅康\樱花\华帝"这样的老牌
 他们专做脱排和煤气灶的

欧琳是做水槽起家,然后看厨房设备好才上的
 技术还是欠缺的!!.

回复 1#yaj3333 的帖子

我也正在装修,准备买开心的炉具,方太的脱排
我们可以多交流.

当时图方便,厨房的水槽、煤气灶,消毒柜都是欧琳,没用多久就报修,跟他讲几个地方坏了,每次就修一个地方,下次报修,就说是不一样的地方,所以每次都收上门费,建议不用。.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-11 20:49 发表
这个还是建议买"帅康\樱花\华帝"这样的老牌
 他们专做脱排和煤气灶的

欧琳是做水槽起家,然后看厨房设备好才上的
 技术还是欠缺的!!
恩,我也这么认为,我老公听了促销员的介绍,就一见钟情拉,其实我更倾向于樱花、方太,还有欧式与中式上面有没有什么讲究阿?.

引用:
原帖由 haihaitao 于 2008-3-12 10:30 发表
而且欧琳的水槽很差,价格也不便宜。
水巢还可以吧,我看质量还行的,听促销员说看板材和下面的磨具,连龙头1280板厚1.2.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2008-3-12 10:34 发表
我也正在装修,准备买开心的炉具,方太的脱排
我们可以多交流
太好啦,以后装潢有人商量拉,我在旺网上也发现很多人介绍开心的牌子,你知道哪里卖吗,托派我要在樱花和方太或者率康中选,还有你选中式还是西式?买好了吗,要么什么时候我们2家组团?.

引用:
原帖由 极极妈 于 2008-3-12 10:50 发表
当时图方便,厨房的水槽、煤气灶,消毒柜都是欧琳,没用多久就报修,跟他讲几个地方坏了,每次就修一个地方,下次报修,就说是不一样的地方,所以每次都收上门费,建议不用。
非常感谢你的建议,我老公还说这是德国东西,想象一下德国的质量呢?还好有你提醒。.

引用:
原帖由 haihaitao 于 2008-3-12 10:30 发表
而且欧琳的水槽很差,价格也不便宜。
欧琳的水槽不是一般的差,上门维修费用也很贵。我万分后悔.

网上确实说过开心的好,不过我到商场打样结果是开心这个牌子好像连2线品牌也不是,只有到促销的地方看到,属于那种马上要淘汰的那种。所以最后偶还是决定买老板的了.

我只知道樱花的脱排、11升的林内恒温热水器,TOTO的卫洗丽性价比比较高,其他的就不知道了
有没有MM还知道其他比较好牌子,例如:炉具、消毒柜呀。。。。。。。.

引用:
原帖由 小雨沁沁妈 于 2008-3-12 15:43 发表
我只知道樱花的脱排、11升的林内恒温热水器,TOTO的卫洗丽性价比比较高,其他的就不知道了
有没有MM还知道其他比较好牌子,例如:炉具、消毒柜呀。。。。。。。
楼上妈妈,你也要装修阿,消毒柜没必要考虑吧,你看多少妈妈把它作碗柜的,林内我听是要13升的。(自己的想法)。.

是的,装潢正在进行中,
我们家庭成员简单就卖了11升的林内就可以了。.

我家也要准备装修了,我从没参与过装修的事,一窍不通,希望和大家多交流取经啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家用的是全套欧林  是先看中款是的  本来我还嫌太贵呢  

用了1年  什么问题也没有啊  不知楼上的坏在什么地方  万一坏了也好应对.

刚刚装修完,用了林内的热水器,摩恩的水槽,华帝的煤气灶,还有脱排用的不是名牌,但是我很喜欢它的设计,觉得吸油烟效果好,叫亿诺,侧排风的。

欧林不建议用,原来就用的这个,一点也不好。漏了若干次水。.

先顶一下,
有经验的WWMM一起来交流一下吧. .

