发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 五周年

五周年

昨天是我和老公认识5周年。说是庆祝一下,因为前二天忙的厉害没有精心计划,所以,也就匆匆到外面吃顿饭。穿上我新买的高跟,跟着他漫无目的找吃饭的地方,累的我快爬下了

找到一地,匆匆点了很多的菜,可能因为他饿了可以。吃到后来,我们撑的可以 。二个人认识五年,又结婚在一起,在外吃饭也没有话讲。其实平时在家吃饭也没有话聊,就是恋爱的时候,也是一人一张报纸,而后一边看报一边吃饭

真后悔,逮了机会二个人庆祝,竟然选择吃饭。还长肉呢。问他去不去唱歌。他说唱不动,问他有没有别的夜生活,他说他累。哼,换成别的小姑娘的话,可能跑的比啥都快

回家的路上,我说,还不如去看场话剧呢。心想这样又轻松,又提高文化修养,更避免眼瞪眼,无话可说的尴尬。

没料到,他说,现在谁还吃饭,太土了。

原来我花钱请他吃饭,还嫌土。气死我了
也不知道什么最适合夫妻的活动???

是不是自己真很土呢???.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

那你问问他什么不土,你奉陪好了。.

啊!今天是我和LG相识13年的日子
没啥活动,他上班,我陪读,千篇一律的日子.

吃饭时有点土,如果是很浪漫的烛光晚餐另当别论,
btw,认识5年还要吃饭呀?有点多哎.

回复 2#applepie_2005 的帖子

他根本就是没主意。婚后有多少老公会为纪念日去费心的???.

回复 4#kavin_gu 的帖子

多多益善。.

回复 3#rurumama 的帖子

祝福你们。.

有啥啦,偶们到现在加上恋爱已经十年了,唯一的一次送花还是有年圣诞,人家老太太最后一支想卖特回家搓给他的.
每次我休假乘孩子在托儿所就和他一起出去玩,都是我做好计划,去看什么电影,买好哈根达斯的券.最后都没吃成.好象他总是不和我一样兴致高.
没孩子的时候也没想和我去旅游,现在有孩子还去黄山把我累个半死.
到现在还象个大孩子玩PSP,飞机模型等等.
反正我也习惯了.再说平时都是他带孩子没功劳也有苦劳了
不过看话剧是蛮有意思的,去看过挺好的.

我们在外吃饭也是一人一张报纸,
而后一边看报一边吃饭,
不过往往是我看好了就不允许他看,陪我讲话
二傻前天还说
他发现2-4月他压力很大的
过年,情人节,生日,结婚纪念日
我回他节日多归多,但你从不买礼物
即便过个纪念日,也要拖家带口,弄了一点情趣也没
他却反咬一口,讲我舍不得娃
诶,年纪大了,夫妻间越发没有花头了
不过,我倒是越来越花痴了
老喜欢闻他身上的味道,
臭的香的,好象都来者不拒.

回复 9#超级兔迷 的帖子

[老喜欢闻他身上的味道,
臭的香的,好象都来者不拒.

回复 8#qiuqiu妈 的帖子

原来都是一样的.

“夫妻活动”,呵呵!.

回复 12#浅浅妈妈 的帖子

嘘……轻眼 .

你们应该去老地方喝茶看报。。。。。.

应该天天都是情人节.

睡个懒觉后上午喝茶聊天,中午看电影,晚上吃饭,再唱歌,把所有的家务工作都放下。.

再找一对一起出去K歌,跳舞.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-3-11 11:24 发表
我们在外吃饭也是一人一张报纸,
而后一边看报一边吃饭,
不过往往是我看好了就不允许他看,陪我讲话
二傻前天还说
他发现2-4月他压力很大的
过年,情人节,生日,结婚纪念日
我回他节日多归多,但你从不买礼物
即便 ...
他比你强势嘛 想法让他来闻你,你还偏不让他闻.

回复 18#kavin_gu 的帖子

依是严重鼻炎
香滴臭滴,都闻不到滴.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-3-11 11:22 发表
多多益善。
恩,那很容易哎,一件三口的生日要吃,认识周年吃,订婚周年吃,结婚周年吃,情人节,妇女节,母亲节。。。多多益善.

LZ真年轻,我好羡慕!(俺结婚16年了,加上恋爱的时间已过18年了)
开动你聪明的大脑,自己想个别出心裁的好点子,明年接着过,争取一年比一年有情调,好不好?
有情调的老公也是慢慢教导出来的,信不信?

俺跟LG的活动就是吃饭或看电影,更老土吧。不过俺就是喜欢这个,吃饭时不停的说,看电影时就一言不发。.

明天还是我领证的日子呢,多吃一顿饭也改变不了陪读的命运了。再说了,还真不稀罕。.

年轻啊,跟老公才认识5年!

我跟我儿子认识都11年多了唉~~~~~~~~~~~.

回复 24#贝壳妈妈 的帖子

.

回复 23#笃三三 的帖子

给咱嚼蜡的生活来点色彩吧!祝愿你开心快乐度过这美妙的值得纪念的日子吧!创意自己想 .

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2008-3-11 19:22 发表
给咱嚼蜡的生活来点色彩吧!祝愿你开心快乐度过这美妙的值得纪念的日子吧!创意自己想
结婚这么些年,俺最大的进步就是再也不话心思去送老公礼物了,换作他费心思了。.

“也不知道什么最适合夫妻的活动???”

您说呢????.

回复 9#超级兔迷 的帖子

“老喜欢闻他身上的味道,
臭的香的,好象都来者不拒”

看到这里,我开始意淫了。.

回复 29#胡豆妈 的帖子

春天来了,万物复苏~~~~~~~~~~~~~.

每当我看到一个帖子
歪到这个方向的时候
就要冒泡.

殊途同归.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-3-17 20:47 发表
“也不知道什么最适合夫妻的活动???”

您说呢????
最适合夫妻的活动,我觉得是离开对方一天一夜不要联系。
独自去偷欢,啦啦啦 .

回复 33#笃三三 的帖子

因为老公经常出差,所以我们独自的空间也挺多
自己觉得有时很寂寞,但是总让很多天天面对的夫妻羡慕
可能每个人都要自己的空间吧.

老公出差中,我就觉得自己的空间大了很多,现在就儿子还占着一点空间
没法偷欢去.

我們下月結婚5周年.

明年戴上新买的钻石项链拉他去外滩3号吃饭,看他还说不说土了。.

我和我LG认识有20多年了.

发新话题