我也要装修,竖耳朵听着。.

回复 12#小雨沁沁妈 的帖子

请问11升的林内恒温热水器要多少钱?是可调节温度的吗?
现用的也是林内的,可以以旧换新吗?
最近我也要装修!谢谢!

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-3-13 12:02 发表
请问11升的林内恒温热水器要多少钱?是可调节温度的吗?
现用的也是林内的,可以以旧换新吗?
最近我也要装修!谢谢!
是恒温的,我是在中山公园苏宁买的,营业员很牛的,说林内从来多不还价的,正好搞活动,原价2777.00,减了100还送了一张100元华联的券.以旧换新我就不太清楚了.

如果有2个卫生间的,只想装一个热水器的,装一个11升的淋内热水器够了吗?其中主卫离厨房相对远一点.

如果不考虑价格,脱排和煤气罩.老板.龙头,高仪.水槽,拂兰卡,热水器,林内,
根据我个人的经验,热水器要买大升的,这样热得快.如果原来准备是11升的,建议买11以上的.否则,卫生间要放掉不少水..

我家就是欧琳的,欧式规格不符合这里的习惯。火很小,烧菜费瓦斯又慢。脱排机没有很好的滴油设计。总归不要买,差!.

我上周把欧林3件套的定金给要回来拉,现在开始考虑樱花中式拖排、华帝或者老板、开心煤气灶,水槽用欧林没关系吧,(看情况选摩恩或者拂兰拉的),热水器就林内了,在11和13升中选择。.

回复 26#yaj3333 的帖子

买13升的.
以后不会后悔..

这个不太清楚啊~~~.

学习,正准备中,有谁知道好太太这个品牌吗?我家装修队推荐的.先谢了.

回复 22#小雨沁沁妈 的帖子

谢谢!.

看看我个周末采购的家电等

比质量,比价格,方方面面都要考虑到,实在是很烦呢,看看我的成果:
1.脱排+灶具:  华帝
2.热水器:林内11升 11FEA  城大建材买的,才2450元,
3.水槽:不是知名品牌,据说是出口多余的,看看还行,就买下了
4.奥普浴霸
5.马桶:诺米斯,也不是啥品牌,但老公说,陶瓷类都是广东佛山那里产的,说不定TOTO/科勒也是和它一个机器里做出来的,买也买了,只好这么想了
6.摩恩花撒,热带雨林系列的,在搞促销,合算呢,还送个卫生间台盆的龙头,又让我偷笑一回.
7.卫生间台盆连镜子
8.磁砖也付了定金,挑便宜的了,因为据说磁砖的好坏关键是工人贴的时候好贴难贴的差别,只要不是无缝砖,贴上去后贵的便宜的一样用,我只要厨房卫生间干净整洁,好打理就可以了.
接下来还要把地板选好,再把装修队定下来,争取本周开工了!.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-3-18 12:58 发表
比质量,比价格,方方面面都要考虑到,实在是很烦呢,看看我的成果:
1.脱排+灶具:  华帝
2.热水器:林内11升 11FEA  城大建材买的,才2450元,
3.水槽:不是知名品牌,据说是出口多余的,看看还行,就买下了
4.奥普浴霸
...
唉,一个糊涂的妈妈!
装修第一是环保,瓷砖、大理石一定要买品牌有资质的,否则有辐射,马桶洁具也是一样的道理,牌子一定要好,样子可以稍旧;水槽不是名牌要防治不锈铁或不锈钢不纯,一个是长久消费,不能省的.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2008-3-19 19:46 发表

唉,一个糊涂的妈妈!
装修第一是环保,瓷砖、大理石一定要买品牌有资质的,否则有辐射,马桶洁具也是一样的道理,牌子一定要好,样子可以稍旧;水槽不是名牌要防治不锈铁或不锈钢不纯,一个是长久消费,不能省的
陶瓷类也有辐射?从没听说过啊?.

发新话题